Страницы:
«…125126127128129130131132133134135136…»
(05.02.17 13:12)
Одмммммин ну ты понял чего я хочу )
(05.02.17 13:13)
-1 (+0/-1)
Надо убрать из игры все телепорты, в эм пускать 1 раз в сутки, объединить заявки на бои всех городов и все.
Пока едешь в другой город риск восстанавливается. Приехал и копаешь. Бутылку нужны, Приехал в ангелс и таришься дня 3-5, потом поехал дальше и тд.
(05.02.17 13:15)
-1 (+0/-1)
нужно убрать пещеры вообще
(05.02.17 13:16)
админы вы там живые???? что решили всё таки? мы против )))
(05.02.17 13:20)
-3 (+0/-3)
Еще вот хочу у всех ноющих в этом топе спросить: У вас нет реальной жизни? До такой степени она скучна, что вы готовы тратить свое время, которое не вернуть на однообразно кликание в пещерах?
Я очень рад нововведению. Все у меня мун, нужен слот, но пока копал до рыцарки так меня выморозила эта пещера, не описать. Тут еще 1000 пг, я, наверное, месяц копал 600 пг. Времени вообще нет сидеть тут выжидать задержку. Есть полчаса потратил, потом когда будет не знаю.
Теперь когда есть риск, я за полчаса 2 раза успеваю пробежать, сейчас уже 800. Думаю, скоро рыцарка...)
(05.02.17 13:23)
 (05.02.17 13:16) админы вы там живые???? что решили всё таки? мы против )))
все решается крайне медленно((( раньше изменения в бк были весьма продуманы и даже протестированы, а в последний год- ляп на ляпе, сначала сделают -потом думают
(05.02.17 13:25)
+1 (+1/-0)
 (05.02.17 13:20) Еще вот хочу у всех ноющих в этом топе спросить: У вас нет реальной жизни? До такой степени она скучна, что вы готовы тратить свое время, которое не вернуть на однообразно кликание в пещерах?Я очень рад нововведению. Все у меня мун, нужен слот, но пока копал до рыцарки так меня выморозила эта пещера, не описать. Тут еще 1000 пг, я, наверное, месяц копал 600 пг. Времени вообще нет сидеть тут выжидать задержку. Есть полчаса потратил, потом когда будет не знаю.Теперь когда есть риск, я за полчаса 2 раза успеваю пробежать, сейчас уже 800. Думаю, скоро рыцарка...)
всем вообще фиолетово что ты и как делаешь, да и не должно тебя волновать как люди проводят свое свободное время, ты вообще кто такой чтоб перед тобой отчитываться? ты просто тролль обыкновенный, так что иди в низины к своему другу
(05.02.17 13:29)
 (05.02.17 13:20) Еще вот хочу у всех ноющих в этом топе спросить: У вас нет реальной жизни? До такой степени она скучна, что вы готовы тратить свое время, которое не вернуть на однообразно кликание в пещерах?Я очень рад нововведению.
День рождения персонажа: 19.03.05 02:46 за 12 лет взял 10... до 12 ур еще лет 10 будешь ковыряться)))
(05.02.17 13:33)
+1 (+1/-0)
 (05.02.17 13:08)  (05.02.17 12:22) Что необходимо пересмотреть из-за "Риска":1 - Сдавать кристалл Гыгыбре ВСЕГО 1 раз. Ибо собрать повторный теперь проблема. А именно: шкуры бесов, завтраки и всего 3 захода в пещеру. Учитывая и так РЕДКИЙ дроп и шкур и, тем более, Завтраков.2 - Квест на Гриб. Снизить задержку на изучение Пути Эволюции после диалогов с каждым ботом с 8 до 2 часов, снизить задержку у Мухатора с суток на 2 часа, уменьшить кол-во хлюпов/грибов на восстановление Гриба у Мухатора. Исключить из квеста Завтраки или снизить до 1го.3 - срочно ввести "Вместо капюшона выдают "Гномий камень" - работает только в пещере (в любой) - дает 10% скорости, 5 мощности урона и один раз за поход позволяет использовать "Телепорт" переносящий в любую ПРОЙДЕННУЮ в этом походе точку пещеры на данном этаже. Дополнительным квестом добавить "Маяк" - устанавливается в любой точке пещеры и позволяет 1 раз за поход вернуться из лобой точки, с любого этажа к Маяку" - Это позволит максимально эффективнее копать, раз уж такие ограничения по "Риску".4 - Добавить кол-во жизней в пещере, в тех же Низинах крайне неприятно из-за Сосок вылететь на раз-два.5 - Разрешить переработку на Вампумы ЕФ и ВФ шмот, который никому не нужен. Кто хочет - может в Гос продавать. Выбор каждого.6 - Убрать подгонку с ЕФ и ВФ шмоток, возможно их станут одевать.7 - Убрать благошмот за Благодать Алхимика. Или покупка в Березке, или с рук или носят гос-еф-вф.8 - Сократить кол-во "Риска" для Низин и Катакомб до 30, хотя бы.9 - На Канализацию вообще убрать "Риск".10 - АП Лаборатории делается один раз и навсегда. Ныне собрать все на АП, а потом еще и на последующие - АДСКИЙ труд.
