Ангелы > Топ последователей ангела Милосердие 

Mooncity    (05.01.11 11:34)  

> вроде кинул

Если б кинул было б где-то об этом написано

а так я и к пилюле ездил и с ангелом говорил, нигде не видно результата

Suncity    (05.01.11 11:35)  

> Саня Васильев

мда, то ли что-то недоработано, то ли это мы чего-то не видим (

Mooncity    (05.01.11 11:36)  

> может, имеет смысл поговорить об этом с Пилюлем?? Он подскажет
> приманку какую, возможно..

без изменений, говорит, чтоб я в кепитал шёл к слепому провидцу

Suncity    (05.01.11 11:38)  

> Саня Васильев

только хотела предложить к провидцу слетать... других зацепок не вижу..

или Лесли что сможет подсказать, если спасем Азалию...

Sandcity    (05.01.11 12:31)  

Прости, но я не могу принять тебя.. По крайней мере, в этот раз..

Sandcity    (05.01.11 13:25)  

Хорошо. Я давно уже оценил твою преданность нашему делу и лояльность ко мне лично.

Твое испытание будет состоять в том, чтобы отправиться в Дом Милосердия, что в Заброшенных Землях, и пройти экзамен на знание врачебного дела. Получив аттестат, покажи его мне.

И помни. Я буду следить за каждым твоим шагом, учитывать каждый сделанный тобой выбор.

Хорошо, я отправлюсь в Заброшенные Земли немедленно.
Есть причины, по которым я не могу взять испытание сейчас. (завершить разговор)

Вы получили новое задание.

Я верю в тебя, w-S-w. Возвращайся с успехом, не разочаруй меня.

Прощай. (завершить разговор)

Mooncity    (05.01.11 13:52)  

>   w-S-w [10] (05.01.11 13:25)
> Хорошо. Я давно уже оценил твою преданность нашему делу и лояльность ко мне лично.Твое испытание будет состоять в том, чтобы отправиться в Дом Милосердия, что в Заброшенных Землях, и пройти экзамен на знание врачебного дела. Получив аттестат, покажи его мне.И помни. Я буду следить за каждым твоим шагом, учитывать каждый сделанный тобой выбор.Хорошо, я отправлюсь в Заброшенные Земли немедленно.Есть причины, по которым я не могу взять испытание сейчас. (завершить разговор)Вы получили новое задание.Я верю в тебя, w-S-w. Возвращайся с успехом, не разочаруй меня.Прощай. (завершить разговор)

никогда не думал, что ваш клан пойдет по этому пути

Mooncity    (05.01.11 14:52)  

В глухом тупики нахожусь.

По Азалии - могу забрать в любой момент,но нужно другой путь искать.Лесли вылечил.
По Молчуну - таймер на банкет истёк,но если зайти туда,то придётся его забрать,ничего не выяснив про Фелинга.
А Кенстрер с Раулем вообще пропали.

Suncity    (05.01.11 14:58)  

> Andrin Steel

как и Сане чуть выше говорила.. ощущение, что Кенстер вас кинул.. Пилюль Сане ничего не сказал.. может, нужно снова у провидца спросить?

А что ты еще можешь выяснить про Фелинга.. Азалия четко направила на банкет.. единственное - попробовать сделать третий шаг на том банкете...

Mooncity    (05.01.11 15:22)  

> YL

> единственное - попробовать сделать третий шаг на том банкете...
>

ммм,не совсем понял что именно сделать предлагаешь..
Но наверно придётся ехать на банкет сегодня.Но как там действовать не уверен.То ли сразу брать Молчуна с порога как тольк опоявляется такой вариант,то ли наоборот выжидать до конца и смотреть что будет.У тебя же я так понимаю было что-то среднее - чуть подождала,но не до конца,а взяла когда за нож схватился.

Sandcity    (05.01.11 19:06)  

В сердце твоем недостаточно еще доброты, проводи больше времени в молитвах очищающих.

Suncity    (05.01.11 21:52)  

> Andrin Steel

Я и говорю, я 2 раза нажала далее. Можно нажать и в третий...

Разделить молчуна и фелинга уже не получится у тебя. Это нужен новый последователь, который сначала попробует найти на банкете Фелинга, а потом возьмет квест на молчуна.

Mooncity    (05.01.11 22:22)  

> YL

да,уже когда напечатал обдумал )

Жаль что нас так мало,можно по пальцам пересчитать у кого совета спросить.

Mooncity    (05.01.11 22:34)  

>   YL [8] (05.01.11 21:52)
>

С кланом тебя, думаеш сейчас самое время было вступать?

Suncity    (05.01.11 22:45)  

> Лысый с дубиной

Спасибо ) С точки зврения дружбы - да ) А со склонками - поглядим, как оно )

Sandcity    (05.01.11 22:51)  

Ступай по следам моим, брат Iacs.
+39

Mooncity    (06.01.11 01:03)  

Тот, кто хочет с честью выполнить мое испытание, должен понимать, что выполнить задание и оправдать ожидания - это разные вещи. Ведь может случиться так, что ты окажешься в сложной ситуации... И только от тебя будет зависеть ее исход. Если конечно ты захочешь вмешаться.

Хм.А если вообще не вмешиваться,и пусть Хозяйка и её Бугаги сами с Молчуном разбираются *мысли вслух*

Suncity    (06.01.11 01:12)  

> Andrin Steel

Ну вот я о чем... Думаю, там надо дальше пропустить все-таки...

Mooncity    (06.01.11 01:42)  

На ночь поеду почтовым в Столицу к провидцу на поклон .Если он не знает про Рауля,то всё будет печально .Ибо Кенстер похоже не собирается возвращаться )

Suncity    (06.01.11 01:45)  

> Andrin Steel

другого выхода, похоже нет...
Если тупик будет - можно и в саппорт написать.. Думается мне, что в квестах не должно быть тупиков; выход должен быть всегда.

Страницы: «525354555657585960616263»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved