Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что бы получить задание сколько системок нужно после того как открылась вторая ветка ??
> Endymion
Ура!ник на скрине в Подземке узнал)
Теперь я буду жить вечно в памяти потомков =)
> Ура!ник на скрине в Подземке узнал)
> Теперь я буду жить вечно в памяти потомков =)
))
> Sicarius [10] (04.01.11 22:23)
> что бы получить задание сколько системок нужно после того как открылась вторая ветка ??
тебе это не надо так как склонку получит глава Вашего клана, а вообще 60 системок примерно
Новая линия диалога!
Злой разбойник
Все случилось несколько месяцев назад. Банда была на грани распада, слишком много неудач, одна за другой... Моим ребятам нужна была хотя бы одна победа для поднятия боевого духа..
Я выбирал между нападением на куриную ферму и ограблением банка. Я уж было хотел отдать приказ готовиться к атаке на колхозников, но тут появился Рауль. Он посмотрел на меня и тыкнулся мордочкой в одну из золотых монеток.
Я доверился этому неожиданному знаку судьбы, и мы пошли на банк. И взяли его, гагага! С тех пор мы действуем только по совету Рауля, и он никогда не ошибается.
Я хочу забрать его с собой.
Отличная история. Кстати, тебе пора вернуться в Дом Милосердия. Спасибо, но мне пора идти. (завершить разговор)
---------------
Э! Чо еще за шутки такие!
Сейчас вот эта рубашка заберет тебя к добрым санитарам!
-----------------------
Злой разбойник
Стой! Прошу тебя, выслушай меня! Быть может, ты изменишь свое решение...
Меня не интересуют твои басни. (одеть рубашку)
Давай, говори!
------------------
Кенстер с опаской покосился на рубашку-телепорташку.
Слушай, я - всего лишь честный разбойник. Я не имею ничего общего с теми психами, которых держат в Доме Милосердия. Да, я нарушаю закон - но я не болен! Пусть за мной гоняются стражники, пусть мною занимаются те, кто должен заниматься такими вещами!
Ты даже не представляешь, каких пилюлей мне давал доктор Пилюль. И все ради того, чтобы узнать тайну Рауля. А я не знаю. Рауль просто пришел к нам, и все.
Так что мне с тобой делать?
--------------------------
Злой разбойник
Я помогу тебе забрать отсюда Рауля, ты отнесешь его в Дом Милосердия и навсегда забудешь о том, где я нахожусь.
Думаю, это более чем честное предложение. Ты ведь наверняка служишь Милосердию, он стоит вне противостояния добра и зла, закона и его нарушителей. Я не нужен тебе. Просто возьми Рауля и уходи.
Извини, не заинтересовало. (одеть рубашку)
По рукам. Я возьму Рауля и больше никогда о тебе не вспомню.
-------------------------
Злой разбойник
Хорошо. Зайди через пару часов, я буду ждать тебя у выхода из пещеры с Раулем.
И это.. мы договорились. Я отдаю тебе предсказателя, ты оставляешь меня в покое.
Да,я помню.
-----------------------
Злой разбойник
Вот и славно. Встретимся через пару часов.
Хорошо. (завершить разговор)
> Саня Васильев
глоток свежего воздуха!
Также как и YL боялся забрать его рубахой,поэтому не трогал этот диалог.
Теперь повторил трюк,всё точно также прошло как скопировал выше.
жду "пару часов" что бы это ни значило =)
Прости меня, Ангел!
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1294182371.99613
Чего-то Кенстер не торопится принести Рауля (
Некоторое время вы постояли у входа в пещеру, но Кенстер так и не появился.
Хорошо, загляну сюда попозже. (завершить разговор)
Возникло несколько вопросов по квесту:
Почему элексир называется "Лекарство для Стейры"? Что за Стейра? о_О
И еще, в ветке разговора Лесли и Азалии... Азалия говорит, что Фелинг договаривался об убийстве Хозяйки Алхимиков, почему вы на Молчуна накинулись с рубахой, не понятно...
> Почему элексир называется "Лекарство для Стейры"?
Скорее всего предмет идёт также по квесту другого ангела
Ну и где-то ошибка вышла при оформлении
> Азалия говорит, что Фелинг договаривался об убийстве Хозяйки
> Алхимиков, почему вы на Молчуна накинулись с рубахой, не
> понятно...
надо ловить трёх пациентов - Азалию, Молчуна и Кенстера
так случилось, что на этом банкете одновременно и молчун и брат Азалии - Фелинг, в начале банкета Молчун кидается с ножом на хозяйку и есть два варианта ничего не делать или кинуть на него рубашку, т.к. убийства допускать не хотели, те кто проходил квест кидали на него рубашку. Фелинга увидеть не получалось т.к. после этого выводили наружу.
Как вариант (только что подумал), тут есть пересечение двух линий и чтобы этого не было сначала надо разобраться с Фелингом (там таймер вешается и скорее всего такая последовательность), а потом искать Молчуна по алхимикам.
Надеюсь следующие последователи проверят этот вариант
> А Рауля тебе отдали или Кенстер кинул?
ни то, ни другое, пишут:
Некоторое время вы постояли у входа в пещеру, но Кенстер так и не появился.
Хорошо, загляну сюда попозже. (завершить разговор)\
И я так заглядываю-заглядываю и бестолку)))
Написал в суппорт, может помогут
> YL [8] (05.01.11 11:10)
> > Саня ВасильевА Рауля тебе отдали или Кенстер кинул?
вроде кинул
> Саня Васильев
может, имеет смысл поговорить об этом с Пилюлем?? Он подскажет приманку какую, возможно..
Страницы: «…515253545556575859606162…» |