Ангелы > Топ последователей ангела Милосердие 

Mooncity    (19.01.11 03:13)  

Доволен как слон!
Значит не погубили меня эксперименты и мёртвый Молчун не хуже живого котируется =)

Mooncity    (19.01.11 03:45)  

> Вандамка [10] (13.01.11 09:37)
> Всем привет,Сделал всё также как Саня ВасильевТолько когда отдавал Пилюлю Рауля выбрал вариант:- Кенстер тоже здесь. Он подтвердит способности этого хомяка.Хотя я Кенстера рубашкой не хватал - вариант прошел и мне назначили экзамен через 3 дня.Итог:Схватил Молчуна и ФелингаПринес Рауля.Азалию не трогалКенстера не трогалОсталась одна рубашка-телепорташка.Экзамен назначили.Остается ждать реакцию Милосердия.

Ветка Молчуна - пойман. Есть логическое завершение.
Ветка Кенгстера - Доставлен Рауль. - Ок.
Ветка Азалии - Вылечили Лесли. Пойман Фелинг. ???

Мне непонятно, как можно получить у Пилюля допуск к экзаменам, если не закончить с Азалией?
Саня её повязал - тут всё ясно, а вот Вандамка как получил допуск?

Mooncity    (19.01.11 15:15)  

> Лысый с дубиной

ты первый похоже =)

Capital city    (19.01.11 15:16)  

тута :)

Capital city    (19.01.11 15:17)  

С почином)

Capital city    (19.01.11 16:42)  

Второй пошёл!!УРААА ,БРАТЬЯ!!

Suncity    (19.01.11 17:44)  

> Andrin Steel

Поздравляю!
Можно в краце описание (ключевые моменты) на лучшее прохождение квеста? ;)

Sandcity    (19.01.11 17:47)  

А какие пошли фин. затраты на получение склонки?

Capital city    (19.01.11 17:50)  

>   Оргазмотрон [10] (19.01.11 17:47)
> А какие пошли фин. затраты на получение склонки?

по квесту требуется свиток +900 за помидорку дать (полекра стоит)

+ есть задание с морковками, если не охота 100 морковок собирать можно купить у грибоеда

+ кр на перелёты + кр на иконы

Capital city    (19.01.11 18:02)  

> Лысый с дубиной

> Andrin Steel

поздравляю!))

Mooncity    (19.01.11 18:10)  

Попробую с самого начала.
Итак - получил квест у Ангела,полетел в Аб к Пилюлю.Экзамен сорвался,так как разбежались пациенты,цель - поймать троих из них.

Первый - Азалия.Её искать в Ангелсе в заброшенном доме.Вошёл в дом ,нашёл записку про то,что нужно найти её друга Лесли в Муне.Прилетел в Мун.Они оба там ,поговорил с обоими.Выяснилось,что Лесли болен и лекарствое есть только в Банке Кэпитала.Прилетел туда ,женщина попросила принести 100 настоек +150 и 50 эликов +300 .Для этого полетел в Сан и купил нужное кол-во у Мухатора(обошлось чуть меньше 400 кр).привез в Банк Кэпитала всё это - получил лекарство - отвёз его лесли,он излечился.Азалию я забрал чуть позже ,ибо другого варината не нашлось.

Вторая линия - Молчун.Чтобы узнать где он находится нужно облететь Берёзки трёх городов (Сан,Санд,Ангелс).Мне повезло на третьем городе куда летел - в Санде.Тамошний торговец скажет,что Молчуна можно найти на банкете в Эмерельде,который будет через сутки (вешается эффект счётчика) и придётся подождать или заняться другой веткой.по истечении суток летим в Эм в дворец бракосочетаний.Входим на банкет.Тут несколько вариантов.Я делал так - просто стоял и наблюдал,не вмешиваясь ,до самого конца.Когда арбалетчик выстрелит ,убив Молчуна появляется вариант накинуть на бездыханное тело рубаху.Вариант единственный ,никуда не свернёшь.Бандитов убегающих не трогал,они спокойно убежали.

третья линия - Кенстер.Летим в Гильдию убийц в Кэпитале(найти её нелегко,смотрим карту Столицы),говорим со слепым провидцем внутри.Он просит принести ему помидорку.Можно дать ему 100 кр и это решит дело либо если имеются 0.5 екр на счёте купит свиток восстановления энергии +900 на 1 юз и идти в столичный магазин.Здешняя торговка попросит такой свиток в обмен на нужную нам помидорку.Меняем.относим слепому старцу овощ и получаем направление где затаился Кеснтер и Рауль ,на почту Муна.

