Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Вот даже как. После всего что было тобой сделано, ты еще имеешь наглость... Эх, что за последователи нынче пошли....
Тебе не понравились мои действия?
Вы получили Икона Повелителя Воздуха x 2
Да шучу я! Все прошло отлично, нуждающиеся получили помощь, злодеи - по заслугам, а искусители вообще ни с чем остались!
Поздравляю тебя с успешным завершением испытания и вручаю сий скромный сувенир, пользуйся на здоровье!
Спасибо, о ангел! (завершить разговор)
шо за глюки о_О
> Венец всего
поздравляю) зажания были как у других кто идеально прошел?)
> Ринсвинд [10]
как раз таки не у остальных, у меня семейка идолопоклонников была.
Ну хорошо, хорошо!
Как там это, по всем правилам и обрядам..
Венец всего. Хочешь ли ты вступить в ряды моих последователей, обязуешься ли ты стоять на защите баланса и гармонии, оберегая их от проявлений несправедливости?
Да!
Вот уже не надо мне такого счастья. (завершить разговор)
> Ринсвинд [10] (04.02.11 17:12)
> шо за глюки о_О> Венец всегопоздравляю) зажания были как у других кто идеально прошел?)
Я даже в каком-то смысле тебе завидую.. Одиночество и полная свобода выбора. Романтичный образ приключенца, готового пожертвовать независимостью в пользу определенного Пути..
Пути гармонии и равновесия, баланса и справедливости.
Так что, Венец всего? От получения знака последователя тебя отделяет лишь одно. Подтверди свое желание еще раз. И закончим на этом.
Сделаем это.
НЕЕЕЕЕТ!!!!
УРАААА!!!!!!
подскажите, я только начал молиться, бывает такое что все три доступные ветки беседы, ходят по кругу без концовки..а после очередного круга, пропадает связь..всё в порядке или что-то не так?!
> Balbino
Поздравляю =)
> бывает.. и не понятно что тыкать(
рандом одним словом =)
может есть где-то уже собранный мануал по квестам ПВ?..топ прочёл весь, расплывчатая очень инфа=)
чето мне не нравятся комменты с кредовыми суммами ;( если не найдется фри-способа, то прийдется забить на значек =\
Страницы: «…171819202122232425262728…» |