Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*** Путь Милосердия***
Отправляйтесь в Заброшенные Земли, в Дом Милосердия. Вам предстоит пройти экзамен на знание врачебного дела.
Если что-то пойдет не так, поступайте так, как сочтете нужным, но помните - ангел внимательно наблюдает за каждым вашим шагом..
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
22:41 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
+35 вроде.
Вроде потому, что в диалоге вылетел по Bad Gateway, а обновление дало системку. Насколько я помню, отрицательных систмок никто не встречал...
> Принц ночи [9] (01.01.11 22:26)
> *** Путь Милосердия***Отправляйтесь в Заброшенные Земли, в Дом Милосердия. Вам предстоит пройти экзамен на знание врачебного дела.Если что-то пойдет не так, поступайте так, как сочтете нужным, но помните - ангел внимательно наблюдает за каждым вашим шагом..Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
внимательно токо читай что клацаеш
Вас не услышали.
Да. Таким темпами мне до квеста далеко.. Да и по квесту придется в Эмералд ехать, т.е екры вкидывать.
> Iacs [8] (02.01.11 20:06)
> Вас не услышали.Да. Таким темпами мне до квеста далеко.. Да и по квесту придется в Эмералд ехать, т.е екры вкидывать.
а ты думал что каждый второй раз ангел отвечать должен?
У меня ответы были 1 к 5 попыткам примерно. И не факт что отношение норм изменится даже при ответе ....
> Iacs [8] (02.01.11 20:06)
>
> Вас не услышали.
>
> Да. Таким темпами мне до квеста далеко.. Да и по квесту
> придется в Эмералд ехать, т.е екры вкидывать.
Екры можно и купить за кр. На перелеты вообще больше кр потратишь. + еще в одном квесте либо 100кр, либо 0,5екр. И бутылки собирать долго-долго будешь....
> YL [8] (02.01.11 20:18)
Аня, я ленивое существо, если еще не забыла за пять лет. И екры не вкидывал не потому, что денег нет, а потому, что заморачиваться с этим лень. Но похоже теперь придется эту лень побороть, чтобы в Эм попасть и с бутылками не мучаться.
> Iacs
Не забыла =) 1екр на очки можно получить, отправить смс ))
Ну на бутылки придется побольше... Если по банковскому курсу 14екр...
Сдается мне, что при идеальном прохождении квеста 3 дня ждать не надо... как у D-A-P и Духа Хаоса...
Страницы: «…474849505152535455565758…» |