Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саня Васильев [10] (12.01.11 20:00)
> РАБОТАЕТ!!!!!!!!(Извините за капс, эмоции)Вы получили Предсказатель
Можно подробнее как и где Кенгстер сдал Рауля?
Просто админы починили квест и Он появился на входе пещеры с Раулем, как обещал "через 2 часа"?
> Просто админы починили квест и Он появился на входе пещеры
> с Раулем, как обещал "через 2 часа"?
да, просто починили квест
продолжении линии со страницы 57
> YL [8] (14.01.11 14:56)
> Интересно, у кого будет идеальное прохождение?
у того кто будет проходить после фикса всех багов)
а они в квесте милосердия ещё остались
Привет,друзья!В очередной раз вернулся из реала)
Сразу забрал Рауля на входе почты и повёз Пилюлю.
Выбрал диалог - "Кенстер тоже здесь. Он подтвердит способности этого хомяка."
(Хотя на самого Кенстера также рубашку не накидывал)
После этого был диалог где прошу Пилюля,чтобы обоих отпустили.
Пилюль ответил,что выполнит эту небольшую просьбу.
Итак -
По Азалии - она висит последняя в списке у Пилюля и как и прежде сидит с Лесли в богатом доме,новых диалогов нет.
По Молчуну - забрал его подстреленного на банкете и привёз в лечебницу.Пилюль одобрил,сказав,что одной проблемой меньше.Из списка исчез.
По Кенстеру - попросил чтобы его и Рауля отпустили,Пилюль сказал что сделает это,из списка исчез,Рауль из инвентаря исчез.
Две рубашки в инвентаре остаётся,что с Азалией дальше - непонятно.
02:09 Внимание! Закончилось действие эффекта "До экзаменовки неофитов Милосердия осталось.. "
-----
Ах, наконец-то вы пришли. Самое время начать экзамен.
Итак, господа студенты, присаживайтесь на свои места. Перед вами лежит лист чистой бумаги и перо. Я буду задавать вопросы, вы - давать на них ответы. Все готовы? Тогда начинаем.
(сесть за парту и взять перо)
-------
Итак, вопрос номер раз!
Тихая ночь, время уже за полночь. Вы уже спите, или еще только засыпаете. Внезапно в комнату вбегает ваша бабушка с топором наперевес. Она движется к вам, в бранных выражениях угрожая физической раправой. Какой бы диагноз вы ей поставили, какое лечение бы прописали?
Диагноз - слишком много времени проводит в Бойцовском Клубе. Лечение - неделя воздержания от боев.
Диагноз - неудовлетворенность в сфере романтики. Лечение - отправить на вечер знакомств.
Диагноз - прогрессирующий хаотический фанатизм. Лечение - поместить в Дом Милосердия.
------------
Пилюль
Вы записали ответ на бумаге.
(далее)
----------
Вопрос номер два!
Общеизвестно, что так называемое "темное мировоззрение" является психологически дефективным, если сравнивать с эталонными взглядами Светлой Школы.
Как вы понимаете это?
Большинство темных - эгоисты, и в этом их трагедия.
Нельзя однозначно назвать человека безумным только за то, что он разделяет взгляды Темной Школы.
Логично, что если Свет является эталоном, то все остальное - в той или иной степени дефективно. Тьма - лишь частный пример.
----------------
(далее)
---------
Вопрос номер три, заключительный.
Во врачебной практике используются три метода: алхимический, физический, психологический. Какой из них считается запрещенным, неприемлимым и наименее эффективным?
Физический.
Алхимический.
Психологический.
---------
(далее)
-----------
Ну, господа студенты, можете сдавать ваши работы.
(далее)
----------
Вы получили Аттестат Дома Милосердия
Вы подошли к Пилюлю и отдали ему лист с ответами.
Саня Васильев. Я как-нибудь на досуге прочитаю ваши ответы, уж не обижайтесь. В любом случае, ваши поступки значат куда больше, чем те ответы, что вы дали.
Вот, держите. Порадуйте своего ангела, вы это заслужили. Без вас было бы плохо.
Спасибо, док! Прощайте. Быть может, еще свидимся
-----------
Вот и закончилось ваше испытание. Теперь пришла пора связаться с ангелом и узнать, понравились ли ему те поступки, что вы совершили...
(вернуться в город)
В ваших руках икона с изображенным на ней Милосердием - Ангелом-проповедником идей сострадания и помощи нуждающимся.
О Милосердие, проповедник скромной доброты, ответь на мои призывы..
О ангел, вот аттестат из Дома Милосердия!
Что-то не тянет. (завершить разговор)
-------
Бумажки в нашем мире значат так мало.. Главный вопрос в том, достаточно ли было совершено верных поступков? Ведь именно дела определяют сущность человеческую..
Так что скажешь о делах моих?
-------
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Можно было и лучше. Не во всех ситуациях действия твои были хороши, но...
Было бы наивно ожидать чего-то лучшего, к сожалению. Со временем ты поймешь, в чем были твои ошибки - после получения знака Пути мы еще поговорим об этике добра и зла, и прочем...
Да, ты все правильно понимаешь.
Испытание пройдено, готовься к церемонии инициации.
Отлично! (завершить разговор)
----------
И системка пришла
02:22 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
-------
Ура!
Что с хомяком вот делать не знаю) Чем кормить и прочее
Вы получили Икона Милосердия x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Воистину, подобные тебе люди рождаются раз в тысячелетие. Я в восторге, Вандамка! В качестве особой признательности за столько безупречные деяния позволь подарить тебе сий скромный сувенир!
Вот так закончилось мое задание.
P.S. Экзамен прошел как Саня Васильев
В сердце твоем недостаточно еще доброты, проводи больше времени в молитвах очищающих.
Страницы: «…575859606162636465666768…» |