Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уфф. обошлось. видать - это была семья наркоторговцев или там еще чо-то там плозое. я с вами))
> камаджик
и это отлично) поздравляю!
> камаджик [10] (16.01.12 22:06)
Поздравляю!
Возникло тут два вопроса
1. Как кто думает, карта шахты Арилло пригодиться еще али нет? Просто срок годности выходит, а 300 кр на копию как-то жаба давит.
2. Для того чтобы зарегиться в сообществе ПВ в скроллах свой скролл надо регистрировать?
> Shesti-Zarydnik
по поводу карты не парился, сомневаюсь, что в дальнейшем придется.....по поводу скролла ничем помочь не могу(
P.S. Поздравляю с кланом)
> камаджик [10] (16.01.12 22:06) уфф. обошлось. видать
> - это была семья наркоторговцев или там еще чо-то там плозое.
> я с вами))
Как выяснилось, семья была нормальная, просто Камаджик не на тех охрану натравил. Тем не менее результат - идеальное прохождение без бонуса от охраны в виде кредов.
Но это так, для теоретиков)
> Бескуд [11] (19.01.12 22:46)
> > Shesti-Zarydnikпо поводу карты не парился, сомневаюсь, что в дальнейшем придется.....по поводу скролла ничем помочь не могу(P.S. Поздравляю с кланом)
Спасибо за поздравления. Я тоже решил, что ну его. В карйнем случае - купить можно будет.
ЧТо даст склонка воздуха магу воздушнику? ИЛИ ПРОСТО ПЯТНЫШКО РЯДОМ С НИКОМ?
> Fighter Pro
вообще не связано..никак
> Fighter Pro
ничего, как и снак зодиака по стихии =)
склонка - это состояние души!
млин, дайте тогды диалоги плиз.. тож хочу прикмкунуть к воздуху, т.к. единственный нравится из всех ангелов
> Fighter Pro
зайди в мой скролл, там найдёться всё =)
Народ! а в квесте повелителя надо обязательно зельем семью поить и проверить хаос/нехаос или можн сразу выкупить? Провала не будет если я ее сразу выкуплю и арестую работорговцев?
> Fighter Pro
я не знаю(
> Народ! а в квесте повелителя надо обязательно зельем семью
> поить и проверить хаос/нехаос или можн сразу выкупить? Провала
> не будет если я ее сразу выкуплю и арестую работорговцев?
>
да фиг его знает..
п.с.
а ты что, очень богат на креды? =)
> X Y Z [10] (31.01.12 01:55)
> > Народ! а в квесте повелителя надо обязательно зельем семью> поить и проверить хаос/нехаос или можн сразу выкупить? Провала> не будет если я ее сразу выкуплю и арестую работорговцев?>да фиг его знает..п.с.а ты что, очень богат на креды? =)
если семья при проверке окажется хаосной уйдет больше кр чем если бы сразу выкупил
> если семья при проверке окажется хаосной уйдет больше кр
> чем если бы сразу выкупил
хм, может я туплю, тк проснулся недавно, но если честно, не понял, почему же выйдет в кредах меньше, если выкупить их сразу? поясни мне..
создание элика + выкуп хаосной > выкуп
> создание элика + выкуп хаосной > выкуп
мысль то я уловил твою, ты бы в расчётах точных представил..
subway.in.ua/angels.php?page=lib_angels&case=air_quest все расчеты здесь
> Fighter Pro
хм, удивительно, а я то думал, что расходы взяты из маего мануала, впрочем, как и написано на той странице ниже =)
п.с.
ссылки вне домена комбатс, наказываются форумкой..так что на будущее, аккуратнее =)
Страницы: «…575859606162636465666768…» |