Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а у нас не зависит от кол-ва системок
расскажи подробно как у вас, прост интересно =)
срочно скажите шо такое??? короче сдал квест и сказали мни шо все нормлано , и шоб обратлися к ангелу, нчала молица и пишет шо мои мольбы остались не замеченными??? как так?
> и шоб обратлися к ангелу, нчала молица и пишет шо мои мольбы
> остались не замеченными??? как так?
это стаедартная схема, ангел тебя продинамил..меня вчера 4 раза прокинул.., пробуй ещё раз
> ты не понял, я квест уже сдал, мне значек должен был дать
>
я всё понял, но до ангела ты не достучался, жди пока ответит
ну у всех вроде отвечал сразу после квеста... он же видит шо квест сделан, че ему морозиться как в обычный день при обычной молитве?..
хи.. ну буду надеяться....
> ну у всех вроде отвечал сразу после квеста... он же видит
> шо квест сделан, че ему морозиться как в обычный день при
> обычной молитве?..
> хи.. ну буду надеяться....
скока до молитвы следущей?
Икона Повелителя Воздуха
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Вот даже как. После всего что было тобой сделано, ты еще имеешь наглость... Эх, что за последователи нынче пошли....
Тебе не понравились мои действия?
аа... вспомнил шо читал после таво як получиш иконы следущий раз вроде помолюсь и будет значек? да?
да, в следующий раз должен дать склонку.
> выдал 2 иконы,
идеальное прохождение однако
конешно идеальное, если не брать траты на проезд, то в +30 крон прибыли мне квест вышел
> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК
идеальное говоришь, опиши в мелочах его, как будет время
п.с.
прост мануал пишу, инфу собираю =)
> эт, уточнить хочу..после 50 мне нажимать, мол прими меня
> или ещё какие то ветки появятся в диалогах?
не помню точно шо нажемал, но даже мне тупарю стало ясно шо дочегото домолился... и куда нада нажал и он дал квест...
-----------------------------
- короче шаг первый, едеш в дом гриб в сан сити, там мальчик говорит шо ево родителей забрали работорговцы...
- потом едеш в абадон с этим мальчиком в арильские копи в лагерь работорговцев, заходиш до главного там и он предлагает выкупить семью, за 550 крон мне предложил, или еликсир правды вместо бабла у Шейлы нада взять, но я вязл и продал им еще мальчика за 200 крон и пошел до Шейлы...
-Шейла отпаравила в водосток собирать языки на этот элик и письмо дала шоб передал, не помню уже и кому и 200 крон еще сказала принести.., собрал эилки приехал кней, дал эли, дал 200 крон, как раз те шо за мальчика дали и онад дала элик правды...
- дую к работарговцам, они поят элем ту семью и оказуется шо семья порядочная и отпускают...
- ты дуеш потом к той семье в дом гриб и базариш с мальчиком, он дает задание ехать в девил дернуть девочку за косичку, а мама ево дает тебе задание лететь к гвардейцам в ангелс и натравить их на рботороговцев за принесенные им мучения,
-дуеш к гвардейцам и они бухие имн нада зелье шоб отпоица, бо нифига несоображают, зелье нада вязть у главаря пошты, но главарь делает за 30 маленьких элей маны и 30 маленьких элей жизни это зелье и ты дуеш в безду и собераеш, когда соебреш он сделает зелье, ты тех лымарей отпоиш и они улетят на 3 дня ловить тех работоргашей, (у теяб на образе появится таймер 3 дня) пока они летают ты дуешв в девилс и дергаеш девочку за косичку, потом она дает задание спугать мальчика, ты едеш опять в дом гриб и пугаеш млаьчика, мальчик базарит шоб ты убил отца девочки но ты посылаеш мальчика и улетаеш в англес и ждеш охрану, через 3 дня она прилетает и отвалюе тибе 30 крон и благодарит, и все.
-----
но слышал шо если семья окажется хаосной, то все так само делаеш тока гвардейцев не на работорговцев населаеш а на семью эту...
Страницы: «…232425262728293031323334…» |