Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это личное дело каждого, если есть путь, тогда есть и правила, нарушение правила - наказание. Не стоит парится лишний раз. Об этом есть кому думать.
Правда совсем печально, если такие люди нападают на "единомышленников"
я тут полазил по завершённым боям и похоже наш ангел у всех хаос, да и вообще странное там распределение, кто хаос, а кто белое братство, как-то не очень всё совпадает...
> X Y Z [10] (07.03.11 18:01)
> не даёт квест зараза =)
А какими диалогами ты повышаешь количество системок?
> А какими диалогами ты повышаешь количество системок?
c чего такое хорошее отношение
что тебе нравится в людях
мне нравится твоя позиция
прочитал все сегодня ![]()
хотел сделать квест сам. вот что у меня получилось.
получил задание.
1. спас мальца в доме-грибе (получил карту шахты)
с пацаном поехал в Аб разбираться, что с родителями.
там получил задание от матери высвободить их (достать ключи)
от командираа добыть настойку, чтобы проверить говорят ли пленники правду (настойка у Шейлы)
2. Шейла дала конверт и задание собрать языки (взял сразу два задания)
Собрал языки в Дриме и передал письмо в Банк в Санде, там же выкупил расписку за 200кр (номинал)
Получил элик у Шейлы за 200кр и языки.
3. Выяснилось, что семья - хаосопоклонники. Но мне предложили скидку на выкуп и дали 24 часа. Я сначала сомневался, нужно ли мне их выкупать (ведь они хаосники). Потом, не найдя продолжения квеста, попытался украсть колючи.. не получилось.. тогда я продал мальца (как хаосника) за 200кр и выкупил семью за 400кр.
4. В Сане в домике-грибе я получил два задания: дернуть за косичку и послать армию бухарей в Ангелсе к работорговцам.
5. Я полетел в Ангелс (подумал, что это более важно).
Получил два задания в казармах: добыть опохмел у почтальйона или у Дария.
Дарию нужна была девушка готовая на все ради кредов (плохой вариант, я думаю).
Он послал меня к чертям, когда я угрожал ему Шейлой.
Пришлось собирать эли в пещере и собирать элексир у почтальйона.
6. За элик я получил аудиенцию у начальства и отправил их отловить хаосопоклонниов в Сане. Таймер начал обратный отсчет от 3х суток.
7. Полетел в Девилс дергать девочку за косичку (баланс все-таки). Она отправила меня пугать мальца. Он - убить отца девочки (отказался).
8. Полетел в ангелс и получил 51кр от охраны за наводку ![]()
9. ПВ сказал, что задание выполнено отлично, дал две иконы и склонку.
> 3. Выяснилось, что семья - хаосопоклонники. Но мне предложили
> скидку на выкуп и дали 24 часа. Я сначала сомневался, нужно
> ли мне их выкупать (ведь они хаосники). Потом, не найдя
> продолжения квеста, попытался украсть колючи.. не получилось..
> тогда я продал мальца (как хаосника) за 200кр и выкупил
> семью за 400кр.
вот от этого пункта я в шоке был, потому что пока пацана не продашь, диалог старый, как и цена - 550кр =)
-200кр за элик от Шейлы
+200кр за пацана
-400кр за семью (думаю, что можно было как-то украсть колючи... охранник иногда спал, но просыпался 2 раза, когда я пробовал украсть ключи)
+51кр за хаосников
+21кр за расписку.
итого -328кр не считая перелетов.
Робяты, а давайте подумаем что у нас с мусорщиком общего? а то, типа дружим ![]()
С падальщиком понятно, сотрудничество, ибо оба за честный бой с равным соперником.
http://lib.combats.com/item-39
С одной стороны
> Путь Мусорщика это путь методичного истребления Света во всех его
> проявлениях. Дозволительно использовать ради этой цели любые методы и
> средства.
А с другой
> Сложно выделить какую-то единую линию поведения последователей
> Мусорщика, их объединяют лишь взгляды, которые, порой, они сами не в
> состоянии внятно выразить словами. Бои же их проходят в основном против
> представителей светлой склонности, и именно против них последователи
> Ангела получают преимущества, ведь их предводитель за долгое время успел
> тщательно и детально изучить все слабости своего врага.
здесь мне не нравится слово "в основном"
если уж последователи падальщика на серых качаются, то что будут творить ребята мусорщика, которым прямо сказали, что "все средства хороши"?
в общем, вопрос в следующем - как с ними дружить будем? сверху?
)
> Огненный Коготь
не беги впереди паровоза, тк когда 3 круг диалогов включат + склонки плюшки дадут, тогда и будем говорить =)..мне лично тоже ну никак не устраивает соседство быдло-кланов, поэтому ждём
п.с.
что касается кланов, которые ведёт себя отлично от политики ангела своего, то надеюсь у них склонки просто пропадать начнут и всё
не могу пнять, почему у тёмных склонок в завершённых боях надпись белое братство, а у таких как мы хаос....
> ROMANaldo [9] (08.03.11 13:43)
> не могу пнять, почему у тёмных склонок в завершённых боях надпись белое братство, а у таких как мы хаос....
не понял... как это? где в смысле это пишет?
> X Y Z [10] (08.03.11 09:01)
> > c чего такое хорошее отношениечто тебе нравится в людяхмне нравится твоя позиция
Когда у меня эта ветка диалога появилась, я так же начал только так общатся, но призадумался о том, что уж больно легко и быстро может получится. Потому начал чередовать диалоги, т.е. переодически "молился"
К тому веду, что может есть разница каким диалогом ты повышаешь репутацию и вообще от диалога и зависит уровень получаемой репутации)
> Маг Аркадии
на сколько я помню, системки могут быть отрицательными и положительными, но ничего не слышал о разности так скажем репы за системку, и потом, мне так посоветовали, советчик имел уже склонку =)
п.с.
общался с одним товарищем который квест после 50 сразу получил, а был после 150, причём один и другой делали системки как и я, разница в одном у них, один на 10-15 системок нашёл ранее такой 100% вариант =)
> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК [11] (08.03.11 16:09)
> > ROMANaldo [9] (08.03.11 13:43)> не могу пнять, почему у тёмных склонок в завершённых боях надпись белое братство, а у таких как мы хаос....не понял... как это? где в смысле это пишет?
зайди в завершённые бои и наведи курсор на знчёк склонности и всё увидишь, я вчера кучу пересмотрел и всё одно и тоже у всех
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |