Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Влияние Хаоса слишком сильно.. Что-то мешает мне сделать тебя своим последователем. Зайди через некоторое время, когда страсти утихнут.
Вот пока так.
Всем привет!
В сердце твоем недостаточно еще доброты, проводи больше времени в молитвах очищающих.
В сердце твоем недостаточно еще доброты, проводи больше времени в молитвах очищающих.
Подскажите, какие кланы кроме:
PathToNowhere
Радуга
Единорогов (оба клана)
стоят на пути Милосердия?
> Оргазмотрон [10] (17.01.11 10:24)
> Подскажите, какие кланы кроме:PathToNowhereРадугаЕдинорогов (оба клана)стоят на пути Милосердия?
никакие больше не стоят
токо не говори, что ты тоже хочеш стать последователем Милосердия
Собрал в ангеле эли для лесли, теперь я не могу никуда выехать.
Портал недоступен, а теперь ещё и вокзал.
Пишет:
"Извините, вы не прошли тест по весу, вы слишком \"тяжелый\". Возможно у вас очень много вещей в рюкзаке, возможно на вас давят прошлые грехи, возможно вы везете с собой слишком большие бумажные свитки..."
Ну да, у меня много шмота, акуда я его дену? ВЦ сплошное, слов нету.
> Саня Васильев
> Вандамка
Поздравляю!
Вот и выяснилось идеальное прохождение )
> kamerton in law
Это не баг, у тебя, видно, многовато предметов с большой описательной частью. Попробуй их в общагу убрать.
> Лысый с дубиной
А они разве нет?
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?SpartakFC
[невидимка] private [ Адский Переплет ] Милосердие хочет пообщаться с тобой...
а это что такое?
> Адский Переплет [8] (18.01.11 15:55)
> [невидимка] private [ Адский Переплет ] Милосердие хочет пообщаться с тобой...а это что такое?
невидимка] private [ Адский Переплет ] ок, попробуй тогда получить склонность
> а это что такое?
Ну либо админы что-то там на тебе тестят... либо кто-то прикалывается ;)
Убрал все до одной вещи из рюкзака с белым полем описания.
Слил весь шмот пещерный.
выкинул шлак.
Рюкзак (масса: 552.65/720, предметов: 438)
Со скрипом пустило!!!!
> YL
> А они разве нет?
> http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?SpartakFC
Зам.главы мне говорил ,что тоже с нами.Но инфа не 100%,могло что-то и измениться за прошедший месяц =)
Пообщался с Ангелам, в одном из диалогов появилась возможность получить задание. Я решил проверить что будет, и получил задание.
*** Путь Милосердия***
Отправляйтесь в Заброшенные Земли, в Дом Милосердия. Вам предстоит пройти экзамен на знание врачебного дела.
Если что-то пойдет не так, поступайте так, как сочтете нужным, но помните - ангел внимательно наблюдает за каждым вашим шагом..
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Страницы: «…585960616263646566676869…» |