Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ап вам братья и сестры)
Ну, вот и все. Официальная церемония закончена, носи мой знак с честью. Все остальное ты узнаешь по мере необходимости.
+1 )
> Ktylhy [10] (12.08.11 04:44)
> Ну, вот и все. Официальная церемония закончена, носи мой знак с честью. Все остальное ты узнаешь по мере необходимости.+1 )
поздравляю!))
Открыт прием в клан Astreya
> darktariel
ВЭЛКОМ =)
Я завершил квест но Повелитель уже в пятый раз отказывается беседывать со мной...
Возможно это из за того что я не правильно выполнил квест или просто рандом такой...
По поводу квеста сделал косяк в моменте когда нужно было собрать "Целебный эликсир Милосердия" был выбор собрать по 30 маны и хп банок или через Дария...
Я попутал с бутылками и полетел к Дарию, начал с ним диалог что привезу ему подругу, но в итоге я не полетел за подругой а завершил сбором бутылок ну и там далее по завершению таймера трое суток все было нормально... Возможно что это испортило квест?
> Buker-T
всё нормально ты сделал..пробуй "достучаться" и будет склонка =)
До следующего разговора:
13 минут
В ожидании....
Ваши старания остались незамеченными.
Осталось 2 ед энергии =(
Внесу свою лепту:
1. В ФЕВРАЛЕ домолился до Qвеста-на-склонку.
2. Начал выполнять: сходил в дом, спас пацана, получил карту, в Аббе залез в лагерь, поговрил со всеми... решил идти путем выполнения заданий на языки > взял у Шейлы задание. начал....
- потом что-то передумал: ОТ ВСЕХ заданий на "Настойку" ОТКАЗАЛСЯ... отдал пацана работторговцем.. а всех хотел выкрасть НО не успел... а выкупить забыл..
3. По ичтечению нескольких месцев (был затянут реалом) вернулся - и решил продолжить НО н и к т о не разговаривал со мной по тому поводу, и все концы для задания были утеряны.
4. По истечению месяца (иногда "помаливаясь" зачем-то) - СНОВА приехал в Дом-Гриб (Сан) и ЗАНОВО начался Qвест:
- отбил пацана / получил карту (2-ую;)) / приехал в лагерь, НО не стал заморачиваться, а отдал пацана и сразу всех выкупил.......
- прилетел обратно в Дом-Гриб.... (остальное дедал по мануалу!!)
Сразу с началом повторного выполнения (с п.4) ЗАМЕТИЛ такое:
НИ одно задание (от семьи и других на склонку) НЕ отображалось как текущее (КРОМЕ самого первого: "Досрочное выполнение может перепутать нити .....". Запоминал тупо.) И, естественно, Спасибо за мануал...
___ после последних шагов, как "Охранники Ангельса" (прождав 3 дня) вернулись из Аррилло, сказали мне примерно следущее: Ну всё! Теперь доложи своему Ангелу о выполнении задания..... ))
даже не закончив задание от "девочки из девилса: иди и напугай..." (а правильно, его же у меня не висело))) - помолился ПВ.
Ангел не очень то счастлив был. Покорил меня. Но к себе взял...)
Вот такой сказ...)
Это я к тому, что определённый тренд прохождения есть, но запоров его где-то (не на главном, событии конечно...) может всё ещё получиться ..)
Всем удачи в игре.
> спасатель [11] (15.08.11 00:27)
> Открыт прием в клан Astreya
Оч. мечтал когда-то к вам попасть.)
Привет.
Вы получили Икона Повелителя Воздуха x 2
Да шучу я! Все прошло отлично, нуждающиеся получили помощь, злодеи - по заслугам, а искусители вообще ни с чем остались!
Поздравляю тебя с успешным завершением испытания и вручаю сий скромный сувенир, пользуйся на здоровье!
Спасибо, о ангел! (завершить разговор)
На последней единице энергии =))
> Buker-T [9] (17.08.11 17:29)
*завидуит двум шаровым иконам*
Ну, вот и все. Официальная церемония закончена, носи мой знак с честью. Все остальное ты узнаешь по мере необходимости.
Я не опозорюсь! (завершить разговор)
Встречайте нового брата =)
поздравляю брад)
> Buker-T
Поздравляю =)
п.с.
а ты боялся напросно =)
> X Y Z
может кому нибудь пригодится, добавь в манул пожалуйста, что если до того, как начался квест на склонку висело задание собрать языки квеста на скидку, то соответственно сыпится их в два раза больше, правда набрав необходимое количество для квеста на склонку, взять сверху на скидку не получится
Ваш клан достиг уровня 1!
открыт приём в клан, по поводу вступления ко мне или IAF
желательно украина, для встреч в реале
Ребят, хотелось подарить свитки тактик из кэпа, есть кровавые и парира, кому нуна пишите..ну и АП =)
Корнеище [11] (21.08.11 22:58)
Ваш клан достиг уровня 1!
Поздравляем - с ! =)
Страницы: «…495051525354555657585960…» |