Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
уберите риск, пожалуйста, вот сейчас проблема, взял 11, нужен жемчуг, нужны шкурки бесов которые падают 1-2 штуки раз в 3 похода а то и более. как мне их доставать если 2 похода в сутки в ангелс с риском? и побарабану что висит благо 3?
В Бездне еще и задания шикарные, по 100 с небольшим хвостиком получить можно) Т.е. кто не выкопал ее ранее - труба.
Моя самая не любимая пещера
СПАСИБО...кинули только что на 50 риска. вы хоть что-то можете сделать чтоб работало нормально???
нажимаешь пойти в метро, минусует 50 риска и отбрасывает обратно уже без риска
круто
[/quote]
Какие 25 екр ?
Большинство постоянных клиентов покупали за кр, и отбивали в пещерах быстро его.
[/quote]
Так кто-то должен купить это за екры, чтобы потом продать за кр
Ладно пойду я отсюда. Все неугодные коменты потерли, правда глаза им колет.
Смысл блага потерян, лично для меня. В пещеры - как все, 2-й дроп? +40-50кр в день и 280-300 в неделю. Не отбить. Квестовые итемы тоже по 1. Из плюсов остается только поломка и ослаб. Так прикинуть, уж дешевле чинить за екры раз в квартал)
Конечно удобно что нет задержки пока есть риск. Но. 2 похода мало. Пещеры то у нас не забирайте. Тут как пол года назад начали "улучшения" вводить, люди с боёв в пещеры ушли, ща пещеры пофиксите и люди которые ушли в пещеры уйдут совсем.. Задайте себе вопрос поднимет ни риск онлайн? Теперь и не порыть даже толком. Отстой(
Сожрало 50 риска и не пустило в Эм - выкинуло с групы, зашел токо со 2 раза, жесть. А что нельзя сделать что бы риск списывался после захода в пещеру или это и есть "риск":попадешь в пещеру или нет?
Баба Яга против!!!
я вот одного понять не могу.. в чем глубокий смысл этого нововведения?
можэт кто объяснить?
ешо и пешерние боты усилили? почему об етом не писали нигде
Надо потихоньку убрать яму между нафармившими и новичками.
Нафармленные титулы пусть дают меньше бонуса, килы или убрать или сделать бонус совсем небольшой, регалии сделать 1 уровня, но трудно доступными опять же, чтобы давали совсем небольшой бонус.
Титулы и регалии из березы дают бонусы намного серьезнее. Чтобы персонаж с 5 титулами был равен арт из бк 2. Жесткий контроль за такими персонажами.
В чарках убирать всякие защиты, пусть дают стат и бронь, которую можно пробивать.
Убираем всех вечников, кто на лимите автоматом кидаем на следующий уровень.
Сразу скажу +. Можно давать рекламу, потому что любому начавшему только что, не будет особой сложности играть и стремиться к старикам. Сами говорили, что воспитанники забивают, как только узнают, что нужно сидеть сутками.
Комментарий удален
Резюме от 12 января 2017
Пелюх Павел Георгиевич
Опыт работы
Комьюнити-Менеджер, Гейм-дизайнер
с 01.2005 по 05.2016 (11 лет 4 месяца)
Veles Management Corp, Панама (Разработка браузерных и мобильных игр)
1.Проект Combats
Полная занятость, удаленная работа.
Дата рождения:
16 июля 1990 (26 лет)
Ровно
Готов к переезду:
Днепр (Днепропетровск), Запорожье, Киев, Харьков
Контактная информация
Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |
|
All rights reserved |