Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили Икона Повелителя Воздуха x 2
Да шучу я! Все прошло отлично, нуждающиеся получили помощь, злодеи - по заслугам, а искусители вообще ни с чем остались!
Поздравляю тебя с успешным завершением испытания и вручаю сий скромный сувенир, пользуйся на здоровье!
Спасибо, о ангел! (завершить разговор)
гыгы)) спасибо форуму! иначе провалил бы наверняка... чтото иногда приходилось поступать совсем не по совести...
вкратце как прошел квест:
парня отбил, получил карту
поехали в работорговцам, взял задание на элик и пошел собирать.
выписку купил по номиналу
сделал эль - семья оказалась хаосниками. вот тут канеш хотелось сказать что отправляйте их в рабтство и т.п. но форум спас от этого решения)
так что я продал парня за 200 и выкупил всю семью за 400. в итоге выкуп обошелся в 200кр. так что парня в самом начале полюбому надо спасать.
за косичку дернул, парня напугал, отца не убивал,
гвардам принес контрабанду, ее отобрал у дария припугнув его шейлой.
гвардов послал на работорговцев - их там отпинали так что бабла мне не дали))
семья оказалась хаосной, но ты послал гвардов не на них, а на работорговцев и это дало идеальное прохождение?) Чет я совсем логики ангела не понимаю.
эт, уточнить хочу..после 50 мне нажимать, мол прими меня или ещё какие то ветки появятся в диалогах?
блин да оно помоему куда не нажмеш покажет шо уже домолился... вроде со старта шота должно поменяться
> семья оказалась хаосной, но ты послал гвардов не на них,
> а на работорговцев и это дало идеальное прохождение?) Чет
> я совсем логики ангела не понимаю.
возможно продажа хаосного парня дает норм таки плюс
я вот получал не идеальное из-за того, что не напугал парня, т.к. таймер вышел и уже нельзя было это сделать =_=
> гвардам принес контрабанду, ее отобрал у дария припугнув
> его шейлой.
это кстати тоже могло повлиять
> Ринсвинд [10] (03.03.11 08:28)
> семья оказалась хаосной, но ты послал гвардов не на них, а на работорговцев и это дало идеальное прохождение?) Чет я совсем логики ангела не понимаю.
меня это все смущало еще на моменте выкупа хаосной семьи... решил что раз уж выкупал их, то посылать к ним гвардов не стоит.. угадал))
> X Y Z [10] (03.03.11 08:36)
> > Gogizжаль что ты склонку не получишь, или тогда выходить с клана придётся
выйду из клана когда склонки получат дальнйшее развитие. пока это лишь иконка..
> X Y Z [10] (03.03.11 08:39)
> эт, уточнить хочу..после 50 мне нажимать, мол прими меня или ещё какие то ветки появятся в диалогах?
да, надо нажать прими меня. там в определенный момент появится возможность взять задание
> Kurosaki Ichigo [10] (03.03.11 13:53)
> > семья оказалась хаосной, но ты послал гвардов не на них,> а на работорговцев и это дало идеальное прохождение?) Чет> я совсем логики ангела не понимаю.возможно продажа хаосного парня дает норм таки плюся вот получал не идеальное из-за того, что не напугал парня, т.к. таймер вышел и уже нельзя было это сделать =_=
не думаю, что продажа парня рабам сильно влияла. все равно он ведь за то чтобы их выкупить. но тут мне уже было пофигу на идеальность прохождения, т.к. отдавать 550 мне совсем не хотелось.
А что дальше?
Задание выполнил, значек оплучил, все супер. Обращаюсь к Ангелу а там 3 ветки диалога и только. Заданий нет и отношение не меняется.
> X Y Z молитсо, молитсо и еще раз молитсо )
почти 60 системок..=)
хотелось бы до 2 апреля успеть=)
> как вам такое?
> http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=06_03_11&filter=War-Scor...
ВЦ, а что он сам говорит?
ниче не говорит
http://forum.combats.com/forum.pl?id=129942272200&n=index
Страницы: «…242526272829303132333435…» |