Ангелы > Топик последователей Повелителя Воздуха 

Dreams city    (25.02.11 14:19)  

кто собирал языки? сколько походов вам они обошлись? пошел первый поход, выпадали тока на первом этаже 10 шт.. всего 70 нада... на втором их нету...
на третий есть смысл идти?

Mooncity    (25.02.11 15:46)  

> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК

падают только с сантехников первого этажа, их там 14, ты всех убил?)
у меня за 5 походов только с одного не выпал язык, в шестом на первом боте добрал.

Dreams city    (25.02.11 17:51)  

спасибо.. обидно)

Abandoned Plain    (26.02.11 05:37)  

в общем собрал языки подошел к Шейле, она забрала языки а элик не дала и 200 крон тоже не забрала... а пишет
Ах, работорговцы опять сомневаются... Они каждую неделю присылают кого-то за эликсиром.. Любят, понимаете ли, перестраховаться, чтобы не подмочить репутацию свою.

Без лишних слов, вам придется собрать ингредиенты для зелья, выполнить мое поручение и оплатить цену работы - 200 кр..

Я подумаю над твоим предложением. (завершить разговор)

Sandcity    (26.02.11 07:40)  

о, в общем продал мальчика в рабство, дали за нево мне 200 крон, за эти 200 крон купил у Шейлы элик и за элик выкупил всю семью, семья не хаосная...
теперь лечу в дом гриб, мальчик должен попросить дернуть девочку, дерну ее, потом спугаю мальчика и лететь в ангелс слать гвардов на работорговцев?

Mooncity    (26.02.11 11:26)  

Да. А расписку в санде выкупал?)

Angels city    (26.02.11 11:56)  

нет, какую расписку? отдал письмо банкирше от Шейлы и все...
ниче не говорило... а гвардов просто так не натравиш получается? заставили 60 эликов собрать....

Mooncity    (26.02.11 13:56)  

такм она говорила, что у не проблемы с Ирлингом, но это побочный квест) может просто идиеальное прохождение не дадут, а гвардов да сначала элики собрать надо, потом главное нужный вариант посыла выбрать)

Angels city    (26.02.11 14:55)  

жалобу Линаю не выполнил... пришел к банкиру, он начал тупить меня, и выкинул в мусорное ведро ее, я полез драться и меня выкинули охранники...

Angels city    (26.02.11 19:32)  

Да шучу я! Все прошло отлично, нуждающиеся получили помощь, злодеи - по заслугам, а искусители вообще ни с чем остались!

Поздравляю тебя с успешным завершением испытания и вручаю сий скромный сувенир, пользуйся на здоровье!

Mooncity    (26.02.11 19:37)  

> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК

эмм, про Линая это вобще же другой квест. Про расписку было в банке санда, но ладно уже это не должно глобально повлиять на прохождение.

> Пещерный злодей

Идеальное прохождение?)
поздравляю!)

Angels city    (26.02.11 20:37)  

> Пещерный злодей

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
п.с.
напиши как проходил, в мелочах =)

Angels city    (26.02.11 21:13)  

> Идеальное прохождение?)
> поздравляю!)

Спасибо, старался))

> ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
> п.с.
> напиши как проходил, в мелочах =)

Отбил мальчика,полетел в аб,поговорил с команидиром,он направил к Шейле, она дала задание на языки, слетал -собрал, потом выкупил долговую расписку по наминалу, получил эль, семья оказалась не хаосная, отпустили.Прилетел в сан,женщина отправила в ангел к страже,у мальчика тоже взял задание.
Стража попросчила эль, собрал и отдал.Направил страпжу на работорговцев.В течении 3 дней, пока они атм шарили, слетал в дэвил,дёрнул девочку за косичку, вернулся напугал мальчика.От убийства отца отказался.Стража пришла.Сдал задание.Вот и усё)

Angels city    (26.02.11 22:36)  

Ну всё ребят я в ваших уже рядах)))

Angels city    (26.02.11 23:58)  

> Отбил мальчика,полетел в аб,поговорил с команидиром,он направил
> к Шейле, она дала задание на языки, слетал -собрал, потом
> выкупил долговую расписку по наминалу, получил эль, семья
> оказалась не хаосная, отпустили.Прилетел в сан,женщина отправила
> в ангел к страже,у мальчика тоже взял задание.
> Стража попросчила эль, собрал и отдал.Направил страпжу на
> работорговцев.В течении 3 дней, пока они атм шарили, слетал
> в дэвил,дёрнул девочку за косичку, вернулся напугал мальчика.От
> убийства отца отказался.Стража пришла.Сдал задание.Вот и
> усё)

прошёл аналогично , но кое что по другому сделал . Элики для стражи получил у дария (привёз ему нищенку из санда) (расписку долговую купил за 100 кр - надо просто 10-20 раз диалог туда -сюда погонять ) , расписку потом сдал за 221 кр )

Angels city    (27.02.11 00:26)  

> Ну всё ребят я в ваших уже рядах)))

у меня почти 40 системок..думаю к середине марта тоже в рядах буду

Angels city    (27.02.11 09:33)  

>   X Y Z [10] (27.02.11 00:26)
> > Ну всё ребят я в ваших уже рядах)))у меня почти 40 системок..думаю к середине марта тоже в рядах буду

Давай давай.Ждёмсь)

Angels city    (02.03.11 08:48)  

up

Demons city    (02.03.11 09:52)  

>   X Y Z [10] (02.03.11 08:48)
> up

Как успехи?

Angels city    (02.03.11 13:56)  

> Пещерный злодей

> Как успехи?

на сей момент 47 системок..вроде норм всё идёт =)
эт, уточнить хочу..после 50 мне нажимать, мол прими меня или ещё какие то ветки появятся в диалогах?

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved