Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мде....
------ огромный жирный минус
убирите эту хренотень нафик
Думаю уже писали наврено и не раз, но на всякий случай напишу. создал группу в эме. нажал начать. затем обновить. и выкинуло из заявки. риск списался, похода нет (
1. убрать пещеры
2. Оставить задания на репу у НПС
3. Весь дроп из пещер давать за бои на ЦП, но не давать опыт.
Итог: ПВП нон стоп, хочешь уровень - качайся в залах, хочешь дроп/репу/чарки и тд. - дерись на ЦП.
И все счастливы)
а что поменялось вот за 3 дня - теперь в ем ходят на полную чистку по 2 с лишним часа - и в гору также только на час
по факту все тоже самое
лудше верните 2 захода в ем и все - но дроп увеличте 0 чтобы воин мог брать себе барики от физа и магии и нормальные EF ф не вф банки на ману
добавьте рар тактики в ем - и выведите нафиг оттуда вф тактики
и так глади с утра 2 раза сходят и с полными карманами в кач
(Вы можете посетить подземелье через 5 ч. 35 мин. )
Верните плизз ВСЁ КАК БЫЛО ...
Ничего не вернут, т.к. исправили ошибку выброса из заявки.
Риск теперь не списывается при её подаче, а только при входе в пещеру.
Сейчас остаётся только ждать появления в Берёзке свитков Риска или подобного.
Возможно подкорректируют стоимость (единиц Риска) посещения для различных пещер.
---
Привыкайте.
Вернут, не вернут. Ждем понедельник. Посмотрим, что будет. не вернут - часть людей уйдет. Это 100%
Администрация, думаю к тому что вы сделали как баланс нужно сделать дешевле благо в раза два наверно. Тогда норм будет. И расмотреть вариант снижения риска, но всего на 10 едениц, тоесть ем 40 тн 30 и было бы идеально.
Я не уйду, Правильно сделали, у людей появиться свободное время которое можно будет занять реалом.
ну если риск не убираю то тогда пусть вписывают в благо всех рангов от 1-го до 5-го ускоренное получение риска, благо будет продаватся риск расти в минуту на 1 еденицу( 10 минут 10 едениц) вот и все
Комментарий удален
итого и за риска люди не покупают товар, выставил на аук чарку рар 10-в кольцо, чарку еф 10- оружие, кольцо рар 10-е, части мозаик раровских, и уже который раз ставок нет, даже с рук не берут, люди боятся остановились торги, благо сейчас я заметил мало кто уже берет все в ожидании, своей новостью вы в этом месяце остаетесь без прибыли потому что %60 игроков ничего не покупает все ждут чего-то( а чего тт не понятного либо баста игре, либо вы скажете мы пошутили, расслабьтесь )) темболее наблюдаю картину, торговцы удерживают рынок на скупке пура 10-го 1.8-2 кр, тем кто еще пробует копать это ненравится и поднимают цену,, как сказал В.Ф. Янукович""Апахмелитесь""
Да вам это в минус,люди и так стали уходить а вы только масло в огонь подкинули и теперь хуже станет(я не вижу никакой заботы с вашей стороны к вашим игрокам,вы только пытаетесь по больше выдоить с нас деньжат. Вам это выйдет боком...
Ещё и ботов усилили, они стали вдруг уворачиваться намного чаще.
Страницы: «…127128129130131132133134135136137138…» |
|
All rights reserved |