Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Банкет, на котором ловим Фелинга:
http://photo.scrolls.combats.com/~YL/gallery/110115.html
Вы получили новое задание.
Я верю в тебя, Iacs. Возвращайся с успехом, не разочаруй меня.
Ребят такой вопрос, касательно фелинга, как видно из предыдущих диалогов, выстрелил не сам фелинг, а его помошник
Такой вопрос, кто то пробовол до банкета смотаться в кэп, в гильдию наемников, и пораспрашивать, быть может можно сохранить жизнь молчуну каким то образом и поймать фелинга?
> YL
а кто то пытался сделать вариант, предлоенный мной?) Быть может , есть другие зацепки доказать, что Фелинг наемник, не?
> Fatall Error
у меня так и вышло, я из Ангелса полетела в Кэп. Время до банкета уже тикало. в гильдии было пусто, тока провилец...
Хотя по квесту какого-то другого Ангела надо как раз предотвратить убийство Молчуна...
тогда такой вариант, я слышал, что у последжователей другого ангела (точно не помню какого) есть задание спасти молчуна. А что если в одно и тоже время подойти к Корнелио и начать диалог, озможно другой последователь не даст убить молчуна, а я тем временем повяжу Фелинга, не прокатит?)
Neurohunter [9] Адский Переплетну ты жосткий)) сколько икон спасили после склонки?
штуки так 4 точно сюзал
18:29 [Вовентий] private [ Адский Переплет ] что даёт тебе вот эта шняжечка перед ником, то что ты адепт ангела милосердия?
Ну и как таким объяснить что такое милосердие?
> Адский Переплет
например я первым нескольким объяснял,вступал в долгие разговоры,а теперь просто молчу ,надоело.Многие недалёкие хотят чётких плюшек,желательно в цифровой выражении,о жизни и пути говорить с такими смысла немного..
Страницы: «…707172737475767778798081…» |