Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адский Переплет
взаимно поздравляю,третьим будешь и сообразим сейчас=)
> Ну так а что дальше, как травмированных лечить
пока никак ,да и не плюшки главное .
Мне например просто приятно быть здесь с вами и выглядеть именно так.Уверен,что не будет стыдно за путь,который выбрал и в будушем.
Andrin Steel Я полностью с тобой согласен, принять светлую сторону уже подвиг. Потому-что принят тёмную сторону , всегда можно и в любое время. А вот потом вернутся к светлым , практический не возможно.
> Адский Переплет [8] (19.01.11 22:53)
> Andrin Steel Я полностью с тобой согласен, принять светлую сторону уже подвиг. Потому-что принят тёмную сторону , всегда можно и в любое время. А вот потом вернутся к светлым , практический не возможно.
поздравляю со склонкой
> Адский Переплет [8] (19.01.11 21:51)
> Попробую пройти по второму кругу.
Это как?
Ещё раз взять квест у Мила на аттестат?
> kamerton in law [10] (20.01.11 02:53)
> > Адский Переплет [8] (19.01.11 21:51)> Попробую пройти по второму кругу.Это как?Ещё раз взять квест у Мила на аттестат?
Я уже взял, и уже делаю, до того как получил склонность. А отказаться уже не магу. Сделаю посмотрим что будет, потом отпишусь.
> Адский Переплет
Будешь третьим =)
Я создал сообщество, присоединяйтесь
http://scrolls.combats.com/community/~Mercy/
Саня Васильев спасибо буду 3, и надеюсь не последним, ждём пополнения новобранцев в отряд.
Поздравляю ребят с получением склонности. ;)
Тоже выбрали этого ангела (один из нас даже домолился до квеста за год!!...)) Подход админиона к получению склонностей только разочаровал, поэтому лично я жду, пока всё действительно будет работать как надо, чтобы потрогать.
Хех... ждем-с экзамена)
Интересно, что после него скажет ангел - квест выполнил так:
Принес Рауля и попросил отпустить Кенстера
В Эме забрал Молчуна и Фелинга.
На Лесли и Азалию вообще забил)
Влияние Хаоса слишком сильно.. Что-то мешает мне сделать тебя своим последователем. Зайди через некоторое время, когда страсти утихнут.
Вот после этого выдали значок.
Опять баг.
> Вандамка [10] (20.01.11 13:28)
> Влияние Хаоса слишком сильно.. Что-то мешает мне сделать тебя своим последователем. Зайди через некоторое время, когда страсти утихнут.Вот после этого выдали значок.Опять баг.
поздравляю
> Вандамка [10] (20.01.11 13:28)
> Влияние Хаоса слишком сильно.. Что-то мешает мне сделать тебя своим последователем. Зайди через некоторое время, когда страсти утихнут.Вот после этого выдали значок.Опять баг.
4 будешь
> Вандамка
поздравляю!)
у меня тоже с такими словами выдавал,видно других пока не прописано )
Это еще не всё.
сейчас он мне сказал
- Извини не могу принять к себе последователей других ангелов.
Вот так БАГ!!!
Страницы: «…606162636465666768697071…» |