Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Астерей, Добрый фанат))) что-то вы перепутали )))
Ручная Ведьма Агнес ER (Масса: 0.01) .
Долговечность: неразрушимо
Требуется минимальное:
Наличие покровительства Ангела
Описание:
После того как мы попытались сжечь Ведьм, они умудрились объединить силы и сбежать. Нескольких Ведьм получилось поймать и вот одна из них.
Сделано Ангелом в Abandoned Plain
ну вот что делать админы? в боях 10 человек,и в пещеру из-за вас не пойти...
Подскажите как работает солнечный филиал, на 6 лвл в хаотах будет давать чтото ?
За сегодня
набрано опыта: 0
одержано побед: 415
проиграно битв: 1
безрезультатно: 0
и 1 песчинка всего лишь.
Не, не понимаете вы сути.
Предлагать админам нужно срезать все бонусы, полученные задротством.
Зачем народ стремится в пещеры? На фармить на фул, на усиления и тд. Для чего это? Чтобы чувствовать себя боеспособной единицей.
Получается, выйдя на новый уровень, ты должен сидеть сутками в пещерах или заливать екры. Тех, которые могут заливать екры и составлять конкуренцию задротам не так уж и много. Пещерные задротов, которые нафармленного себе на фул, тоже не так уж и много. Основная масса мечтающих, вот они и есть, те недовольные.
Теперь думаем о тех, кто не готов заливать и кто не может сидеть сутками в пещерах, я уверен, их раз в 20 больше, чем ноулайферов и заливальщиков. Поэтому нужно делать уклон на них, так как чем больше людей, тем больше увеличивает число заливальщиков (ноулайферами не приносят никакого профита для админов).
Такими людьми могут быть и старички и новички. Сужу по форуму, многие говорят, что пришли бы знакомые, но не могут тратить все свое свободное время на браузерку, которую они помнят как место отдыха. Также многие наставники писали и пишут на форумах, что 70% воспитанников забивают на 6-м, остальные 29% на 9-10-м уровнях.
Тупик развития.
И еще одна ложка дегтя. Большая часть играющих сейчас игроков жалуются на что? На задротов и боёвку. Всё. Убрать задротов и легче вносить правки в боёвку.
И вечников убрать. Со всех уровней.
[qуоте ид=23340910]
..
[/qуоте]
тех ко копает ("кроты") их немного, из-за них ограничивать пещеры для всех -неправильно,
те кто не заливает, а играет годами -от них не жарко не холодно, они то приходят, то уходят,
основная часть -% 70 ко вливает понемногу, копает в среднем режиме, ходит в бои,
постепенно усиляется для тех же боев, на них все и держится..
для меня -что бы был смысл играть надо залить на зачарку и зарунку 20-30 к. кред,
думаете я буду заливать? завтра будет аук на рунки +100 режки.. и смысл?
Комментарий удален
Лично мне нравиться копать пещеры больше, чем тупо рубать в хаотах. Для меня смысл игры - это усиление персонажа, а не быстрый набор опыта. На 11 я еще перейду, оденусь и буду чувствовать себя не мясом и это радует. А вот дальше... сколько лет мне копать шмот с Эма? Расходники? Через лет 10 может и вылезу в бои, если не забью в первый месяц
Страницы: «…132133134135136137138139140141142143…» |
|
All rights reserved |