не придумывай админам сложных задачь, они с простыми справится не могут ))) а тут пункт 3 они будут только читать раза три что бы понять что ты написал )))))))))
Пункт три назрел ничего сложного не несет. Зато позволит в Мгле взять все ключи, в Бездне не убиваться на 4м этаже об бота, в Катах посетить и Чернокнижника и Епископа. Учитывая, что всего 2 похода в день - это компромиссное решение.
(05.02.17 13:39)
Админам по-ходу дела плевать на мнение игроков. )
всегда делали все изменения исключительно с целью меркантильной.
(05.02.17 13:41)
 (05.02.17 13:33) ...
+) плюсану раз так триста, если они не хотят выводить риск пусть облегчают работу под риском
(05.02.17 13:43)
 (05.02.17 12:22) Что необходимо пересмотреть из-за "Риска":1 - Сдавать кристалл Гыгыбре ВСЕГО 1 раз. Ибо собрать повторный теперь проблема. А именно: шкуры бесов, завтраки и всего 3 захода в пещеру. Учитывая и так РЕДКИЙ дроп и шкур и, тем более, Завтраков.2 - Квест на Гриб. Снизить задержку на изучение Пути Эволюции после диалогов с каждым ботом с 8 до 2 часов, снизить задержку у Мухатора с суток на 2 часа, уменьшить кол-во хлюпов/грибов на восстановление Гриба у Мухатора. Исключить из квеста Завтраки или снизить до 1го.3 - срочно ввести "Вместо капюшона выдают "Гномий камень" - работает только в пещере (в любой) - дает 10% скорости, 5 мощности урона и один раз за поход позволяет использовать "Телепорт" переносящий в любую ПРОЙДЕННУЮ в этом походе точку пещеры на данном этаже. Дополнительным квестом добавить "Маяк" - устанавливается в любой точке пещеры и позволяет 1 раз за поход вернуться из лобой точки, с любого этажа к Маяку" - Это позволит максимально эффективнее копать, раз уж такие ограничения по "Риску".4 - Добавить кол-во жизней в пещере, в тех же Низинах крайне неприятно из-за Сосок вылететь на раз-два.5 - Разрешить переработку на Вампумы ЕФ и ВФ шмот, который никому не нужен. Кто хочет - может в Гос продавать. Выбор каждого.6 - Убрать подгонку с ЕФ и ВФ шмоток, возможно их станут одевать.7 - Убрать благошмот за Благодать Алхимика. Или покупка в Березке, или с рук или носят гос-еф-вф.8 - Сократить кол-во "Риска" для Низин и Катакомб до 30, хотя бы.9 - На Канализацию вообще убрать "Риск".10 - АП Лаборатории делается один раз и навсегда. Ныне собрать все на АП, а потом еще и на последующие - АДСКИЙ труд.
