Новости от разработчиков > О введении параметра "Риск" 

(05.02.17 07:47)   +3 (+3/-0)

Дороговатые пещеры в плане риска выходят .... поменьше бы сделали

Эм - 30 риска ( чтоб благо 3 имело смысл - 3 захода должно выходить и остаться немного риска чтоб сходить в любой другой данж за банками на востоновление иначе это не поход а мучение ждать регенки после каждого боя
Демон - 30 ( 4 захода в сутки это вроде не так много )
Ангел - 20 ( сюда ходят не только на демонов и задания слабые по репутации )
Девил - 30 ( задание 1 раз в 3 часа и слетает опыт 4 раза в день достаточно было бы )
ПТП - 20 ( тут вообще не знаю что делать - но для заданий 6 заходов хватит там денег нет )
Санд - 10-15 ( тут и так маленькие лвл )
Sun - 10-15 ( лвл маленькие у них и так мало риска )
гора -10 ( сюда ходят за свитками для боев и собрать чарки )

идеально было бы..... это и так сокращение почти в 2 раза чем могли сходить
Ну это сугубо мое личное мнение. не так обидно было бы игрокам кто просто играет

(05.02.17 07:54)   +4 (+4/-0)

ВВедением риска пропало желание заходит в БК!
Моё мнение за счет нововедение отрицательно!

(05.02.17 09:31)   +2 (+2/-0)

(05.02.17 07:47)

Дороговатые пещеры в плане риска выходят .... поменьше бы сделалиЭм - 30 риска ( чтоб благо 3 имело смысл - 3 захода должно выходить и остаться немного риска чтоб сходить в любой другой данж за банками на востоновление иначе это не поход а мучение ждать регенки после каждого боя
Девил - 30 ( задание 1 раз в 3 часа и слетает опыт 4 раза в день достаточно было бы )
ПТП - 20 ( тут вообще не знаю что делать - но для заданий 6 заходов хватит там денег нет )
гора -10 ( сюда ходят за свитками для боев и собрать чарки )идеально было бы..... это и так сокращение почти в 2 раза чем могли сходить
Ну это сугубо мое личное мнение. не так обидно было бы игрокам кто просто играет

отменить риск,было бы идеально.есть время-роешь,нету не роешь

(05.02.17 09:35)   -1 (+0/-1)

(05.02.17 09:31)

(05.02.17 07:47)

Дороговатые пещеры в плане риска выходят .... поменьше бы сделалиЭм - 30 риска ( чтоб благо 3 имело смысл - 3 захода должно выходить и остаться немного риска чтоб сходить в любой другой данж за банками на востоновление иначе это не поход а мучение ждать регенки после каждого боя
гора -10 ( сюда ходят за свитками для боев и собрать чарки )идеально было бы..... это и так сокращение почти в 2 раза чем могли сходить

отменить риск,было бы идеально.есть время-роешь,нету не роешь

не отменят уже точно....нужен компромис

(05.02.17 09:37)   +1 (+1/-0)

(05.02.17 09:35)
...

ничего не надо,никаких компромисов.убрать и забыть,как страшный сон.а то играешь 99% времени бк проводишь в подземельи,а тут на тебе,час поиграл и 23часа в офф

(05.02.17 10:21)  

(05.02.17 10:24)  

лимит на походы и тчк нифига этот риск время не экономит, только тем кто раз в год и два на пасху роет

(05.02.17 10:29)  

(05.02.17 10:33)  

(05.02.17 10:35)  

(05.02.17 10:44)  

(05.02.17 05:07)

ЭМ без банок хп ...О ДА !!!!! экономия времени ))))) 2 фильм досматриваю уже ))))

ха ха .я тоже зашел вчера без банок, час просидел,
в итоге первая группа ботов на 4 замочили меня(((

бои?? их нет, сег воскресенье , время 10.42, в кэпе 1 хаот идет, человек 20

(05.02.17 10:47)  

если честно, играть уже желания нет, хотя благо еще есть,
народ похоже тупо слоняется по локациям, да пару человек на цп качают пушки

(05.02.17 10:57)  

(05.02.17 00:19)

Одмииииииин! ты появился ! я знаю ты меня прочитаешь ! сделай что б "подарок судьбы" давал дроп с пещерных ботов ! услышь просьбу )

(05.02.17 11:02)   +4 (+4/-0)

я конечно еще малой и до 12 как до китая в известной позе

но как почитал что пушки качают на народе у меня волосы дыбом...

почему бы не последовать примеру MMORPG игр, в которых шмотки КРАФТЯТСЯ, а не качаются на других игроках

да, пусть те у кого бабла валом покупают ресы и точат шмот, а кто не донатер или донатит по минимуму пускай собирает ресурсы, также апает но намного дольше, в итоге никто не ущербный и всем хорошо!

