Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Вандамка [10] (20.01.11 18:26)> Это еще не всё.сейчас он мне сказал- Извини не могу принять к себе последователей других ангелов.Вот так БАГ!!!
я уже в саппорт отписал
Сказали починят, так что надо периодически проверять.
Милосердие
Слушаю тебя, брат Лысый с дубиной.
В чем заключается твой Путь?
Почему так важно творить добро?
Разрешено ли мне убивать врагов?
В чем заключается политика Светлой школы?
Меня ждут бедные и несчастные... (завершить разговор)
Исцелять тела и души тех, кто в этом больше всего нуждается.
Но почему этим должны заниматься именно мы?
Врагов мы тоже лечить должны?
Разве когда-нибудь добро сможет одержать победу?
Меня интересует что-то другое.
Милосердие
Если не мы - то кто? Тебе хотелось бы видеть мир, в котором нет ничего, кроме насилия и страдания? Мир, в котором страшно выйти на центральную площадь или просто прогуляться по городу?
Мы - последний бастион. Последняя надежда общества на исцеление от Тьмы. Это сложно, но необходимо. И когда что-то пойдет не так - не отчаивайся и не давай воли эмоциям. Не пускай злобу и боль в свое сердце. Поражение в битве ничего не значит, важно лишь то, с каким исходом закончится наша духовная война.
Спасибо. Задам другой вопрос.
Если не мы - то кто? Тебе хотелось бы видеть мир, в котором нет ничего, кроме насилия и страдания? Мир, в котором страшно выйти на центральную площадь или просто прогуляться по городу?
Мы - последний бастион. Последняя надежда общества на исцеление от Тьмы. Это сложно, но необходимо. И когда что-то пойдет не так - не отчаивайся и не давай воли эмоциям. Не пускай злобу и боль в свое сердце. Поражение в битве ничего не значит, важно лишь то, с каким исходом закончится наша духовная война.
Вряд ли. У людей всегда будет искушение нарушить закон и сделать себе счастье за счет другого человека.
Я не хочу врать, Лысый с дубиной. В отличие от Тьмы, зла, порока - добро никогда не сможет одержать полной и окончательной победы, как бы грустно это не звучало.
Именно поэтому так важен для нас каждый последователь, разделяющий мои взгляды и убеждения. Наша задача - сдерживать напор Тьмы, но ни в коем случае не атаковать - иначе сами уподобимся тем, кому противостоим.
Но почему этим должны заниматься именно мы?
Милосердие
В нашем мире никто не умирает окончательно, если сам того не захочет. Поэтому убийство - это не совсем правильное понятие.
Однако, да, в боях нам иногда приходится побеждать. Это необходимо, своего рода воспитательный процесс для заблудших душ. Ну и, в качестве самообороны, разумеется.
Но никогда не забывай, что если человек напал на тебя без предупреждения - он безумен. И твоя цель - одержать над ним победу, противопоставить его боли - свою решимость. И обязательно поговори с ним после битвы. Попробуй объяснить, насколько он заблуждался в своей слепой ярости и желании получить с тебя какую-то выгоду.
Спасибо за совет, о Ангел!
Светлая школа стоит на защите интересов людей, желающих приблизиться к Свету, открыть в себе добрые чувства, любовь к себе и ближнему.
Каждй человек достоин счастья, вне зависимости от того, кто он, сколько у него денег, где и как живет.. Мир таков, каким он должен быть, и достигнуть можно всего, было бы желание. Он прекрасен, и наслаждение тем, что нас окружает, куда важнее, чем бесконечные войны за власть, которые ведутся людьми.
Но в мире столько горя и насилия..
Почему так мало людей осознают это?
Такое счастье стоять на защите добра и мира!..
Я задам другой вопрос.
В мире достаточно всего и для всех. Те, кто стремится к счастью - получают его. Но если человек видит лишь боль и горе, он будет получать только их.
Я хочу, чтобы люди открыли наконец глаза. Перестали причинять друг другу боль и страдание. Ведь есть другой путь. путь терпимости, прощения и сострадания. Путь милосердия, мой путь.
К тому же, по законам мира, все сотворенное тобой - вернется. Делай добро не прося ничего взамен - и будешь счастлив. Рассчитывай на личную выгоду, предавай и причиняй боль - и такой же болью наполнится твоя жизнь.
Расскажи еще раз о Светлой школе.
Давай сменим тему разговора.
Разрушать проще, чем созидать. Творить зло легче, чем делать добро. Но стоит сделать первый шаг по пути Тьмы - и вернуться обратно будет слишком сложно. Убей одного, и за него будет мстить десяток. Убей их - и тебя будет ненавидеть сотня.. Гора трупов вокруг тебя будет расти, и чем она выше, тем сложнее будет все исправить.
