Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне осталось 4 часа до экзамена комуто наверняка меньше хотелось бы до того времени хотябы что-то узнать про него чтобы не упасть лицом в кучу пробирок.
> Еуген [7] (30.12.10 13:46)
>
> сколько нужно системок чтоб получить задание?
Пересмешник писал, что 20 системок это 2/3 необходимого, вроде бы...
17:43 Внимание! Закончилось действие эффекта "До экзаменовки неофитов Милосердия осталось.. "
-----------------------------------
Здравствуйте. Что вы хотите?
Что это за здание?
Кто вы и чем занимаетесь?
Что на втором этаже?
Расскажите о персонале!
Милосердие отправил меня сюда...
Ничего, я уже ухожу.
-------------
Ах, наконец-то вы пришли. Самое время начать экзамен.
Итак, господа студенты, присаживайтесь на свои места. Перед вами лежит лист чистой бумаги и перо. Я буду задавать вопросы, вы - давать на них ответы. Все готовы? Тогда начинаем.
(сесть за парту и взять перо)
-------------
Итак, вопрос номер раз!
Тихая ночь, время уже за полночь. Вы уже спите, или еще только засыпаете. Внезапно в комнату вбегает ваша бабушка с топором наперевес. Она движется к вам, в бранных выражениях угрожая физической раправой. Какой бы диагноз вы ей поставили, какое лечение бы прописали?
(подумать над ответом)
-------------------------------
В коридоре раздался грохот, стены содрогнулись, с потолка посыпались кирпичи. В комнату вбежал насмерть испуганный санитар.
Доктор Пилюль, беда случилась! В здание проникли двое, они поднялись на второй этаж и потребовали освободить Азалию! Я не смог ничего предпринять, они одолели меня. Они покатили на меня бочку, а потом громыхнуло....
(далее)
----------------------------------
Я пришел в себя практически сразу, кое-как установил дверь на место и подпер ее бревном, после чего поймал разбежавшихся гостей. Но некоторым удалось скрыться...
Доктор, мне нужно сказать вам что-то лично.
(далее)
---------------------------------
Уважаемые студенты, с сожалением вынужден заявить о том, что экзамен откладывается до лучших времен.
Доктор Пилюль вместе с санитаром вышел в коридор.
(вернуться на равнины)
Вы находитесь в вестибюле Дома Милосердия.
На стене висит указатель:
Налево пойдёшь - главврача и санитаров найдёшь.
Направо пойдёшь - к медсёстрам попадёшь.
На второй этаж вообще не пройдёшь, туда нельзя.
Самое время навестить доктора!
А что у нас на втором этаже?
Мне здесь явно делать нечего. (завершить разговор)
-----------------------------------
Извините, но я не буду проводить экзамен до тех пор, пока не уладятся существующие проблемы. Дерзкое вторжение и последовавший взрыв создали хаос, благодаря которому удалось выбраться на свободу трем нашим гостям. Это - не только удар по репутации нашего заведения, такое мы можем пережить. Дело в другом.
Три безумца на свободе способны принести много горя. Этих людей необходимо поймать и вернуть сюда. Вы можете помочь нам.
Расскажите о сбежавших гостях.
----------------------------------
Азалия обвиняет своего брата в том, что он не совершал.
Последователь Повелителя Воды, мы называем его Молчуном, поскольку он крайне неохотно идет на контакт, рассказывает истории о том, как члены Гильдии Алхимиков унизили его на каком-то банкете в Эмеральде. Разумеется, его никто не знает и ни на какой банкет он приглашен не был.
Третий сбежавший гость - Кенстер. С ним связана достаточно долгая и сложная история, он не болен в привычном понимании этого слова, скорее, просто опасен для общества... В любом случае, его необходимо вернуть.
[b] Как мне найти Азалию?[/b]
Где может скрываться Молчун?
Меня интересуют подробности о Кенстере.
Как мне ловить ваших сбежавших гостей?
---------------------------------
До печальных событий он жила со своим братом Фелингом в городе на окраине города Ангелов. Сейчас этот дом пустует, но, возможно, вы найдете там хотя бы какие-то зацепки. Другой информации у нас нет.
Расскажите о других сбежавших гостях
Где может скрываться Молчун?