этот опыт MMORPG показал уже что система рабочая более чем и все довольны

и плюс нет задержек на посещение пещер ВООБЩЕ, хочешь иди копай, хочешь иди дерись, свобода действий - главный приоритет в играх

(05.02.17 11:05)   -2 (+0/-2)

все нормал, так и надо, поддерживаю

(05.02.17 11:05)  

дополню чутка...

ведь чем быстрее задрот накрафтит себе шмотки, тем быстрее он пойдет качаться и участвовать в боях, не эти ли цели преследует админия? как я вижу по сообщениям 12х уровней - именно эти цели вроде как и преследует

(05.02.17 11:10)  

Столько негативных отзывов и до сих пор Риск не убрали, печалька...
Хватает пары часов пару раз эм зачистить и в офф

(05.02.17 11:26)   +2 (+2/-0)

для экономии времени...Не надо МОЕ время экономить...я как-нибудь сама с этим разберусь,сколько и когда и на что мне его тратить....вот закончился риск,стою курю..в бои не пойду ибо надо усиляться...а копать низя(по рукам лопатой настучали..

(05.02.17 11:54)  

(05.02.17 10:57)

(05.02.17 00:19)

Одмииииииин! ты появился ! я знаю ты меня прочитаешь ! сделай что б "подарок судьбы" давал дроп с пещерных ботов ! услышь просьбу )

(05.02.17 11:54)  

Хотелось бы кое какие предложения и рассуждения сделать на трезвую голову отойдя от шока с обновлением.

Если отменять так называемый РИСК не планируют то хотелось бы чтоб сделали коррективы.
Попробую по каждой из пещере написать сколько бы счел нужным риск и почему...

Эмеральд - 30 риска ( сейчас 50 ) Учитывая покупающих благо 3ур ради дополнительного похода хотелось бы чтоб осталось возможность 3 заходов при этом тут и так лимит заходов , так же для этого подземелья нужны банки хп так что нужен запасной поход в простое подземелье.

Devils(Низины) - 30 риска ( сейчас 40 ) Данное подземелье с 10 ур и задания тут 1 раз в 3 часа , для 10-11ур будет возможность 3 раза в сутки зайти туда вместо 2 как сейчас ... это не много и не будет сверх прибыли но для существования хватит , для 12 будет выбор либо тут 4 раза либо разделить с Эмом и абадоном. раньше за сутки могли 10 раз сходить.

Demons(Каты) - 30 риска ( сейчас 50 ) Хоть тут и с 8ур можно но возьмем к примеру 10-11ур у них нет возможно ходить в ЭМ и абадон поэтому 3 захода в каты в сутки думаю нормальное количество для простых игроков , опять же не будет сверх прибылей но для выживания хватит. 3 возможных захода из 10 что были раньше доступны

Angels (Бездна) - 20 риска ( сейчас 40 ) Доступ в данж с 7 ур Данную пещеру представляю как возможно пополнить запас банок хп и учитывая лвл что сюда ходят и сколько дают награды за задания этого было бы достаточно для всех лвл .

Moon ( ПТП ) -20 риска ( сейчас 20 ) Тут никакой прибыли в основном только ради рыцарки с этим согласен

Sand (пещера мглы) - 10-15 ( сейчас 20 ) Сюда ходят в основном на начальных уровнях и дохода там нету , смысла задерживать тут с получением рыцарки нету.

Sun( грибница ) - 10-15 ( сейчас 40 ) Доступ с 8ур. Задания тут оч нудные с рыцарками и хлюпами , прибыли тут как таковой тоже нету. ограничивать в доступе тут нет смысла

Dreams (Некровиль) - 10-15 ( сейчас 50 ) Данж с 6ур . Лвл там оч меленькие и иметь возможность сходить только 1 раз в сутки это жестоко.

Dreams ( канализация ) - 10 ( сейчас 20 ) Доступ с 4ур по сути это начало .. чтоб на что то накопить гаек болтов им и так придется посидеть там несколько дней для простых начальных вещей

Abadon ( Гора ) - 10 ( сейчас 10 ) ну тут согласен , тут и так лимит заходов.

Про ВПК - ничего сказать не могу там еще не был ))) тут саами добавьте

Это не так сильно отличалось от того что сейчас но было бы более менее приемлемо .

10-11ур получат возможно делать 3 захода вместо 2 что сейчас в подземелья где есть прибыль ( раньше могли сутки бегать 10 заходов )

12ур вернут возможность 2 захода в ЭМ + 2 гора ...и хотя бы 1 заход в любое подземелье за банками на восстановление

Так же учел тех кто покупал благо ради 1 дополнительного похода . Благо останется работать также с 3 заходами в эм . вместо 2 что сейчас.

Если убрать этот риск нету возможности то хотя бы немного уступите для выживаемости простых персонажей не ущемляя тех кто покупает благо. 4 захода вместо 10 что были раньше лишит прибыли тех кто сидит сутками , но не затронет сильно тех кто просто играет

Не судите строго ) просто попытка предложить компромисс =*(

Страницы: «123124125126127128129130131132133134»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved