Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> В общем вопрос такой.. Квест на склонку выполнен, поговорил
> с охраной Ангелса спустя 3 дня,
а сколько дали кредов стражники за семью? если не секрет. и какая семья была, хаосная или нет?
> cowboybeebob [10] (29.04.11 15:15)
> > В общем вопрос такой.. Квест на склонку выполнен, поговорил> с охраной Ангелса спустя 3 дня,а сколько дали кредов стражники за семью? если не секрет. и какая семья была, хаосная или нет?
семья была не хаосная. по поводу кредов сильно не помню, в районе 30-40 было вроде
> семья была не хаосная. по поводу кредов сильно не помню,
> в районе 30-40 было вроде
паняна (: еще раз поздры
> Alfagroup
Вэлком =)
подскажите плиз, на втором кругу общения не получил еще ни одной системки! так и должно быть? положительных диалогов видел уже 13 а системки ни одной
> подскажите плиз, на втором кругу общения не получил еще
> ни одной системки! так и должно быть? положительных диалогов
> видел уже 13 а системки ни одной
а ты общаешся как на втором круге? через фразы для первого, или через "с чего такое хорошее отношение?"?
> Vengiful Spirit
первый круг
http://scrolls.combats.com/~X Y Z/924679.html
второй круг
http://scrolls.combats.com/~X Y Z/924722.html
п.с.
найди на какой стадии ты =)
Ну вот, я почти на финише. Сегодня ночью в девилс лечу - за косу дергать. В детстве не довелось - хоть тут оторвусь. Кстати, никто не знает, чем 8-ке в Девилсе заняться можно? Какие там достопримечательности?
> чем 8-ке в Девилсе заняться можно?
насколько я знаю, нечем
> Shesti-Zarydnik
нечего там смотреть, да и народа там, полтора человека =)
разве что ты гдето монетки достал в метро, то это норм шанс заодно по пути слить монеты на кланрепу.
Мда, унылый город стал.
> Мда, унылый город стал.
а напомни когда он небыл унылым?) в бк1 когда небыло пещер и тьма со светом там бились за главенство? так это было стотыщь лет назад. а вот после открытия пещер - в девилсе никто не стал жить.
> cowboybeebob [10] (03.05.11 20:33)
> >а напомни когда он небыл унылым?) в бк1 когда небыло пещер и тьма со светом там бились за главенство? так это было стотыщь лет назад. а вот после открытия пещер - в девилсе никто не стал жить.
Ну было такое время. Я когда перса зарегил только и до четвертого уровня дошел пытался в девилс уехать (тогда еще кареты были) из Муна. Так вот билетов помню недостать было. Во все остальные города были, а в девилс нет - сразу после 12 раскупали. И чего народ туда тянуло тогда не знаю.
> И чего народ туда тянуло тогда не знаю.
уже не помню из-за чего был ажиотаж. тоже помню что все туда перлись. у меня тогда чар был какой, не помню какого левела, я тогда там регнутый был и качался там на месте. особо не вникал в высшие материи вроде противостяния и битвы за девилс. только отголоски доходили, а почему и как - не особо было интересно) других забот хватало) на кулачках помешан был ;Р
> X Y Z [10] (03.05.11 01:08)
>
Ссылка на элик в инфе. Кстати я небольшой бонус подготоаил - ссылки на картинки мальчика, его мамы, девочки, охранника и начальника стражи, если надо конечно
> Ссылка на элик в инфе
спасибо =)
> Кстати я небольшой бонус подготоаил - ссылки на картинки
> мальчика, его мамы, девочки, охранника и начальника стражи,
> если надо конечно
нет, в этом не было необходимости =)
Dxaxn -вернулсо?)
Ваш клан достиг уровня 1!
> Ваш клан достиг уровня 1
Страницы: «…383940414243444546474849…» |