Ангелы > Топик последователей Повелителя Воздуха 

Capital city    (26.01.11 21:00)  

Глава твоего клана уже сделал свой выбор. Но если ты дейтвительно хочешь вступить на мой Путь вопреки всему - выход есть. Стань одиночкой или найди клан, разделяющий мои взгляды - и тогда я смогу принять тебя в ряды своих последователей

не хочет просто так давать склонку))

Abandoned Plain    (26.01.11 21:14)  

> скоро и кланы пойдут, раз включили их, правдо пока только
> в кэпе.

вот и пришли))

Demons city    (26.01.11 22:39)  

включили)

Mooncity    (27.01.11 02:17)  

Уррряяяяаааа!!!

Capital city    (27.01.11 02:51)  

тру ля ля

Capital city    (27.01.11 10:11)  

http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Tirrow

Suncity    (27.01.11 10:12)  

Включили. Только чо теперь с этой пулькой у ника делать не объяснили :-)

Angels city    (27.01.11 10:16)  

теперь полгода будем гадать, чем нам это грозит:)

Devils city    (27.01.11 11:42)  

Чёт не вижу толко расписанного квеста всё как то криво...по пунктам кт то может расписать по шагово ?

Suncity    (27.01.11 12:08)  

последователи Повелителя Воздуха. Мы одни из самых враждебных по отношению в адептам иных Ангелов. круче только у ПО)

Suncity    (27.01.11 13:41)  

> Чёт не вижу толко расписанного квеста всё как то криво...по
> пунктам кт то может расписать по шагово ?

дак квест линейный почти

Demons city    (27.01.11 13:52)  

У меня есть все основания полагать, что плюшки для склонок в ближайшем времени введут. )

Suncity    (27.01.11 13:53)  

м.б. в след среду

Suncity    (27.01.11 14:19)  

забыл с самого начала отметиться *исправил ошибку*

Suncity    (27.01.11 16:21)  

проверяли наличие новых диалогов?
мне не удаеться связь установить пока :S

Capital city    (27.01.11 16:37)  

что после квеста у стражникоф Ангелса?
а то сижу уже сутки в Кепе и ни чего (3 раза послал уже мну....;)

Suncity    (27.01.11 16:57)  

> что после квеста у стражникоф Ангелса?

как посылаеш на когонтиь стражников, появляется совет обратится к ангелу, к нему вобщем то и обращаемся.

Demons city    (27.01.11 16:59)  

> prosto AC

на кого посылал?) что сказали?)

Suncity    (27.01.11 16:59)  

В мире полно несправедливости. И, вместо того, чтобы искоренять ее, ты снова обращаешься ко мне... Что на этот раз?

Поведай о своем Пути.
Расскажи о себе.
Почему так важны справедливость и баланс?
Ничего, я уже ухожу. (завершить разговор)

Наша великая миссия - это приводить к балансу и гармонии любые виды взаимоотношений между людьми, преимущественно - боевые.

Любая схватка должна проходить честно. Честно и справедливо. Вот и все. Увидел слабого - помоги ему. Пусть вся твоя жизнь проходит под этим лозунгом.

Но вдруг агрессор слишком силен?
А если никто не просит вмешиваться?
Многие не будут благодарить за такое содействие.
Поговорим на другие темы.
Я пойду. Еще столько всего сделать надо... (завершить разговор)

В таком случае умри с чувством, что твоя жизнь прошла не зря.

Или, если чувствуешь, что в одиночку не справишься, позови друзей. Вроде бы все это не так сложно.

А если никто не просит вмешиваться?

И что дальше? Ты же знаешь, что слабому всегда нужна помощь, просто не каждый может о ней попросить.

Отринь сомнения и в бой иди, я тебе говорю. Твой ангел-хранитель плохого не посоветует.

Да и вообще, по жизни всегда лучше сделать и ошибиться, чем не сделать вообще ничего.

Многие не будут благодарить за такое содействие.

Но мы ведь не ради благодарности этим занимемся. Хранители баланса и равновесия - вот мы кто.

Скажут спасибо - отлично, нет - тоже отлично. Когда действуешь ради какой-то идеи, высшей цели - мысли о материальном не должны появляться вообще. И пусть нас никто не понимает, это не так важно. Главное, что мы верим в то, что действуем правильно.

Suncity    (27.01.11 17:02)  

В мире полно несправедливости. И, вместо того, чтобы искоренять ее, ты снова обращаешься ко мне... Что на этот раз?

Поведай о своем Пути.
Расскажи о себе.
Почему так важны справедливость и баланс?
Ничего, я уже ухожу. (завершить разговор)

Я - Повелитель Воздуха.

Основной моей задачей было управелние соответствующей стихией, с чем я вполне успешно справлялся. Однако, когда работа превращается в рутину, остается слишком много времени на размышления.. И вот я думал, думал...

И, наконец, додумался. Я понял, что является самым важным в мире. Баланс и гармония. И именно ее добровольным хранителем я стал, и именно этому учу всех своих последователей, в том числе и тебя, Kurosaki Ichigo.

Поведай о своем Пути.
А что насчет других ангелов?
И почему так важны гармония и баланс?

Да уроды они все! Думают лишь о себе и своей выгоде.

А я - другой! Я обо всех думаю! Я заботливый, самый лучший среди всей этой своры.

Так что радуйся, Kurosaki Ichigo. Твой выбор стать моим последователем - правильный. И даже не думай о других!

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved