Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саня Васильев [10] (27.01.11 00:18)
> Всем спасибо за поздравления)Дождался)
поздравляю!
Всем привет) Для тех кому ещё предстоит делать задание, не знаю может быть баг, может глюк, но в гильдии в Кэпе, у меня не появлялась ветка про Кенстера обошёл уже всех нпс в городе, уже отчаился, потом слетал в Абб. распросил ещё раз про кенстера, и надел свиток +900 0/1, не знаю что из этого помогло, но ветка появилась Да и ещё, ночью гильдия не работает, туда не пускают, так что только днём
Поздравляю тебя, kamerton in law. Теперь ты оцифиально входишь в ряды моих приверженцев. Постарайся не разачаровать меня..
> kamerton in law [10] (27.01.11 12:34)
> Поздравляю тебя, kamerton in law. Теперь ты оцифиально входишь в ряды моих приверженцев. Постарайся не разачаровать меня..
поздравляю!!!
>
> Поздравляю тебя, kamerton in law. Теперь ты оцифиально входишь
> в ряды моих приверженцев. Постарайся не разачаровать меня..
>
Поздравляю!
> Поздравляю тебя, kamerton in law. Теперь ты оцифиально входишь в ряды моих приверженцев. Постарайся не разачаровать меня..
Поздравляю!
Господа, кто апает системки после получения склонности, как вы это делаете?)
У нашего к примеру все диалоги приводят к различной информации и есть выход завершением, без системок.
> Kurosaki Ichigo [10] (27.01.11 17:22)
> Господа, кто апает системки после получения склонности, как вы это делаете?)У нашего к примеру все диалоги приводят к различной информации и есть выход завершением, без системок.
Смотри страницу 68 там все диалоги посли склоннки.
Страницы: «…656667686970717273747576…» |