В приступах гнева Молчун обвинял трех уважаемых Алхимиков, продавцов в магазине "Березка". Вот их имена:
Тайрак из Сан Сити, Лейла из Санд Сити и Линай из Ангелса.
Вы думаете, что Молчун отправился к кому-то из них?
---------------------------
От Молчуна всего можно ожидать. Я бы рекомендовал проверить всех трех торговцев.
Хорошо. Расскажите о других сбежавших гостях.
------------------------
Меня интересуют подробности о Кенстере.
Кенстер, Кенстер... Мы держали его здесь по особому распоряжению Милосердия.
Видите ли, с недавних пор в нашем мире появился некий предсказатель по имени Рауль. Его прогнозы практически всегда безошибочны, он видит будущее. Разумеется, вокруг Рауля достаточно быстро организовалась банда, которая действует по его наводке. Кенстер - из той самой банды.
Так в чем проблема, док? Бандитом больше, бандитом меньше..
-----------------------
Видите ли, Саня Васильев... Ангелы весьма щепетильно относятся к своим секретам. И наличие некоего предсказателя, который заранее способен видеть все их тактические шаги, неприятно для наших покровителей.
Мы рассчитывали выйти на Рауля через Кенстера, но.. Случилось то, что случилось. Когда вы найдете Кенстера - постарайтесь вернуть его сюда. А если вам удастся выйти на Рауля - соберите о нем максимум информации. Совсем будет чудесно, если вам удастся склонить его на сторону Светлой Школы.
Хорошо. Откуда посоветуете начать поиски?
-------------------
В мерзком нашим покровителям месте, гильдии убийц Кепитала, есть слепой предсказатель. Он не видит будущее - скорее, способен давать прогнозы на основе прошлого... Ну да не суть.
Я думаю, что предсказатели должны чувствовать, где находятся им подобные.
Понятно. Теперь расскажите о других сбежавших гостях.
---------
Как мне ловить ваших сбежавших гостей?
Вы получили Усмирительная роба Милосердия x 3
Вот, держите! Смирительная роба Милосердия, в народе - рубашка-телепорташка. Создана специально для таких случаев.
Все, что от вас требуется - найти сбежавшего гостя, приблизиться к нему на минимальное расстояние и накинуть эту Робу. Далее все происходит без вашего участия, рубашка сама телепортирует человека в целебные палаты нашего Дома.
О, благодарю!
http://img.combats.com/i/items/mercy_q_epic_roba.gif
Усмирительная роба Милосердия F (Масса: 0.01)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 365 дн. (до 30.12.11 17:54)
Описание:
Оденьте рубашку-телепорташку на сбежавшего пациента, и тот моментально вернется в Дом Милосердия.
Сделано в Abandoned Plain
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
в сансити пошёл к тайраку, в берёзку
Брат мой! Сколько лет я тебя не видел!
Да, брат! Я тоже долгое время ждал этой встречи!
Вы меня явно с кем-то путаете.
Уже не брат. Я отрекся от тебя десять лет назад.
Сначала мои вопросы.
Мне закупиться надо. (пройти к прилавку)
К тебе заходил безумный последователь Воды?
Поговорим в другой раз. (завершить разговор)
----------
Не мешайся под ногами.
Извини. (завершить разговор)
----------
Отослал сразу о_О
Провидец
Единственным человеком, что здесь находится, является слепой провидец. Комната обставлена очень просто, деревянные стол, стул и кровать грубой работы, вот и все. До вашего прихода провидец сидел на кровати и размышлял о чем-то своем, однако сейчас все его внимание направлено на вас.
YL. Ты ищешь ответы на вопросы, но главный вопрос - смогу ли я тебе их дать...
Кто ты и почему здесь находишься?
Что это за место?
Я ищу человека по имени Кенстер.
У меня нет вопросов.
Не Кенстер тебе нужен, но Рауль, предсказатель.... О да, я прекрасно чувствую эманации его могущественного разума.
Но, YL, почему я должен помочь тебе выследить своего собрата? Нас, Видящих, итак осталось слишком мало...
Я дам тебе 100 кредитов за эту информацию.
Я могу сделать для тебя что-нибудь.
