Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня можете звать в любое время, где бы я ни был - вылезу и помогу. Толку от меня сейчас немного, но помариновать всегда готов.
Воюю в демонсе, враги ангела ушли в подполье) Если нападает новое поколение качков (огненно-свелое), вешаю калечки. Пока статистика за меня (тьфу тьфу чтоб не сглазить =), присоединяетесь)
п.с. просьба если хотите помочь, спррашивайте перед входом в бой, а то пару раз такая помощь уже вышла боком
Ого...надо лвл набивватьСмотрю мясорубка в самом разгаре)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1333045500.30533
металисты нападают как только на цп появляешься) надо вспоминать про красные хп... или же ходить голым...
> angelscity.combats.com/logs.pl?log=1333047975.32207
о да, падальщики, они такие симпатишные для нас)
Мда уж... в любом случае какое-то время будет полный беспредел. Только потом начнут договариваться уже более четко, кто с кем и за кого.
> Бескуд [11] (30.03.12 12:21)
> > YV-IIоушен одиночка и ведет себя так, как ей заблагорассудится, вряд ли имеет смысл по ней судить обо всей склонке...а так понятно, что последователи ПВ, как в БК-2 нейтралы, неоднородны по составу, и у всех свои предпочтения
а зачем ты оправдываешся в этом топе? forum.combats.com/?id=133304888100&n=index_ru&p=7
правда на моей стороне. хочешь поддержать- поддержи, нет- проходи мимо, незачем тыкать меня ножом в спину
> darktariel
ты не прав щас, ты не прав в топе...я тебя прошу, попроси модеров закрыть его
> X Y Z [10] (30.03.12 14:19)
> > darktarielты не прав щас, ты не прав в топе...я тебя прошу, попроси модеров закрыть его
Извини конечно, но что у тебя вместо мозгов? Прошу тебя больше в том топе не позориться и не отписываться.
> Извини конечно, но что у тебя вместо мозгов? Прошу тебя
> больше в том топе не позориться и не отписываться
и тут ты хамишь..скверно
п.с.
мозги у меня на месте, а вот у тебя..врятли
Повторю и тебе, не надо бить в спину. Хочешь обсудить идеологию, пиши тут. Хочешь меня обвинить в чём-то, пиши тут, давай логи. Я действую так как завещал Воздух, и при том ни в чём не противоречу своей просветлой нейтральности из прошлой версии БК. А по поводу якобы твоей беседы со мной в привате, сперва научись разговаривать не свысока, не пытайся с важным видом учить и наставлять и я не буду тебя ставить на место.
> сперва научись разговаривать не свысока
трабл в том, что я так никогда не общался ни с кем
> не пытайся с важным видом учить и наставлять и я не буду
> тебя ставить на место
видишь то что хочешь, сейчас видишь во мне врага, тк я тебя критикую, при чём не без повода
п.с.
ты уверен что хочешь услышать полную критику в свой адрес? или ты всё же сперва со всеми последователемя придёшь к общему мнению, а уже после будешь действовать?
п.с.2.
Всегда считал воздушников, не тупыми фанатиками, которые исполняют мнение ангела на 100%, а людей, которые сперва думают, взвешивают.., а уже потом всё остальное
> просветлой нейтральности
эт ещё что такое? откуда взялось то?
Не надо брать на себя слишком много и отвечать за весь воздух.
И хватит ходить вокруг да около, говори прямо что не устраивает в моём поведении.
> Не надо брать на себя слишком много и отвечать за весь воздух
за весь? только за себя..
> И хватит ходить вокруг да около, говори прямо что не устраивает
> в моём поведении
вот эт дело, тока потом не опускайся до школьных высказываний..полный перечень после пещеры распишу
> X Y Z [10] (30.03.12 14:58)
> > сперва научись разговаривать не свысока
трабл в том, что я так никогда не общался ни с кем
> X Y Z [10] (30.03.12 15:08)
> > вот эт дело, тока потом не опускайся до школьных высказываний..полный перечень после пещеры распишу
я один вижу нестыковку?
> я один вижу нестыковку
не сочти за оскорбление, а тебе лет в реале сколько?
> X Y Z [10] (30.03.12 15:17)
> > я один вижу нестыковкуне сочти за оскорбление, а тебе лет в реале сколько?
Не вижу в этом оскорбления, но для чистоты эксперимента не скажу тебе свой возраст. Считай, что для тебя я убелённый сединами мудрый старик. Жду твой список сочинений.
> Не вижу в этом оскорбления, но для чистоты эксперимента
> не скажу тебе свой возраст. Считай, что для тебя я убелённый
> сединами мудрый старик
хочу понять, кто там сидит, с другой стороны монитора
> Жду твой список сочинений
> после пещеры распишу
Страницы: «…676869707172737475767778…» |