Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотя... можно попробовать обратиться через
> 4 дн. 19 ч. 38 мин. 10 сек
Когда спадет задержка.)
Саня Васильев
Лысый с дубиной
ребята,какие новости или мысли?
У меня
По Азалии - в дом вошёл(не думаю что это плохо для кармы,ведь дом давно покинут),с Лесли поговорил, купил эликов у Мухатора и сейчас лечу в Столицу за лекарством.Саму Азалию не трогаю.
По Молчуну - ответ получил от третьего алхимики (В Санде) ,сейчас висит эффект ожидания банкета(еще 20 часов).Буду от этого и отталкиваться.
По Кенстеру - Поговорил и ним и с Раулем в подвале почты Муна, но рубашку также не использовал.В диалог можно вернуться в любой момент,поэтому не спешу.
После лекарства (как и предполагал Саня) хотелось бы каким-то образом совместить вора Лесли и банду Рауля/Кенстера.Не думаю,что это совпадение профессий,так сказать.Все три ветки должны как-то переплестись..Ведь и вторая ветка совсем рядом (на банкете Фелинг стоит недалеко от Молчуна).
> Andrin Steel
Я вот честно искала Фелинга на банкете, не нашла (
Может, надо было дождаться пока Молчун на Хозяйку нападет, хотя это бредово...
Вот и я получил
Аттестат Дома Милосердия F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 04.01.12 15:42)
Описание:
Свидетельствует об успешном прохождении экзамена у доктора Пилюля.
Сделано в Abandoned Plain
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Можно было и лучше. Не во всех ситуациях действия твои были хороши, но...
Было бы наивно ожидать чего-то лучшего, к сожалению. Со временем ты поймешь, в чем были твои ошибки - после получения знака Пути мы еще поговорим об этике добра и зла, и прочем...
Да, ты все правильно понимаешь. Испытание пройдено, готовься к церемонии инициации.
Отлично! (завершить разговор)
> YL
"Узнать Фелинга несложно - он лысый как коленка, в одеждах светлых тонов."
"Вы внимательно осмотрели присутствующих. Молчуна здесь пока не было, но ваше внимание привлекли двое. Один из них - мрачного вида фигура, закутанная в темный капюшон, второй - лысый как шлем мужчина, в одеждах светло-синих тонов."
Явно что-то замышляют=)
Тоже подумалось,что если бы переждать и не вмешиваться с рубашкой.Хотя тогда страшно запороть задание,вдруг он убьёт Хозяйку.
Азалия еще говорила про арбалет с отравленными болтами.Очень интересно посмотреть на альтернативу в этой ситуации. Возможно фигура в капюшоне и плаще и есть этот арбалетчик и будет обещаное покушение,если что-то делать иначе.
А может быть я всё пытаюсь усложнить и нужно отловить беглецов и дело в шляпе)
Так бы и делал не мешкая,но смушают слова иконы,что-то вроде - Выполнить задание и оправдать ожидания - это,мол, разные вещи.
> Лысый с дубиной
принимай поздравления!Значки похоже как и в случае с кланами будут вешать порциями,а не каждому отдельно,и быть вам с YL лекарями в первом поколении=)
> Andrin Steel [10] (04.01.11 16:09)
> > Лысый с дубинойпринимай поздравления!Значки похоже как и в случае с кланами будут вешать порциями,а не каждому отдельно,и быть вам с YL лекарями в первом поколении=)
Спасибо огромное!
> Лысый с дубиной [11] (04.01.11 16:21)
> > Andrin Steel [10] (04.01.11 16:09)> > Лысый с дубинойпринимай поздравления!Значки похоже как и в случае с кланами будут вешать порциями,а не каждому отдельно,и быть вам с YL лекарями в первом поколении=)Спасибо огромное!
А с чем связан выбор светлого? Вы же вроде темными были
Вы получили Лекарство для Стейры
Описание:
Изготовленное из редких ингредиентов, оно способно исцелить болезнь молодой девушки.
Сделано в Capital city
Сначал не придал особого значения названию,но теперь задумался.
Кто,собственно,эта Стейра и почему мы несём её лекарство для лечения Лесли.Хм.
> Andrin Steel
Выполнить задание - это аттетат. Оправдать ожидания - это действовать согласно мировоззрению Ангела во время подквестов.
Про Фелинга таки проворонила, но в любом случае - за Хозяйку было страшно.
Стейра - это в хижине в Санде. ее там по чьему-то квесту вместе со всей семьей мучают.
За поздравления спасибо!
> Лысый с дубиной
Поздравляю!
> Maxsumskoy [11] (04.01.11 16:29)
> > Лысый с дубиной [11] (04.01.11 16:21)> > Andrin Steel [10] (04.01.11 16:09)> > Лысый с дубинойпринимай поздравления!Значки похоже как и в случае с кланами будут вешать порциями,а не каждому отдельно,и быть вам с YL лекарями в первом поколении=)Спасибо огромное!А с чем связан выбор светлого? Вы же вроде темными были
Клан был и есть темным, в нем собрались отличные люди, которые не предадут не подставят и не нападут просто так из под тишка на серого или светлого персонажа, для которых существуют законы которые нельзя нарушать никогда ни при каких условиях - я считаю это своего рода "высшей тьмой" мы выше всех тех шакалов которые как клубок змей шивелятся сегодня и в дни 175-200% на площади абадона нелепые разборки и тупой кач не для нас.
Моему личному выбору Милосердия есть много причин, назову лищь одну дословно http://lib.combats.com/item-51
"... Любой человек, если он попал в беду достоин того, чтобы помочь ему, а уж какого цвета его убеждения не так важно. Так, в отличие от прочих Светлых, в помощи своей Милосердие не делает разницы между теми, кому помогает....
Так что, думаю тьма, если она подразумевает под собой и несет истинные идеалы всегда сможет найти в моем лице поддержку ибо только та сила которая несет в себе добро и милосердие может изменить ее.
Влияние Хаоса слишком сильно.. Что-то мешает мне сделать тебя своим последователем. Зайди через некоторое время, когда страсти утихнут.
Кошмар. (завершить разговор)
А со мной после этого разговора про "влияние Хаоса" уже 4й раз подряд не хочет вообще говорить (
Ребят, а никто не хочет сообщество создать и все красиво и с картинками в скролах расписать?
> Shadow of wolf
После работы на НЛ я принципиально ненавижу скрины. У меня есть только логи разговров и все в этом топе. Если кто готов делать скрины - тогда имеет смысл...
> Ребят, а никто не хочет сообщество создать и все красиво
> и с картинками в скролах расписать?
У меня на сайте по трем ангелам готовы мануалы "в картинках", до вашего еще не добрался ))
Страницы: «…505152535455565758596061…» |