Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Andrin Steel [11] (08.02.11 18:51)
> > Адский Переплетнапример я первым нескольким объяснял,вступал в долгие разговоры,а теперь просто молчу ,надоело.Многие недалёкие хотят чётких плюшек,желательно в цифровой выражении,о жизни и пути говорить с такими смысла немного..
Вот и я так сделал, проста промолчал. Да ты прав все хотя много и сразу, а когда начинаешь объяснять сколько времени , сил, терпения ушло на всё это. Не верят, говорят не гони, типа не я пойду к другому ангелу там плюшек типа больше будет.... Жесть.......
> malenkaja drjan
толкнула бы Компресора локтем в бок,он ведь похоже где-то рядом.
Дело в том,что стоит запрет на комментарии на админ.ленте уже месяца три,и есть подозрение,что это его заслуга(думаю все в курсе автора новостей)
Уж очень любопытна причина такого бессрочного бана.
Народ, сколько системок-то надо для задания? Уж пардоньте, всю тему не осили. )
ЗЫ. 2Переплет, ты ведь молился Милосердию и ты должен помогать людям, вот и получаешь )
> Мафей [10] (09.02.11 11:27)
> Народ, сколько системок-то надо для задания? Уж пардоньте, всю тему не осили. )ЗЫ. 2Переплет, ты ведь молился Милосердию и ты должен помогать людям, вот и получаешь )
До задания надо где-то около 50 системок, хотя у каждого по разному.
Я помогаю всем , но не все понимают чего сами хотят от жизни , тяжело общаться с таким людьми.
2Переплет, как это 50 системок, если ты уже со значком, а сам выкладываешь "11:45 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось +33 "?
> Мафей [10] (09.02.11 13:20)
>
> 2Переплет, как это 50 системок, если ты уже со значком,
> а сам выкладываешь "11:45 Внимание! Отношение высших сил
> к вам изменилось +33 "?
это уже после склонки он намолил)
Это я посли склонки продолжаю активно общаться с Ангелам, посмотрим что будет посли 50 системок.Я думаю что-та должно быть, типа второй квест, или что-та есчё!
у меня 150 системок и так.. по идеи, после получения склонки сразу должны дать второй круг ) Если он есть и если он ВКЛЮЧЕН
> Саня Васильев
Сань, а ты в какую категорию в саппорте сдавал баг в квесте?
А то я им тоже по квесту написала, ответа нема, а в шапке пишут, что при неверном выборе категории ответа и не будет.
Вот я и думаю, то ли это не баг, то ли не туда..
Икона Милосердия
Твой клан уже сделал свой выбор. К сожалению, не в мою пользу.
Если же твои намерения вступить на мой путь останутся неизменным - найди другую семью, или же стань одиночкой, и тогда я с радостью приму тебя к себе в последователи.
Все понятно. (завершить разговор)
Опа.. интересно...
> Сань, а ты в какую категорию в саппорте сдавал баг в квесте?
Не всегда отвечают, только если что-то надо уточнить или какой-то прямой вопрос задан через поддержку
Писал ошибки бк - квесты
> Саня Васильев
мда, я туда же написала...
Интересно очень, что считается выбором клана.
И про Кенстера еще добавила.
почти спалил вторую икону - всего три системки. Как думаете этот результат в порядке вещей или чтото пошло не так ? )
Страницы: «…717273747576777879808182…» |