это намного труднее чем то что написал я )))) там всего то надо чуть снизить значение риска )
(05.02.17 13:49)
 (05.02.17 13:43)  (05.02.17 12:22) Что необходимо пересмотреть из-за "Риска":1 - Сдавать кристалл Гыгыбре ВСЕГО 1 раз. Ибо собрать повторный теперь проблема. А именно: шкуры бесов, завтраки и всего 3 захода в пещеру. Учитывая и так РЕДКИЙ дроп и шкур и, тем более, Завтраков.2 - Квест на Гриб. Снизить задержку на изучение Пути Эволюции после диалогов с каждым ботом с 8 до 2 часов, снизить задержку у Мухатора с суток на 2 часа, уменьшить кол-во хлюпов/грибов на восстановление Гриба у Мухатора. Исключить из квеста Завтраки или снизить до 1го.3 - срочно ввести "Вместо капюшона выдают "Гномий камень" - работает только в пещере (в любой) - дает 10% скорости, 5 мощности урона и один раз за поход позволяет использовать "Телепорт" переносящий в любую ПРОЙДЕННУЮ в этом походе точку пещеры на данном этаже. Дополнительным квестом добавить "Маяк" - устанавливается в любой точке пещеры и позволяет 1 раз за поход вернуться из лобой точки, с любого этажа к Маяку" - Это позволит максимально эффективнее копать, раз уж такие ограничения по "Риску".4 - Добавить кол-во жизней в пещере, в тех же Низинах крайне неприятно из-за Сосок вылететь на раз-два.5 - Разрешить переработку на Вампумы ЕФ и ВФ шмот, который никому не нужен. Кто хочет - может в Гос продавать. Выбор каждого.6 - Убрать подгонку с ЕФ и ВФ шмоток, возможно их станут одевать.7 - Убрать благошмот за Благодать Алхимика. Или покупка в Березке, или с рук или носят гос-еф-вф.8 - Сократить кол-во "Риска" для Низин и Катакомб до 30, хотя бы.9 - На Канализацию вообще убрать "Риск".10 - АП Лаборатории делается один раз и навсегда. Ныне собрать все на АП, а потом еще и на последующие - АДСКИЙ труд.
это намного труднее чем то что написал я )))) там всего то надо чуть снизить значение риска )
Что сложного сделать ОДИН раз и навсегда кристалл для Гыгыбри или вечный АП лабы? )) Что сложного снизить таймеры ожидания? Сложно разрешить переработку ЕФ и ВФ в вампумы? ))) Ну да, делать (рисовать) новые предметы и квесты - не просто. Но хоть что-то можно упростить.
(05.02.17 13:50)
 (05.02.17 13:49) ...
ну это мало вероятно что сделают .... а просто исправить 5 циферок в риске им 1 минута )))
(05.02.17 13:54)
+1 (+1/-0)
 (05.02.17 13:39) Админам по-ходу дела плевать на мнение игроков. )всегда делали все изменения исключительно с целью меркантильной.
Сам не рою пещеры. Но крайне негативно отношусь к этому "нововведению". Усложнили и без того непростую жизнь игрокам. Я более чем уверен, что вы серьезно не задумывались о результатах этих нововведений. Вы вообще редко задумываетесь о чем-то всерьез, особенно исходя из последних изменений ... Спасибо за внимание!
(05.02.17 13:57)
норм придумали все. не нойте. хоть боев больше станет а то о одни кроты в бк
(05.02.17 14:01)
 (05.02.17 13:29)
Так я и говорю, никуда не спешу. А ты смотрю добился за год много в игре.))))) Гордись.
(05.02.17 14:02)
 (05.02.17 13:57) норм придумали все. не нойте. хоть боев больше станет а то о одни кроты в бк
Ты цехинами пользуешься? Наверное ты их у Дария покупаешь? А многие цехины меняют на пещерный лут.
(05.02.17 14:02)
 (05.02.17 11:05) все нормал, так и надо, поддерживаю
скоро сам себя будешь поддерживать. один останешься и надержишь
(05.02.17 14:17)
 (05.02.17 13:57) норм придумали все. не нойте. хоть боев больше станет а то о одни кроты в бк
Не станет больше боев. Сейчас такая картина - (Вы можете посетить подземелье через 7 ч. 20 мин. ). Что делать это время. Идти в бои?? пошел, напали на ЦП, напали пока висел в заявке. Переключился на 9 уровень, зашел в бой - справа все в благошмоте, набил аж 200. Больше идти в бои не вижу смысла никакого. Качался в последний раз в январе, обкастовался полностью + благо, и бился, хоть что-то набивал. Сейчас тупо сливаться нет никакого желания.
Обсуждение закрыто
|