Сначала - замкнутый круг, потом - спираль, с каждым витком которой человек становится все более озлобленным на окружающий мир. Такие люди окружают нас всюду. Боль - вот все, что у них осталось. Боль и безумие. Наша цель - исцелить их души.
Напомни еще раз о Светлой школе.
Я хочу узнать о другом.
Приятно слышать такие слова, Лысый с дубиной.
Спасибо. (завершить разговор)
19:16 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. +1
> Лысый с дубиной
Круто
последний бастион, последняя надежда общества на исцеления, счастья для всех и исцелять душу и тело... И значёк как щит у крестоносцев
Не ошибся я в выборе, это радует) А то квест мрачный был
> Саня Васильев [10] (23.01.11 00:04)
> > Лысый с дубинойКруто последний бастион, последняя надежда общества на исцеления, счастья для всех и исцелять душу и тело... И значёк как щит у крестоносцев
Не ошибся я в выборе, это радует) А то квест мрачный был
Ага супер, только непонятно, что дальше делать кликать на икону или нет и шакалы задолбали уже прыгать, интересно им насколько больше опыта за склонку мою дают, пора уже в ЧС заносить шакалов которых не лечим.
Слушаю тебя, брат Адский Переплет.
В чем заключается политика Светлой школы? ********
Светлая школа стоит на защите интересов людей, желающих приблизиться к Свету, открыть в себе добрые чувства, любовь к себе и ближнему.
Каждй человек достоин счастья, вне зависимости от того, кто он, сколько у него денег, где и как живет.. Мир таков, каким он должен быть, и достигнуть можно всего, было бы желание. Он прекрасен, и наслаждение тем, что нас окружает, куда важнее, чем бесконечные войны за власть, которые ведутся людьми.
Почему так мало людей осознают это?***************
Я задам другой вопрос.
Разрушать проще, чем созидать. Творить зло легче, чем делать добро. Но стоит сделать первый шаг по пути Тьмы - и вернуться обратно будет слишком сложно. Убей одного, и за него будет мстить десяток. Убей их - и тебя будет ненавидеть сотня.. Гора трупов вокруг тебя будет расти, и чем она выше, тем сложнее будет все исправить.
Сначала - замкнутый круг, потом - спираль, с каждым витком которой человек становится все более озлобленным на окружающий мир. Такие люди окружают нас всюду. Боль - вот все, что у них осталось. Боль и безумие. Наша цель - исцелить их души.
Напомни еще раз о Светлой школе.
Я хочу узнать о другом.*********************
Почему так важно творить добро?***************
Спасибо. Задам другой вопрос.******************
В чем заключается твой Путь?****************
Исцелять тела и души тех, кто в этом больше всего нуждается.
Но почему этим должны заниматься именно мы?*************
Разве когда-нибудь добро сможет одержать победу?
Меня интересует что-то другое.
Разрешено ли мне убивать врагов?*******************
В нашем мире никто не умирает окончательно, если сам того не захочет. Поэтому убийство - это не совсем правильное понятие.
Однако, да, в боях нам иногда приходится побеждать. Это необходимо, своего рода воспитательный процесс для заблудших душ. Ну и, в качестве самообороны, разумеется.
Но никогда не забывай, что если человек напал на тебя без предупреждения - он безумен. И твоя цель - одержать над ним победу, противопоставить его боли - свою решимость. И обязательно поговори с ним после битвы. Попробуй объяснить, насколько он заблуждался в своей слепой ярости и желании получить с тебя какую-то выгоду.
Спасибо за совет, о Ангел!
В чем заключается политика Светлой школы?******************
Такое счастье стоять на защите добра и мира!..*******************
Я задам другой вопрос.
Милосердие [20]
Приятно слышать такие слова, Адский Переплет.
Спасибо. (завершить разговор)
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Внимательно прочитал все диалоги(у меня тоже заработали,кстати),и еще больше убедился ,что выбрали правильный путь.Не ошибся с выбором.
> Саня Васильев
> И значёк как щит у крестоносцев
необычайно красивый значёк,согласен.
друг (далёкий пока от БК,к сожалению,не могу его приучить,не идёт дальше 1го уровня) его выделил,когда показал все значки по ссылке.И уже потом показал ссылку на себя =) Удивил человека что называется )
Глаз просто отдыхает на нём,с эстетической точки зрения просто приятно видеть на экране.
Удивительное совпадение для меня лично получилось - достойный путь в комплекте с красивым графическим выражением этого пути =)
> Dorlas [10] (23.01.11 19:29)
> > Лысый с дубинойа зачем?
понятия не имею, зачем но лишним думаю не будет.
> Dorlas
> а зачем?
когда за выполнение квеста выдают три иконы ,этим ясно дают понять,что нужно продолжать..
Страницы: «…626364656667686970717273…» |