Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"Мое предназначение - это быть проповедником, быть некой идеей, за которой пойдут люди, разделяющие подобные взгляды на жизнь или сомневающиеся.. Но никак не личное вмешательство в дела смертных. Это - те ограничения, которые я не могу нарушить."
Многозначительно.Значит ли невмешательство Ангела,что и последователи также не должны вмешиваться.Если так,то однозначно нужно лететь на банкет и просто простоять до конца и будь что будет.Любопытство мучает,пожалуй рискну.
Один из двух подозрительных незнакомцев выхватил у своего лысого сообщника арбалет и выстрелил. Отравленный болт вонзился в худощавую спину безумца. Он упал замертво. Хозяйка пренебрежительно посмотрела на лежащего фанатика, после чего взглянула на держащего арбалет человека в капюшоне.
Вместе со своим сообщником он начал пятиться к выходу, отвлекая толпу бессмысленными извинениями. Сейчас они проходят мимо вас.
(ничего не предпринимать)
Опа! Фокус! (накинуть рубашку-телепорташку на Фелинга)
Вы позволили бандитам спокойно уйти, после чего накинули Робу Милосердия на бездыханное тело Молчуна.
(накинуть рубашку-телепорташку)
Вы отдали "Усмирительная роба Милосердия"
Вы накинули на безумца Робу Милосердия, после чего тот исчез во вспышке фиолетовых искр.
Этот человек - сбежавший безумец из Дома Милосердия.
По приказу Хозяйки Алхимиков двое бугагов вывели вас из банкетного зала, после чего заняли место у дверей, с неодобрением наблюдая за вами.
Больше вам здесь делать нечего.
(вернуться в город)
долго времени наблюдал за топом, анализировал логи. Собрал всё до кучи сделал выводы:
По словам Пилюля:
Азалия обвиняет своего брата в том, что он не совершал. (фелинга)
Молчун - псих.
Канстер - тупо заложник с целью найти Рауля.
//////
1) Если Азалия не обвиняла брата, то она не виновна, следовательно в доме милосердия ей делать нечего.
2) Если молчун действительно псих, то нужно ловить
3) Канстера держат по велению милосердия, с ним лучше не играть. поэтому 2 вариант: поймать или Рауля или Канстера.
///////
На банкете стало ясно, что Молчун псих, а Фелинг действительно бандит, следовательно рубахи на обоих, Азалия на свободе... Кто допустил смерть молчуна, я думаю не скоро значёк получат, т.к. я не думаю, что Милосердие одобрит то, что вы допустили смерть, да и доказательст было придостаточно, Чтобы повесить рубахи на обоих.
Что касается канстера, тут вопрос спорный. с одной стороны сам ангел его упрятал и может не стоило ему доверять и идти вопряки мнению ангела... С другой он так искренне высказывался, что неодин милосердный бы его не забрал... поэту я склоняюсь к такой схеме:
Вы ему доверяетесь, он вас кидает. Вы его всёравно находите и в рубашку... в итоге и псих в психушке и вы не безжалостный санитар.
/////
Как его теперь искать - понятия не имею, но думаю ответ знает проповидец... Он как-никак чувствует таких, как Рауль....
НАСЧЁТ ЭКЗАМЕНА:
Общеизвестно, что так называемое "темное мировоззрение" является психологически дефективным, если сравнивать с эталонными взглядами Светлой Школы.
Как вы понимаете это?
-Большинство темных - эгоисты, и в этом их трагедия.
-Нельзя однозначно назвать человека безумным только за то, что он разделяет взгляды Темной Школы.
-Логично, что если Свет является эталоном, то все остальное - в той или иной степени дефективно. Тьма - лишь частный пример.
Есля взять свет, как эатлон (то, что мы будим сравнивать с чем-либо) и сравнить с тьмой, то большенство тёмных являются эгоистами (по сравнению со светом)
Злой разбойник
О, Рауль, величайший из всех живых! Помоги нам своим советом!
Мы планируем очередной набег на куриную ферму, расположенную неподалеку! Скажи же, когда нам лучше это сделать - сегодня или завтра?..
Попробуйте поискать рауля на ферме...
> На банкете стало ясно, что Молчун псих, а Фелинг действительно
> бандит, следовательно рубахи на обоих, Азалия на свободе...
> Кто допустил смерть молчуна, я думаю не скоро значёк получат,
> т.к. я не думаю, что Милосердие одобрит то, что вы допустили
> смерть, да и доказательст было придостаточно, Чтобы повесить
> рубахи на обоих.
Еще раз прошу обратить внимание на параллельный квест Благодати.Рубаху не Фелинга вешать не нужно.Он ничего плохого не сделал фактически.
> Как его теперь искать - понятия не имею, но думаю ответ
> знает проповидец... Он как-никак чувствует таких, как Рауль....
>
Провидца проверяли .Новых диалогов нет,к сожалению.
Вы позволили бандитам спокойно уйти, после чего накинули Робу Милосердия на бездыханное тело Молчуна.
Фелин бандит, и он вполне мог подставить свою сестру..... Об этом говорила сама Азалия и Лесли... Впринцыпе Фелинг не болен.. может ты и прав... посмотрим, что скажет на это Ангел
А Пилюль отреагировал на мёртвого Молчуна так же как и на живого ,сказал -"Одной проблемой меньше" .И он исчез из списка беглецов.
очень много противоречий.
Ангел проповедует не вмешиваться в жизнь смертных. Тоесть тупо надо вешать на всех рубахи и не говорить... Но это было бы однозначно провалом...
Тем не менее на банкете спокойно смотрели и ждали, как там убивают.
А по мне так дико - допускать чью-то гибель и потом хладнокровно на неё реагировать
другим себе представлял милосердие
Andrin Steel и Вандамке спасибо за информацию с продолжением квеста
> Саня Васильев
согласен,но кто-то должен был попробовать и испытать на себе,чтобы другие не повторяли ошибок.
я не из тех кто наблюдает по стороны пока другие пытаются делать,или идёт по пути наименьшего споротивления.Для такого можно было просто пошагово повторить путь YL и дело в шляпе.
Как уже говорил - значёк не главная цель.а вот найти путь и показать все возможные варианты для будущих последователей для меня важнее.
Страницы: «…555657585960616263646566…» |