Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> задание в каналке на время или аноим?
временой таймер есть только при отправке гвардов, если за это время еще не делал цепочку мальчика то лучше поторопиться, иначе после завершения таймера она будет не доступна ( без нее можно всеровно пройти, но не идеально )
> разница в деньгах есть ли какая? имею ввиду хаосная семья
> или нет?
если семья не хаос, то за элексир ее отпустят (т.е. затраты только на него, 200кр, расписка окупается так что не проблема), а вот если хаосная семья то ее выкупать со скидкой, либо поидее можно как то ключем устроить побег (никто не делал, так что не ясно как), так же вроде есть вариант с наймом убийцы, не уверен что он правильный.
> а если семья не хаосная?
если семья не хаосная то затратов почти нет, гвардов послать надо будет на торговцев.
насчет аиуденции у гвардов, я им давал настойки собирая в ангеле, есть способ с разводом дария на контрабанду, но мне показалось лучше его вобще не трогать.
> Kurosaki Ichigo
плин, вижу что разбираешся классно, сядь, напиши мануальчик..всем нашим будет польза и вновь прибывшим =)
> есть способ с разводом дария на контрабанду, но мне показалось
> лучше его вобще не трогать.
Сделал квест через диалог с дарием, тоже ничего сложного, а может даже и легче (быстрее), чем собирать элики.
> Сделал квест через диалог с дарием, тоже ничего сложного,
> а может даже и легче (быстрее), чем собирать элики.
идеальное прохождение было?
мож он вобще на результат не влияет и можно шантажем по фасту делать
> плин, вижу что разбираешся классно, сядь, напиши мануальчик..всем
> нашим будет польза и вновь прибывшим =)
у нас квест очень простой, те кто прочитал 3 совета ПВО как минимум квест не завалят
> идеальное прохождение было?
Нет, я запорол квест. За косичку дёрнул, но мальчика в ответ не напугал.
Интересно, а этот http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1038815276 каким-нибудь боком относится к ПВо, или у него своя тема?) И если относится, то надо начинать ныть чтобы этот значёк одели на кого-нибудь достойного).
> Нет, я запорол квест. За косичку дёрнул, но мальчика в ответ
> не напугал.
ну я тоже мальчика не напугал, т.к. таймер кончился, даже и знал что после нельзя будет доделать, ладно хоть основную часть с семьей верно сделал)
> Интересно, а этот http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1038815276
> каким-нибудь боком относится к ПВо, или у него своя тема?)
врядли, думаю со временем выведут этих "очистителей"
> Интересно, а этот http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1038815276
> каким-нибудь боком относится к ПВо, или у него своя тема?)
> И если относится, то надо начинать ныть чтобы этот значёк
> одели на кого-нибудь достойного).
Действительно, не подходит Имп под описание ПВ, ну никак не подходит.
> Действительно, не подходит Имп под описание ПВ, ну никак
> не подходит
Повелитель Воды? =)
> Kurosaki Ichigo [10] (11.02.11 16:10)
> > ну ты на них гвардов же в итоге слал?
конечно слал! )
Ребят сколько системок нужно,положительных, а то уже 65 и глухо.Отрицательных не было системок, не понимаю(
> Пещерный злодей
в ветку диалога о задании заходишь?) которая прокручивается с возращаем назад, там постепенно увеличивается число советов от ангела для прохождения квеста, там же будет и задание.
> Ребят сколько системок нужно,положительных, а то уже 65
> и глухо.Отрицательных не было системок, не понимаю(
мне на 90ю дал, там рендом после 50, но вроде как за каждую системку шанс увеличивается.
> имп вам склонки снeмать будет :D
будет ли он играть, тот еще вопрос
> Ринсвинд [10] (17.02.11 19:19)
> > Пещерный злодейв ветку диалога о задании заходишь?) которая прокручивается с возращаем назад, там постепенно увеличивается число советов от ангела для прохождения квеста, там же будет и задание.
Кручу -курчу, а он всё не готов-да не готов)))Издевется надо мной))
> Кручу -курчу, а он всё не готов-да не готов)))Издевется
> надо мной))
а сколько фраз уже в этой ветке?) Помнится там три совета, каждый появляется через определенно число системок, потом уже задание.
мдя уж бабочки выбрали ПВ....
Клан Resurrected
Всеслава глава клана
: Как Вы думаете, каково истинное предназначение нейтральной склонности (с позиции Вашего клана)?
: Вообще нейтралами должны быть паладины, по сути. Ибо они осуществляют функцию контроля. А сейчас, в отсутствие светлой склонности, многие нейтральные кланы - просветлые. В том числе и наш клан.
: Как Вы понимаете понятие Честь?
: Ну например, приведу пример - у нас в клане запрещено звать соклана в бой, где комменты соблюдаемые нами выполнены. Честь в клане - это отсутствие двойных стандартов Естественно - это одна из составляющих.
: Как Вы прокомментируете охоту на темных, устраиваемую представителями Вашего клана на ЦП Санда?
: Да, прокомментирую - Кэп и Демонс города, где правят темные (я не беру великие битвы). Причем основная масса, в том числе и топовые кланы, нападают на всех и вся и запинывают толпой. Понятия о какой либо чести отсутствует полностью. Там правит экспа. Причем не гнушаются и серыми персонажами. Причем многие идут в темные кланы в погоне именно за этим - халява то есть, кусания, численное преимущество и т.д. Если в перечисленных городах мы не можем оказать сопротивление, то в Санде или Ангеле - вполне. И нам в клане разрешено нападать на темного любого уровня и в любом комплекте. Хочется чтоб народ задумался
: Хочется чтоб народ задумался О чем?
: Почему столько темных и зачем люди туда идут.
: Бить темных их же оружием, извиняюсь, подлостью и коварством?
: Не подлость и не коварство. Люди сами выбрали склонность. Пусть побывают в шкуре нейтрала или просто серого игрока. Хоть иногда.
Страницы: «…192021222324252627282930…» |