Наш местный почтальон поведал мне, что для Молли ее матушка отправила очередной ящик с помидорами. Уж не знаю, чем они их там удобряют, но вкус у них просто дивный.
Проблема в том, что Молли принципиально не любит делиться своими помидорами с членами Гильдии Убийц, то есть с нами. А вот если тебе удастся выпросить у нее хотя бы одну помидорку - я с радостью сдам тебе Рауля со всеми потрохами!
Зайти к Молли, выпросить помидорку. Сделаю.
Вот тебе 100 кредов, решим этот вопрос здесь и сейчас.
Очень сложный выбор, мне надо подумать над ответом. (завершить разговор)
Я, конечно, ценю твою честность, но все же... Помидорку отдать просто так не смогу.
Если уж тебе действительно она так сильно нужна - согласна на обмен. Тут просто такое деликатное дело...
Короче, принеси мне свиток Восстановление энергии 900HP - тот, что самый маленький, на одно применение - отдам тебе помидорку.
Я подумаю над этим. (завершить разговор)
Жизнерадостная Молли
Вы отдали "Восстановление энергии 900HP"
Вы получили Вкусная помидорка
А вот твоя помидорка! А теперь извини...
Девушка выхватила из ваших рук свиток и убежала в подсобное помещение.
Наконец-то, помидорка у меня! (завершить разговор)
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Вы подкинули слепцу помидорку, он на удивление ловко ее поймал и тотчас с чавканьем ее слопал.
Спасибо за вкуснятинку, YL! Рауля и его друзей ты найдешь в подвале почты Мун Сити. Для прохода скажи местному почтарю секретную фразу: Славься Рауль, видящий блики Судьбы!
Спасибо за помощь! (завершить разговор)
Злой разбойник
О, Рауль, величайший из всех живых! Помоги нам своим советом!
Мы планируем очередной набег на куриную ферму, расположенную неподалеку! Скажи же, когда нам лучше это сделать - сегодня или завтра?..
(далее)
В углу что-то закряхтело.
Рауль сказал, чтобы мы выступали завтра! Славься, наш великий предсказатель!
Разбойники возбужденно загудели. Видимо, Рауль был у них в авторитете.
Эй, Кенстер! Иди сюда на пару слов.
Кенстер
Чо те надо, рожа?
Расскажи о Рауле!
Что это за бандиты такие?
Я из Дома Милосердия, за тобой.
Ничего, занимайся своими делами. (завершить разговор)
Кенстер
Рауль велик, он никогда не ошибается!
Могу я с ним встретиться?
Что это за бандиты такие?
Я из Дома Милосердия, за тобой.
Слава Раулю! (завершить разговор)
Кенстер
Гагага, иди сюда!
Кенстер взял вас за руку и провел сквозь толпу разбойников. Вместе с ним вы прошли в дальний угол пещеры и увидели знаменитого Рауля..
Привет, Рауль!
Предсказатель Рауль
Пи!
Это что, шутка?
Злой разбойник
Все случилось несколько месяцев назад. Банда была на грани распада, слишком много неудач, одна за другой... Моим ребятам нужна была хотя бы одна победа для поднятия боевого духа..
Я выбирал между нападением на куриную ферму и ограблением банка. Я уж было хотел отдать приказ готовиться к атаке на колхозников, но тут появился Рауль. Он посмотрел на меня и тыкнулся мордочкой в одну из золотых монеток.
Я доверился этому неожиданному знаку судьбы, и мы пошли на банк. И взяли его, гагага! С тех пор мы действуем только по совету Рауля, и он никогда не ошибается.
Я хочу забрать его с собой.
Отличная история. Кстати, тебе пора вернуться в Дом Милосердия.
Спасибо, но мне пора идти. (завершить разговор)
Кенстер
Вы отдали "Усмирительная роба Милосердия"
Вы достали из заплечного мешка рубашку-телепорташку и накинули ее на Кенстера. Словно живая, рубашка обняла мужчину, после чего он изчез во вспышке сиреневых искр.
(далее)
Блин, пропустила в копировании.. Рауля забрать с собой не дали, после чего я выбрала вариант Кстати, тебе пора вернуться в Дом Милосердия.
Страницы: «…434445464748495051525354…» |