Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> amstrim
> Прямые враги:Металл, Огонь
Если уж на то пошло, то прямые наши враг - это Волынщик, Искушение и Разрушитель.
Исходя из последних нападений - Благодать к этой же группе.
Насчёт Металла - по прежнему не записываю их во враги. Знаю, что говорили с основными металл-кланами - Фримены, WarriorsOfVirtue, клан Носорожика и т.д. - с их стороны нападений не будет. Если есть нападения - можно сразу говорить с главами.
Остальных мелких кланов - быдло-качков в любой склонке хватает.
Мусорщики и правда часто помогают нам. Предлагаю как и раньше не вмешиваться в их постоянный кофликт против огня, однако помогать им против наших общих врагов (см. выше).
От падальщиков кстати, вроде как де-юре союзников, на данный момент больше нападений, чем помощи. Точнее помощи вообще пока не видел...
Знаю, что всегда помогут "лифчики". Остальные - хз.
> Фримены, WarriorsOfVirtue, клан Носорожика и т.д. - с их
> стороны нападений не будет. Если есть нападения - можно
> сразу говорить с главами.
к этим кланам перетнзий нет. Они не появятся в боях против нас. я более чем уверена.
я не часто пока в конфликтах, кто уже четко знает напишите что к чему сейчас
По словам Настоятеля Храма, яд Пещерных Ползунов, населяющих Туманные Низины, обладает исключительным поражающим воздействием. Сезон охоты на Ползунов объявляется открытым - истребляйте их без жалости, Храму необходимы их Ядовитые Железы! 0/10
кто с этим сможет помочь?
Saint_Anna [10]
на 3 эт тебя не пустит.с 11 ур. насчет 2 не знаю, сам там еще ни разу не был
вообще мне не очень нравится, что мы все это обсуждаем тут, где представитель любой склонности может зайти и почитать.
может есть какие то альтернативные варианты? хотя бы сообщество воздушников в скролле. это хоть как то его оживит
Это верно, лучше бы всё обсудить в скролле. Просто тут как-то быстрее читается
А у других и правда, обсуждаются только задания.
Наверное потому что у нас какая-то сложная склонка из всех... у других меньше принципов что ли, вот и не парятся.
> Star-Rider [11] (30.03.12 23:51)
> > Знаю, что говорили с основными металл-кланами - Фримены, WarriorsOfVirtue, клан Носорожика и т.д. - с их стороны нападений не будет. Если есть нападения - можно сразу говорить с главами.Остальных мелких кланов - быдло-качков в любой склонке хватает.
Как-то напал на меня один из НеА (металл), я спросил их главу если для них это в порядке вещей... ответ был- всё нормально у нас вражда... и вроде как лни не мелкие быдло-качки... да, и всегда были для меня примером... а тут вот как повернулось =(
п.с. вобщем начинаю помогать тем кто зеленее и поф на свет тьму... а если кто-то будет тыкать кому-то этим, смело отправляйте в мои завершёнки, там ясно видно кто жертва... терпеть это дальше смысла не вижу.
Давайте ссылку где общаться ) Мне все равно, скайп, аська скрол )
> darktariel
> ответ был- всё нормально у нас вражда
Есть такое, чего уж говорить...
Но существует ещё одна сторона медали - есть старые взаимоотношения между кланами, которые складывались годами.
Я, например, никогда не зайду против упомянутых металл-кланов, против Неа (не путать с НоА ), против "матрацев", "ЕвилФайтеров" (ДримФиш - хаба!), ВайлдПлейн (хоть они и волынщики).
И плевать на таблицу и новые правила. Есть людские и дружеские отношения. Тут может ежемесячно всё меняться, так мне что теперь - также меняться по чьей-то воле? Никогда этого не будет.
> Kamstrim
> Давайте ссылку где общаться ) Мне все равно, скайп, аська скрол )
http://scrolls.combats.com/community/~AirPower
1. Задания в Храме фиксирую в скролле. Персонажи 10ур можете присоединяться.
2. Обсудить кому, когда и на кого нападать тоже, в принципе, готова в Скайпе. При очень большой необх-ти могу обеспечить явку бОльшей части своего клана на Совет.
3. Но перед таким Советом хотелось бы видеть письменные предложения (чтобы балагана не было).
4. Для этого в выше обозначенный скролл подала заявку на вступление в сообщество.
5. Я в БК с 2002-2003гг. Два раза уходила из игры. Сейчас вернулась и хоть убейте, никак не пойму, почему до сих пор есть проблема "темные - крысы - светлые - шакалы - нейтралы". Есть набор Ангелов. Вы выбрали путь одного. Так и следуйте ему.
6. Соответственно, не вижу ничего предосудительного
а) зайти за сторону, на к-рую напали (и неважно, что там только последователи Мусорщика);
б) зайти в бой с участием последователей ПВ (неважно кто на кого напал - теоретически даже невозможно напасть на дружественную цель). Исключения могут составить только бои, где последователь ПВ напал на перса с ослабом/неполными хр и т.д.
> К врагам так же можно отнести вознесенцев, которые, может,
> и не нападают первыми, но помогают убить тебя.
>
> Мусорщики и Падальщики - потенциальные союзники и с ними
> есть смысл договариваться, помогать им в боях, если не они
> инициаторы нападений. Не заходить за желтую сторону против
> них, мы же не представители древнейшей профессии.