Там делаем как описал Саня Васильев на странице 57 -
Отличная история. Кстати, тебе пора вернуться в Дом Милосердия.
Давай, говори!
По рукам. Я возьму Рауля и больше никогда о тебе не вспомню.

Ждём некоторое время.в нашем случае квест был не доделан,ждали несколько дней,после этого приходим на почту и забираем Рауля.
Да, прощай. Постарайся больше не попадаться докторам. (завершить разговор)

Везём всех беглецов Пилюлю в Дом Милосердия .
Азалию и Молчуна проста сдаём.По Раулю делаем так -
Док, у меня есть новости!
Кенстер тоже здесь. Он подтвердит способности этого хомяка.

После этого был вариант попросить,чтобы Рауля и Кенстера отпустили .Пилюль отвечал ,что выполнит это просьбу.(не скринил,не копировал,к сожалению)

Повесится эффект ожидания экзамена через 3 дня.

На экзамене отвечаем -
Диагноз - прогрессирующий хаотический фанатизм. Лечение - поместить в Дом Милосердия.
Нельзя однозначно назвать человека безумным только за то, что он разделяет взгляды Темной Школы.
Физический.

Получем аттестат,летим с ним в Кэп и обращаемся к иконе.Склонность получена =)

Mooncity    (19.01.11 18:12)  

> Neurohunter

спасибо =)

В предыдущем посте многабукаф.Извиняюсь,но кому надо - прочтёт =)

Capital city    (19.01.11 18:56)  

Лысый с дубиной
Andrin Steel

Лысый с дубиной
Ты что из клана вышел чтоли?
А как же назад попадёшь?
Купил свиток в берёзе уже?
Смог в клан войти со склонностью=17?

Capital city    (19.01.11 19:01)  

>   kamerton in law [10] (19.01.11 18:56)
> Лысый с дубиной

Ты что из клана вышел чтоли? Да
А как же назад попадёшь? Незнаю сейчас вроде нельзя уже позже посмотрим
Купил свиток в берёзе уже? Нет, а что за свиток?Смог в клан войти со склонностью нет не смог и не смогу потому что склонность по главе определяется

Capital city    (19.01.11 19:44)  

Поздравляю!

> Лысый с дубиной

Ты вроде второй квест прошел )Вполне заслуженно )

Mooncity    (19.01.11 20:02)  

>   YL [8] (19.01.11 19:44)
> Поздравляю!> Лысый с дубинойТы вроде второй квест прошел )Вполне заслуженно )

Спасибо.
Квест незнаю каким, а склонку милосердия первый.

Capital city    (19.01.11 20:08)  

> Лысый с дубиной

Знаю )))

Я клан бросать не собираюсь )

Angels city    (19.01.11 20:44)  

Лысый с дубиной
Свиток снятия задержки на вступление в клан, я имел ввиду.
У тебя теперь, если без общаги, то нельзя в клан свой вступить 90 дней.
Лично я тоже ради склонности их клана выходить не буду, ибо ничего такого не случиться, если мы получим склонность чуть позже, а вот системное главенство я себе назад наверное прикручу, чтоб небыло такой ситуации, как у тебя. ))

Mooncity    (19.01.11 20:58)  

>   kamerton in law [10] (19.01.11 20:44)
> Лысый с дубинойСвиток снятия задержки на вступление в клан, я имел ввиду.У тебя теперь, если без общаги, то нельзя в клан свой вступить 90 дней.Лично я тоже ради склонности их клана выходить не буду, ибо ничего такого не случиться, если мы получим склонность чуть позже, а вот системное главенство я себе назад наверное прикручу, чтоб небыло такой ситуации, как у тебя. ))

Я не был главой клана, вот в чем вопрос, глава клана в котором я был не определился еще с Ангелом поэтому мне пришлось выйти.
Ты с клана не выходи видими для кланов позже все будет да и абилок никаких еще нету токо значек.

Angels city    (19.01.11 21:15)  

Лысый с дубиной
А ну тогда ясно, я просто не предполагал что такое может быть ))
Выходит это стечение обстоятельств, хотя по моему личному мнению, опираясь на написанное тобой несколькими страницами ранее, это является закономеным развитием ситуации. У нас то в клане немного по-другому всё.
В любом случае ещё раз мои поздраволения, первым получить склонность-17, -это очень круто!!!

Страницы: «596061626364656667686970»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved