Страницы:
«…121122123124125126127128129130131132…»
(04.02.17 22:47)
тут так сильно все завязано на пещерах, что ограничивать походы глупо, сделайте золотую середину, 5 походов в день, и кроты не смогут накопать много, и квесты проще будет делать
мало того -эм усилили, кол-во пура и ресурсов уменьшили глюки на входе и внутри пещер как были так и есть
зачем благо тогда? когда его вводили было четко прописано -двойной дроп,уменьшение задержки, + доп поход,, этого нету
для меня игра зашла в тупик, зачем мне в боях мясом сидеть? я на опыт не набиваю часто, эм не могу копать -нет банок, что бы их набить надо раз 6 сходить в каты -это на 1 поход в эм, а как усиляться?
(04.02.17 23:13)
 (04.02.17 22:47) тут так сильно все завязано на пещерах, что ограничивать походы глупо, сделайте золотую середину, 5 походов в день, и кроты не смогут накопать много, и квесты проще будет делатьмало того -эм усилили, кол-во пура и ресурсов уменьшили глюки на входе и внутри пещер как были так и естьзачем благо тогда? когда его вводили было четко прописано -двойной дроп,уменьшение задержки, + доп поход,, этого нетудля меня игра зашла в тупик, зачем мне в боях мясом сидеть? я на опыт не набиваю часто, эм не могу копать -нет банок, что бы их набить надо раз 6 сходить в каты -это на 1 поход в эм, а как усиляться?
значит не только мне показалось, что мобы злее
(04.02.17 23:17)
 (04.02.17 22:47)
даааа банки надо гдето брать....жечь ради них этот риск либо рыть часами - экономия времени блин
(04.02.17 23:21)
Тут все сильно завязано на кредах, и внутреней валюте которая сильно обесцениться, вот и все. А что сделать для комфортной игры никто не знает, и что бы кред не падал, и что бы екры брали . Что же, посмотрим к чему ваши нововведения приведут. Но безусловно, главным залогом успеха считается абсолютно несоответствие проекта с желанием игроков . Насмотрелись на диаблу3 на старте, наверное )
(04.02.17 23:34)
 (04.02.17 23:21) Тут все сильно завязано на кредах, и внутреней валюте которая сильно обесцениться, вот и все. А что сделать для комфортной игры никто не знает, и что бы кред не падал, и что бы екры брали . Что же, посмотрим к чему ваши нововведения приведут. Но безусловно, главным залогом успеха считается абсолютно несоответствие проекта с желанием игроков . Насмотрелись на диаблу3 на старте, наверное )
если бы дали норм заработок, что бы многие могли одется, это привело бы к покупке рун и чарок и всего остального, и екр шмот бы выносили и хилки за екры бы покупали даже обычные люди, + как ранее сушки были для мф, можно было бы при желании помыслить и придумать, ранее столько лет все было нормально, пока не напридумывали всякой ерунды, да и чуть ли не каждый месяц усиления для перфов, то рбк за екры, то банки, то у пушки с прокачкой, то регалии и тд, вообщем кто норм заливают хотят пачками таких как мы ложить, вот и сделали с пещерами такую эхинею, что бы не могли сопротивлятся, игра "почувствуй себя хлюпом" )))
(04.02.17 23:34)
 (04.02.17 23:21) Тут все сильно завязано на кредах, и внутреней валюте которая сильно обесцениться, вот и все. А что сделать для комфортной игры никто не знает, и что бы кред не падал, и что бы екры брали . Что же, посмотрим к чему ваши нововведения приведут. Но безусловно, главным залогом успеха считается абсолютно несоответствие проекта с желанием игроков . Насмотрелись на диаблу3 на старте, наверное )
если бы дали норм заработок, что бы многие могли одется, это привело бы к покупке рун и чарок и всего остального, и екр шмот бы выносили и хилки за екры бы покупали даже обычные люди, + как ранее сушки были для мф, можно было бы при желании помыслить и придумать, ранее столько лет все было нормально, пока не напридумывали всякой ерунды, да и чуть ли не каждый месяц усиления для перфов, то рбк за екры, то банки, то у пушки с прокачкой, то регалии и тд, вообщем кто норм заливают хотят пачками таких как мы ложить, вот и сделали с пещерами такую эхинею, что бы не могли сопротивлятся, игра "почувствуй себя хлюпом" )))
(04.02.17 23:37)
Комментарий удален
(04.02.17 23:42)
я с благом 4.. и если я не успею из за риска сделать квест на склонк что делать будем?
