Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рокэ Алва
> или монитор получше сделать?
Ну, монитор уже есть, на сайте у Риттеров. У меня в инфе ссылка...
> Star-Rider
и как часто он обновляет статусы игроков? если в мониторе персонаж показан онлайн, то на деле его может быть уже час как нет
Тут нужен человек, который отслеживает все нападения на ЦП.
Пока ирида не взяла 12, она в деме всех организовывала, и у нас было негласное соглащение - в пещере/не в пещере ВЫЙДИ И ПОМОГИ
> спасатель
я предложил варианты)
а кто что думает по поводу jabber сервера?
я почти все время есть в аське, можете мне стучать, буду помогать по мере сил 212306942
> violetta-n [10] (27.03.12 22:49)
> 5. Боев с участием последователей ПВ крайне мало (пока только ROMANaldo и воюет)
уже не воюет фиксанули сильно а что касается сотового, я уже давно думаю, как этого пи...а в нелеч укатать, вообще ничего не боится...
могу накидать с пяток логов, где на мне качается благодать в лице клана LOF.. в некоторых боях меня спасали падальщики... кстати, ПС заходили за ЛОФ.. сказали, что меня не видели и зашли против падалей...
самые агрессивные и безбашенные это огонь и металл, если им не противостоять, то они тут всё поглотят и перемещаться по городам будет невозможно, они наши враги и нужно помогать нашим союзникам, не радует только такой момент, что послед. пов. сн. всегда за них...
> Тут нужен человек, который отслеживает все нападения на
> ЦП.
я периодически вкладку "конфликты" просматриваю
я считаю, что падальщиков и надо держаться, ну и за мусарщ. забегать, когда огонь против не зайдёт, но опять же там практически 100% будут ПС против
на соклана тут напали, вознесенец помог
Вобщем я пришёл к выводу, что надо менять мышление. Нет больше двух сторон в противостоянии, теперь наш мир многополярен. Например если союз двух ангелов возможен, но всё равно есть моменты где сталкиваются их интересы, то союз трёх ангелов уже практически нереален. И думается мне это гениальная находка админов, как минимум хочется в это верить.
А ещё просто противно видеть светлых (благодать) шакалов-экспорубов и таких же шакалов из бывшего света (огонь). Админы хитрые... черти)
Рано или поздно придётся играть по таблице, хотя моя просветлая душа как может оттягивает этот подлый момент)
> darktariel [10] (28.03.12 23:20)
> Рано или поздно придётся играть по таблице, хотя моя просветлая душа как может оттягивает этот подлый момент)
я тоже всегда склонялся к свету, но назвать огонь светом у меня язык не поворачивается, они самые натуральные шакалы провозглосившие себя светом!
а играть придётся по таблице, у нас даже после боя если навести курсор на значёк повелителя, написано - хаос...
версусы активно качаются на нас... были нейтралами всегда
металл еще
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332999001.41634
версусы всегда были просветлыми цпшниками а не нейтралами
Меня больше огорчают даже не огоньки или гарантированно-темные склонки, а металлисты... Хотя опять же, отличается только часть кланов.
Страницы: «…666768697071727374757677…» |