Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно как все это будет на практике, будет ли у последователей ПВо какие-нибудь бонусы при заходе за желтых или нет.
В мире полно несправедливости. И, вместо того, чтобы искоренять ее, ты снова обращаешься ко мне... Что на этот раз?
Поведай о своем Пути.
Расскажи о себе.
Почему так важны справедливость и баланс?
Ничего, я уже ухожу. (завершить разговор)
Баланс есть ключевое понятие, на нем держится весь мир. Не будь его - и мир перейдет во власть Хаоса.
Взять например банальный пример - война Света и Тьмы. До той поры, пока оба противника равны - хорошо всем. У каждого есть выбор, помочь тем или другим, но, поскольку сочуствующих обеим сторонам примерно равное количество, равновесие сохраняется.
Но представь, что одна из сторон начинает одерживать верх. К ней, как наиболее сильной, будет примыкать все больше сторонников - люди вообще любят сражаться на стороне победителя. И вот - долгожданная победа. Думаешь, на ней все и закончится?
Конечно, воцарится мир, всем будет хорошо.
Не знаю. А ты как думаешь?
Без разницы. Скучно все это.
Я ухожу. (завершить разговор)
НЕТ! Никому хорошо не будет! Человек живет ради того, чтобы совершенствоваться, а лучший для этого способ - война! Только в честной схватке человек понимает, что он из себя представляет. Насколько он умен, хитер и силен.
В мирное время люди лишены этого. Вечный рай обернется вечным проклятием. Когда нет постоянной угрозы - люди становятся слабыми. Беспомощными. К чему тренироваться, если никто не нападет?
Но всегда найдутся несогласные. Те, кто организует подполье и в свое время выступит против власти. Начнется резня, людей будут убивтать как скот на бойне. Вот чем страшен мир. Именно поэтому два сильных врага, которые сражаются между собой в вечной битве - лучшая форма бытия для этого мира. И не вздумай со мной спорить!
Не знаю. А ты как думаешь?
Людям нужен враг, такова их природа. Если он исчезает, его начинают искать в рядах друзей. Власть без врагов - безумная власть. Она терзаема страхом, она ждет того, кто хочет свергнуть ее. Под подозрением все, за малейшую оплошность - казнь без разговоров.
Именно поэтому так важно сохранить противостояние в нынешнем виде. Помогать слабым выигрывать, а сильным - проигрывать. Поддерживать войну ради того, чтобы не допустить еще большей жестокости в случае ее окончания.
Без разницы. Скучно все это.
Возврат к начальному выбору.
Вобщем способа получать системки больше нет :S
> интересно как все это будет на практике, будет ли у последователей
> ПВо какие-нибудь бонусы при заходе за желтых или нет.
поидее будет сама возможность заходить ))
ну и каким то способом реализуют усиление слабых и ослабление сильных, наверн :D
на работорговцев
сказали что всё сделали
> Ринсвинд [10] (27.01.11 16:59)
> > prosto ACна кого посылал?) что сказали?)
ну вот уже 3 раза обращался и пока математические знаки...;)
молиться надо всё с той же иконки и именно тока в кепе?
> Kurosaki Ichigo [10] (27.01.11 16:57)
> > что после квеста у стражникоф Ангелса?как посылаеш на когонтиь стражников, появляется совет обратится к ангелу, к нему вобщем то и обращаемся.
> ну вот уже 3 раза обращался и пока математические знаки...;)
какие такие знаки :o
> молиться надо всё с той же иконки и именно тока в кепе?
все так же, но где угодно.
в диалоге будет пункт, что решил отчиться о задании.
> Kurosaki Ichigo [10] (27.01.11 17:21)
> > все так же, но где угодно.в диалоге будет пункт, что решил отчиться о задании.
>>> в любом городе?
> >>> в любом городе?
т.к. ты клановый, я не уверен
серые хоть где, клановых включили вчера, не факт что везде, так что лучше достучись в кэпе, всеровно он редко игнорит больше 3х раз подряд.
ну бум стараться - хотя мне тута понравилось уже - хаоты замечательные.......
> Kurosaki Ichigo [10] (27.01.11 17:27)
> > >>> в любом городе?т.к. ты клановый, я не уверен серые хоть где, клановых включили вчера, не факт что везде, так что лучше достучись в кэпе, всеровно он редко игнорит больше 3х раз подряд.
Хмм, у нас дружба только с мусорщиком. Кто там ему молится, похоже придется налаживать контакт.
> спасатель [11] (27.01.11 20:53)
> Хмм, у нас дружба только с мусорщиком. Кто там ему молится, похоже придется налаживать контакт.
ну еще сотрудничество со Снами и симпатия с Водой, Вознесением, Мироздателем и Падальщиком
> Вобщем способа получать системки больше нет :S
хорошо что я успел немного намолить...
> > Вобщем способа получать системки больше нет :S
>
> хорошо что я успел немного намолить...
у тех кто уже получил склонку, без склонки есть конечно же
Страницы: «…151617181920212223242526…» |