(04.02.17 23:44)
 (04.02.17 23:42) я с благом 4.. и если я не успею из за риска сделать квест на склонк что делать будем?
даже с благом уже нереально
(04.02.17 23:45)
Комментарий удален
(04.02.17 23:57)
0 (+1/-1)
всё клёво! в бои не паду,зато есть время отдохнуть ...на ауке поковырятся ,молодцы админы,респект и уважуха !!!!
(05.02.17 00:19)
Одмииииииин! ты появился ! я знаю ты меня прочитаешь ! сделай что б "подарок судьбы" давал дроп с пещерных ботов ! услышь просьбу )
(05.02.17 00:24)
+1 (+1/-0)
мне вот интересно, чем мотивируют ити в боевку? опыт урезали, шмот ломается и много сильных персов в убч))) как с ними боротся слабым без кредов? прям мотивация одна )))
(05.02.17 00:29)
 (05.02.17 00:24) мне вот интересно, чем мотивируют ити в боевку? опыт урезали, шмот ломается и много сильных персов в убч))) как с ними боротся слабым без кредов? прям мотивация одна )))
мясо нужно для топов, это раз, а во вторых -ясно дали понять -те кто не вливают, или вливают немного -не нужны тут
(05.02.17 00:32)
 (05.02.17 00:29)  (05.02.17 00:24) мне вот интересно, чем мотивируют ити в боевку? опыт урезали, шмот ломается и много сильных персов в убч))) как с ними боротся слабым без кредов? прям мотивация одна )))
мясо нужно для топов, это раз, а во вторых -ясно дали понять -те кто не вливают, или вливают немного -не нужны тут
да это я с самого начала понял ,как ввели риск ))) поэтому сутки не играл, зашел чисто повысить статус новичку и на ауке сижу, и хожу по локам под защитой храма, пока не вывели ))) слез 40к думаю хватит до конца года )))
(05.02.17 00:32)
Посидел чутку разобрался что к чему, и скажу ну норм вроде этот риск
(05.02.17 00:35)
 (05.02.17 00:19) Одмииииииин! ты появился ! я знаю ты меня прочитаешь ! сделай что б "подарок судьбы" давал дроп с пещерных ботов ! услышь просьбу )
(05.02.17 00:37)
 (05.02.17 00:32) Посидел чутку разобрался что к чему, и скажу ну норм вроде этот риск
это ты просто на 11-м, на 12-м явно мало будет, норм рунки 2к + зарунка рар 1500 кр и умнож на 14, посчитай теперь сколько нужно копать что бы усилится + даже если брать шмот емовский за печати + его нужо подогнать ))) вообщем год будешь только одеваться))) + что бы копать елики нужны или слеза оазиса )) вариантов просто много ))) реально если разобраться, то это только неудобства ))
(05.02.17 00:39)
Уважаемая администрация ,разработчики и все кто тесно связан с этой замечательной игрой в плане улучшения и т.д!Ваше введение риска может по вашему мнению и нормально но я как игрок который частенько ходит по различным пещерам крайне недоволен если честно такими изменениями !!!огромная просьба верните так как было ,это гораздо удобнее и практичнее не только для меня но и для других игроков так же !!! Заранее спасибо
(05.02.17 00:40)
 (05.02.17 00:37)  (05.02.17 00:32) Посидел чутку разобрался что к чему, и скажу ну норм вроде этот риск
это ты просто на 11-м, на 12-м явно мало будет, норм рунки 2к + зарунка рар 1500 кр и умнож на 14, посчитай теперь сколько нужно копать что бы усилится + даже если брать шмот емовский за печати + его нужо подогнать ))) вообщем год будешь только одеваться))) + что бы копать елики нужны или слеза оазиса )) вариантов просто много ))) реально если разобраться, то это только неудобства ))
не я на 11-12 не макнусь пока пол ляма кр не нафармлю ))
Обсуждение закрыто
|