не согласен...вознесенцы, ни разу не напав на наших сокланов, помогали нам...падаль, ни разу не оказав помощь, нападает...для меня первые друзья, вторые - враги (из вторых есть некоторые исключения)
> И не тебе терпиле
ошибаешься, я не потерпевний =)
> как и каким образом я буду отстаивать свою честь
да что ты, никогда восстановление чести не была адекватной, если отрабатывалась халявной кнопкой, тем более калечками...кстати, тебя так уже наказывал 11 уровень
> за это решат бить воздух, чтож его били бы и бьют и без
> моего поста на форуме
о да, отличная отговорка, хотя форум тут не причём..важнее нападения
> И твой подлый и подкожный поступок когда я спорю на форуме,
> требую справедливости, на меня ведь напали... а ты, защитник
> угнетённых, борец с шакалами, ты смеешь бить мне в спину
> и говорить что я не прав и должен молчать в тряпочку??!
про искание справедливости на форуме, написано выше..
что-то не припомню что я говорил, что ты должен молчать в тряпочку...хочешь что-то сделать, так сделай, а не вопи на форуме, какие остальные уроды и прочее
> я внимание на воздух- бескорыстная помощь жертве, угнетённым,
> да и вообще помощь против шакалов и крыс любой склонности
явная неувязочка, ведь ты сам первым нападаешь на волын и прочее..так чем ты лучше них? по мне, НИЧЕМ
> в волынщике, искушении и хаосе почти все поголовно этим
> промышляли, да и ангел благословил таких истреблять, да
> и к тому же на 10 уровне это намного проще,
главное слово почти, и потом, мне без разницы, что ангел сказал (а если он с крыши тебя попросит спрыгнть?..тут ясно вроде)... я не хочу опускаться до уровня образования уличного шакала, так не было в БК2, так и не будет в БК3
> И многие понимали, извенялись, другие откровенно хамили
> говорили, что им глубоко положить на меня и на всех остальных
этого и следовало ожидать, но сперва нжно попробывать договориться, ведь пораться это минутное дело, а вот найти выход из ситации, куда сложнее
> Вспомнилось как сказал один последователь благодати, мол
> я сам виноват, стою тут на цп, свечу экспой)) ничто не напоминает??)
> ...так стебались тёмные цпшные крысы над жертвами нападений,
> мол сами виноваты что проходите по цп такие беззащитные
> и провоцируете нападения)) и ты, дорогой мой недовоздушник
> в точности повторяешь их слова, т.е. я сам виноват что они
> на меня нападают
бежать по ЦП и стоять на ней, ты разницу не чувствешь?
и не стоит передёргивать, всё ты понял прекрасно
> Что значит я забыл что у нас запрещены нападения?? Кто это
> решил и у кого у нас?
Ха, а ты не заметил. что никто ранее не нападал и не вмешивался? ну наталкивает на мысль?..если что, меня поправят, но в то время, когда склонка появилась в БК, был разговор среди последователей, что мы не нападаем первыми, а вот отбивать своих - это благое дело
> я шёл в воздух за идею, помощь против агрессоров, уничтожение
> шакалов и т.д
придёться досконально объяснить тебе это..кто такие агрессоры и чем ты от них отличаешься, когда нападаешь первыми..?!
п.с.
продолжение ниже
> пока не вижу у тебя в инфе нашивки *Глашатай ангела Воздух*
Да, как тт точно подметили, лидера нет нас, НО..слепо повиноваться словам ангела или лидера - это глупо, как и было сказано выше, Договор и ещё раз договор..без обоюдного соглашения я не стану ходить в поединки
> тем более против благодати, которая качалась на всём что
> движется,
всех под одну гребёнку, опять же - глупо, у меня есть как минимум 2 клана благодати, там хорошие друзья..опять, выводы без разбора полётов..
вроде на всё ответил
п.с.
всё остальное это сортирный юмор и детская фамильярность, их для друзей своих оставь, а эмоции можешь себе в задний проход засунть..
п.с.2.
вчера после беседа с одним из последователем, решено было, что больше ругаться я не буду, и на провокации не поддамся..за сим откланиваюсь
Фигею с ПС:
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333189622.13416&p=1
> уф... всё прочитал и целиком и полностью согласен с darktariel,
> а ты не прав...
я так не думаю, после этого рабора, мы начали решать проблему..обсуждение в разгаре
п.с.
В целом, обсуждаем, критика приветствется, но предложения и выходы из ситации более необходимы
тьфу ты, У заедает на клаве
X Y Z, меня забавляет, но и в тоже время утомляет твоя непробиваемая тупость. Я подробно, стараясь уделять внимание мелочам расписал своё видение ситуации. И разница между нами в том, что я не пытаюсь навязать тебе своё мнение, а ты глупо суёшь и суёшь свой нос без мыла в одно место. Из своей природной доброты я по прежнему бы хотел, чтобы ты понял меня, как я понимаю и уважаю твою позицию (в отличии от тебя), но определённо вся эта писанина песперспективна...
> я по прежнему бы хотел, чтобы ты понял меня
твоя позиция понятна, не понятно дургое, почему ты, из-за своего мнения, так не дальнозорок...из моих слов понять нужно только одно на самом деле...
Ты не один, за тебя в ответе будут все, только увы,делаешь по-своему, наплевав на последствия..
п.с.
навязать? что ты, ведь давно известно, что это нереально..тем более тут =)
п.с.2.
на Этом всё, больше ни слова...таблицей занят
Страницы: «…707172737475767778798081…» |