Ангелы > Топ последователей ангела Милосердие 

Sandcity    (09.01.11 16:44)  

Вас не услышали.

Mooncity    (09.01.11 17:18)  

"Мое предназначение - это быть проповедником, быть некой идеей, за которой пойдут люди, разделяющие подобные взгляды на жизнь или сомневающиеся.. Но никак не личное вмешательство в дела смертных. Это - те ограничения, которые я не могу нарушить."

Многозначительно.Значит ли невмешательство Ангела,что и последователи также не должны вмешиваться.Если так,то однозначно нужно лететь на банкет и просто простоять до конца и будь что будет.Любопытство мучает,пожалуй рискну.

Emeralds city    (09.01.11 18:07)  

Один из двух подозрительных незнакомцев выхватил у своего лысого сообщника арбалет и выстрелил. Отравленный болт вонзился в худощавую спину безумца. Он упал замертво. Хозяйка пренебрежительно посмотрела на лежащего фанатика, после чего взглянула на держащего арбалет человека в капюшоне.

Вместе со своим сообщником он начал пятиться к выходу, отвлекая толпу бессмысленными извинениями. Сейчас они проходят мимо вас.

(ничего не предпринимать)
Опа! Фокус! (накинуть рубашку-телепорташку на Фелинга)

Вы позволили бандитам спокойно уйти, после чего накинули Робу Милосердия на бездыханное тело Молчуна.

(накинуть рубашку-телепорташку)

Вы отдали "Усмирительная роба Милосердия"

Вы накинули на безумца Робу Милосердия, после чего тот исчез во вспышке фиолетовых искр.

Этот человек - сбежавший безумец из Дома Милосердия.

По приказу Хозяйки Алхимиков двое бугагов вывели вас из банкетного зала, после чего заняли место у дверей, с неодобрением наблюдая за вами.

Больше вам здесь делать нечего.

(вернуться в город)

Sandcity    (09.01.11 19:50)  

Вас не услышали.

Mooncity    (09.01.11 21:13)  

Эх, зря я Кестнера не поймал.
Сейчас бы уже перед ангелом отчитывался)

Low city    (09.01.11 23:41)  

долго времени наблюдал за топом, анализировал логи. Собрал всё до кучи сделал выводы:

По словам Пилюля:

Азалия обвиняет своего брата в том, что он не совершал. (фелинга)
Молчун - псих.
Канстер - тупо заложник с целью найти Рауля.

//////
1) Если Азалия не обвиняла брата, то она не виновна, следовательно в доме милосердия ей делать нечего.
2) Если молчун действительно псих, то нужно ловить
3) Канстера держат по велению милосердия, с ним лучше не играть. поэтому 2 вариант: поймать или Рауля или Канстера.

///////
На банкете стало ясно, что Молчун псих, а Фелинг действительно бандит, следовательно рубахи на обоих, Азалия на свободе... Кто допустил смерть молчуна, я думаю не скоро значёк получат, т.к. я не думаю, что Милосердие одобрит то, что вы допустили смерть, да и доказательст было придостаточно, Чтобы повесить рубахи на обоих.

Что касается канстера, тут вопрос спорный. с одной стороны сам ангел его упрятал и может не стоило ему доверять и идти вопряки мнению ангела... С другой он так искренне высказывался, что неодин милосердный бы его не забрал... поэту я склоняюсь к такой схеме:

Вы ему доверяетесь, он вас кидает. Вы его всёравно находите и в рубашку... в итоге и псих в психушке и вы не безжалостный санитар.

/////
Как его теперь искать - понятия не имею, но думаю ответ знает проповидец... Он как-никак чувствует таких, как Рауль....

Sandcity    (09.01.11 23:42)  

Ступай по следам моим, брат Iacs.
+40

Low city    (09.01.11 23:46)  

НАСЧЁТ ЭКЗАМЕНА:

Общеизвестно, что так называемое "темное мировоззрение" является психологически дефективным, если сравнивать с эталонными взглядами Светлой Школы.
Как вы понимаете это?

-Большинство темных - эгоисты, и в этом их трагедия.
-Нельзя однозначно назвать человека безумным только за то, что он разделяет взгляды Темной Школы.
-Логично, что если Свет является эталоном, то все остальное - в той или иной степени дефективно. Тьма - лишь частный пример.

Есля взять свет, как эатлон (то, что мы будим сравнивать с чем-либо) и сравнить с тьмой, то большенство тёмных являются эгоистами (по сравнению со светом)

Low city    (09.01.11 23:56)  

Злой разбойник
О, Рауль, величайший из всех живых! Помоги нам своим советом!

Мы планируем очередной набег на куриную ферму, расположенную неподалеку! Скажи же, когда нам лучше это сделать - сегодня или завтра?..

Попробуйте поискать рауля на ферме...

Mooncity    (09.01.11 23:57)  

> На банкете стало ясно, что Молчун псих, а Фелинг действительно
> бандит, следовательно рубахи на обоих, Азалия на свободе...
> Кто допустил смерть молчуна, я думаю не скоро значёк получат,
> т.к. я не думаю, что Милосердие одобрит то, что вы допустили
> смерть, да и доказательст было придостаточно, Чтобы повесить
> рубахи на обоих.

Еще раз прошу обратить внимание на параллельный квест Благодати.Рубаху не Фелинга вешать не нужно.Он ничего плохого не сделал фактически.

> Как его теперь искать - понятия не имею, но думаю ответ
> знает проповидец... Он как-никак чувствует таких, как Рауль....
>

Провидца проверяли .Новых диалогов нет,к сожалению.

Low city    (10.01.11 00:10)  

Вы позволили бандитам спокойно уйти, после чего накинули Робу Милосердия на бездыханное тело Молчуна.

Фелин бандит, и он вполне мог подставить свою сестру..... Об этом говорила сама Азалия и Лесли... Впринцыпе Фелинг не болен.. может ты и прав... посмотрим, что скажет на это Ангел

Mooncity    (10.01.11 00:18)  

А Пилюль отреагировал на мёртвого Молчуна так же как и на живого ,сказал -"Одной проблемой меньше" .И он исчез из списка беглецов.

Low city    (10.01.11 00:48)  

очень много противоречий.

Ангел проповедует не вмешиваться в жизнь смертных. Тоесть тупо надо вешать на всех рубахи и не говорить... Но это было бы однозначно провалом...

Тем не менее на банкете спокойно смотрели и ждали, как там убивают.

Sandcity    (10.01.11 13:31)  

Ступай по следам моим, брат Iacs.
+41

Mooncity    (10.01.11 13:37)  

А по мне так дико - допускать чью-то гибель и потом хладнокровно на неё реагировать

другим себе представлял милосердие

Andrin Steel и Вандамке спасибо за информацию с продолжением квеста

Mooncity    (10.01.11 16:08)  

> Саня Васильев

согласен,но кто-то должен был попробовать и испытать на себе,чтобы другие не повторяли ошибок.
я не из тех кто наблюдает по стороны пока другие пытаются делать,или идёт по пути наименьшего споротивления.Для такого можно было просто пошагово повторить путь YL и дело в шляпе.
Как уже говорил - значёк не главная цель.а вот найти путь и показать все возможные варианты для будущих последователей для меня важнее.

Sandcity    (10.01.11 16:37)  

Вас не услышали.

Mooncity    (10.01.11 16:57)  

> Andrin Steel

да я о задании самом, а не о тебе)

Sandcity    (10.01.11 19:40)  

Вас не услышали.

Mooncity    (10.01.11 20:35)  

Обманутые Кестнером - что будем делать?
Какие у кого соображения?

Страницы: «555657585960616263646566»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™