Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дороговатые пещеры в плане риска выходят .... поменьше бы сделали
Эм - 30 риска ( чтоб благо 3 имело смысл - 3 захода должно выходить и остаться немного риска чтоб сходить в любой другой данж за банками на востоновление иначе это не поход а мучение ждать регенки после каждого боя
Демон - 30 ( 4 захода в сутки это вроде не так много )
Ангел - 20 ( сюда ходят не только на демонов и задания слабые по репутации )
Девил - 30 ( задание 1 раз в 3 часа и слетает опыт 4 раза в день достаточно было бы )
ПТП - 20 ( тут вообще не знаю что делать - но для заданий 6 заходов хватит там денег нет )
Санд - 10-15 ( тут и так маленькие лвл )
Sun - 10-15 ( лвл маленькие у них и так мало риска )
гора -10 ( сюда ходят за свитками для боев и собрать чарки )
идеально было бы..... это и так сокращение почти в 2 раза чем могли сходить
Ну это сугубо мое личное мнение. не так обидно было бы игрокам кто просто играет
ВВедением риска пропало желание заходит в БК!
Моё мнение за счет нововедение отрицательно!
Комментарий удален
лимит на походы и тчк нифига этот риск время не экономит, только тем кто раз в год и два на пасху роет
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
если честно, играть уже желания нет, хотя благо еще есть,
народ похоже тупо слоняется по локациям, да пару человек на цп качают пушки
я конечно еще малой и до 12 как до китая в известной позе
но как почитал что пушки качают на народе у меня волосы дыбом...
почему бы не последовать примеру MMORPG игр, в которых шмотки КРАФТЯТСЯ, а не качаются на других игроках
да, пусть те у кого бабла валом покупают ресы и точат шмот, а кто не донатер или донатит по минимуму пускай собирает ресурсы, также апает но намного дольше, в итоге никто не ущербный и всем хорошо!
этот опыт MMORPG показал уже что система рабочая более чем и все довольны
и плюс нет задержек на посещение пещер ВООБЩЕ, хочешь иди копай, хочешь иди дерись, свобода действий - главный приоритет в играх
все нормал, так и надо, поддерживаю
дополню чутка...
ведь чем быстрее задрот накрафтит себе шмотки, тем быстрее он пойдет качаться и участвовать в боях, не эти ли цели преследует админия? как я вижу по сообщениям 12х уровней - именно эти цели вроде как и преследует
Столько негативных отзывов и до сих пор Риск не убрали, печалька...
Хватает пары часов пару раз эм зачистить и в офф
для экономии времени...Не надо МОЕ время экономить...я как-нибудь сама с этим разберусь,сколько и когда и на что мне его тратить....вот закончился риск,стою курю..в бои не пойду ибо надо усиляться...а копать низя(по рукам лопатой настучали..
Хотелось бы кое какие предложения и рассуждения сделать на трезвую голову отойдя от шока с обновлением.
Если отменять так называемый РИСК не планируют то хотелось бы чтоб сделали коррективы.
Попробую по каждой из пещере написать сколько бы счел нужным риск и почему...
Эмеральд - 30 риска ( сейчас 50 ) Учитывая покупающих благо 3ур ради дополнительного похода хотелось бы чтоб осталось возможность 3 заходов при этом тут и так лимит заходов , так же для этого подземелья нужны банки хп так что нужен запасной поход в простое подземелье.
Devils(Низины) - 30 риска ( сейчас 40 ) Данное подземелье с 10 ур и задания тут 1 раз в 3 часа , для 10-11ур будет возможность 3 раза в сутки зайти туда вместо 2 как сейчас ... это не много и не будет сверх прибыли но для существования хватит , для 12 будет выбор либо тут 4 раза либо разделить с Эмом и абадоном. раньше за сутки могли 10 раз сходить.
Demons(Каты) - 30 риска ( сейчас 50 ) Хоть тут и с 8ур можно но возьмем к примеру 10-11ур у них нет возможно ходить в ЭМ и абадон поэтому 3 захода в каты в сутки думаю нормальное количество для простых игроков , опять же не будет сверх прибылей но для выживания хватит. 3 возможных захода из 10 что были раньше доступны
Angels (Бездна) - 20 риска ( сейчас 40 ) Доступ в данж с 7 ур Данную пещеру представляю как возможно пополнить запас банок хп и учитывая лвл что сюда ходят и сколько дают награды за задания этого было бы достаточно для всех лвл .
Moon ( ПТП ) -20 риска ( сейчас 20 ) Тут никакой прибыли в основном только ради рыцарки с этим согласен
Sand (пещера мглы) - 10-15 ( сейчас 20 ) Сюда ходят в основном на начальных уровнях и дохода там нету , смысла задерживать тут с получением рыцарки нету.
Sun( грибница ) - 10-15 ( сейчас 40 ) Доступ с 8ур. Задания тут оч нудные с рыцарками и хлюпами , прибыли тут как таковой тоже нету. ограничивать в доступе тут нет смысла
Dreams (Некровиль) - 10-15 ( сейчас 50 ) Данж с 6ур . Лвл там оч меленькие и иметь возможность сходить только 1 раз в сутки это жестоко.
Dreams ( канализация ) - 10 ( сейчас 20 ) Доступ с 4ур по сути это начало .. чтоб на что то накопить гаек болтов им и так придется посидеть там несколько дней для простых начальных вещей
Abadon ( Гора ) - 10 ( сейчас 10 ) ну тут согласен , тут и так лимит заходов.
Про ВПК - ничего сказать не могу там еще не был ))) тут саами добавьте
Это не так сильно отличалось от того что сейчас но было бы более менее приемлемо .
10-11ур получат возможно делать 3 захода вместо 2 что сейчас в подземелья где есть прибыль ( раньше могли сутки бегать 10 заходов )
12ур вернут возможность 2 захода в ЭМ + 2 гора ...и хотя бы 1 заход в любое подземелье за банками на восстановление
Так же учел тех кто покупал благо ради 1 дополнительного похода . Благо останется работать также с 3 заходами в эм . вместо 2 что сейчас.
Если убрать этот риск нету возможности то хотя бы немного уступите для выживаемости простых персонажей не ущемляя тех кто покупает благо. 4 захода вместо 10 что были раньше лишит прибыли тех кто сидит сутками , но не затронет сильно тех кто просто играет
Не судите строго ) просто попытка предложить компромисс =*(
Страницы: «…123124125126127128129130131132133134…» |
|
All rights reserved |