Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я расскажу историю,точнее проведу параллель,не знаю можно или нет.У меня жена купила как то породистого котенка,все бы хорошо,но он тупой,сколько мы не приучали его в лоток ходить,он ходит мимо (я его и рожей тыкаю)мол ходи в лоток,а он тупой не понимает(((вот к сожалению и руководство проекта так поступает,как мой котёнок,им говоришь,,,,тычешь в лоток,,,,,а не понимают.....((((
браузерные игры можо сказать умерли,когда я рассказываю ребятам (коллегам)цены здесь,рассказываю историю,мне просто не верят)(но я говорю ,чтоэто лучшая баузерка нулевых годов)
Нада сделать чтобы за каждую полученную ,так и кинутую на противника травму вне пещеры востанавливались очки риска , наример 5/10/15 легкая,ср,тяж
а как вобще тут заработать? не учитывая апчки?
Раз они не собираются обратно сделать все как было и отменить этот "риск",тогда какой смысл создавать тему на форуме?что они хотят от нас узнать?наше мнение?а смысл?им же все равно наплевать на нас и наше мнение... Так что думаю зря теряем время тут и только зря уделяем им внимание, они небось там сидят и ржут над нами и очередной раз думаю- поплачут дурочки и дальше будут играть и заливать нам кошельки...
я немного раньше писал вариант )))
Хотелось бы кое какие предложения и рассуждения сделать на трезвую голову отойдя от шока с обновлением.
Если отменять так называемый РИСК не планируют то хотелось бы чтоб сделали коррективы.
Попробую по каждой из пещере написать сколько бы счел нужным риск и почему...
Эмеральд - 30 риска ( сейчас 50 ) Учитывая покупающих благо 3ур ради дополнительного похода хотелось бы чтоб осталось возможность 3 заходов при этом тут и так лимит заходов , так же для этого подземелья нужны банки хп так что нужен запасной поход в простое подземелье.
Devils(Низины) - 30 риска ( сейчас 40 ) Данное подземелье с 10 ур и задания тут 1 раз в 3 часа , для 10-11ур будет возможность 3 раза в сутки зайти туда вместо 2 как сейчас ... это не много и не будет сверх прибыли но для существования хватит , для 12 будет выбор либо тут 4 раза либо разделить с Эмом и абадоном. раньше за сутки могли 10 раз сходить.
Demons(Каты) - 30 риска ( сейчас 50 ) Хоть тут и с 8ур можно но возьмем к примеру 10-11ур у них нет возможно ходить в ЭМ и абадон поэтому 3 захода в каты в сутки думаю нормальное количество для простых игроков , опять же не будет сверх прибылей но для выживания хватит. 3 возможных захода из 10 что были раньше доступны
Angels (Бездна) - 20 риска ( сейчас 40 ) Доступ в данж с 7 ур Данную пещеру представляю как возможно пополнить запас банок хп и учитывая лвл что сюда ходят и сколько дают награды за задания этого было бы достаточно для всех лвл .
Moon ( ПТП ) -20 риска ( сейчас 20 ) Тут никакой прибыли в основном только ради рыцарки с этим согласен
Sand (пещера мглы) - 10-15 ( сейчас 20 ) Сюда ходят в основном на начальных уровнях и дохода там нету , смысла задерживать тут с получением рыцарки нету.
Sun( грибница ) - 10-15 ( сейчас 40 ) Доступ с 8ур. Задания тут оч нудные с рыцарками и хлюпами , прибыли тут как таковой тоже нету. ограничивать в доступе тут нет смысла
Dreams (Некровиль) - 10-15 ( сейчас 50 ) Данж с 6ур . Лвл там оч меленькие и иметь возможность сходить только 1 раз в сутки это жестоко.
Dreams ( канализация ) - 10 ( сейчас 20 ) Доступ с 4ур по сути это начало .. чтоб на что то накопить гаек болтов им и так придется посидеть там несколько дней для простых начальных вещей
Abadon ( Гора ) - 10 ( сейчас 10 ) ну тут согласен , тут и так лимит заходов.
Про ВПК - ничего сказать не могу там еще не был ))) тут саами добавьте
Это не так сильно отличалось от того что сейчас но было бы более менее приемлемо .
10-11ур получат возможно делать 3 захода вместо 2 что сейчас в подземелья где есть прибыль ( раньше могли сутки бегать 10 заходов )
12ур вернут возможность 2 захода в ЭМ + 2 гора ...и хотя бы 1 заход в любое подземелье за банками на восстановление
Так же учел тех кто покупал благо ради 1 дополнительного похода . Благо останется работать также с 3 заходами в эм . вместо 2 что сейчас.
Если убрать этот риск нету возможности то хотя бы немного уступите для выживаемости простых персонажей не ущемляя тех кто покупает благо. 4 захода вместо 10 что были раньше лишит прибыли тех кто сидит сутками , но не затронет сильно тех кто просто играет
Не судите строго ) просто попытка предложить компромисс =*(
2 похода в гору 3 похода в эм и 6 походов в демонс с благом 3, на мой взгляд еще адекватно... иначе смысл заходить сюда...
В самом начале топика ....
Вознесение [21]Инф. о Вознесение (02.02.17 19:36): А как вы играли с теми кто сутками сидит в пещере?
не знаю как Вам , но мне нравится! спасибо админам
Страницы: «…128129130131132133134135136137138139…» |
|
All rights reserved |