Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Хуже чем сейчас в БЧ
(31.03.16 14:42)
100 плюсов - сигнал к переносу в помойку.
(31.03.16 14:43)
Образы супер. Бежим все качать подвиги в уличные бои
(31.03.16 14:44)
 (31.03.16 14:42) 100 плюсов - сигнал к переносу в помойку.
По логике выгодно только Хаосу,все против,но это не кого не волнует,Делайте выводы!
(31.03.16 14:48)
Исчез выбор, какие бои создавать и в какие ходить? Создавать двусторонние БЧ теперь нельзя или за уличные дают больше бонусов?
- на сколько мне известно, нет
С момента ввода уличных, прирост благородства по всем склонностям вырос и начал уменьшаться отрыв между определенными склонностями по среднему приросту благородства в сутки. Т.е. прогресс ускорился и стал ровнее.
Кто все те игроки, что начинают уличные БЧ и записываются в них?
(31.03.16 14:49): вернул из поной-ки в основной раздел
(31.03.16 14:51)
 (31.03.16 14:48) Исчез выбор, какие бои создавать и в какие ходить? Создавать двусторонние БЧ теперь нельзя или за уличные дают больше бонусов?- на сколько мне известно, нетС момента ввода уличных, прирост благородства по всем склонностям вырос и начал уменьшаться отрыв между определенными склонностями по среднему приросту благородства в сутки. Т.е. прогресс ускорился и стал ровнее.Кто все те игроки, что начинают уличные БЧ и записываются в них?
Я начал в БЧ играть!!! пока ничего не шарю !!!
(31.03.16 14:51)
 (31.03.16 14:32)  (31.03.16 12:59)  (31.03.16 12:50) ...
Наныл Игнат рассчитав админов до 3х. В итоге всем плохо кроме хаоса ) Да и хаосу по ходу не всем интересно )
Ну не извращай историю. Ныли вы, не ходили в бои. С этого стартанули изменения.А что дальше было - уже следствие.  (31.03.16 13:10)  (31.03.16 12:50) Ну сами же и наныли изменения.В итоге стало плохо всем.
Кстати, да. Почему должно быть плохо только просветлым со 100+ блага?) Пусть уж лучше так.
С такой логикой далеко вы не уедете.Уже не уехали.
А куда надо ехать?)
(31.03.16 14:52)
+1 (+1/-0)
 (31.03.16 14:48) Исчез выбор, какие бои создавать и в какие ходить? Создавать двусторонние БЧ теперь нельзя или за уличные дают больше бонусов?- на сколько мне известно, нетС момента ввода уличных, прирост благородства по всем склонностям вырос и начал уменьшаться отрыв между определенными склонностями по среднему приросту благородства в сутки. Т.е. прогресс ускорился и стал ровнее.Кто все те игроки, что начинают уличные БЧ и записываются в них?
По статистике все норм, но общий уровень недовольства растет - потому что победитель один, а проигравших - 4 стороны - раз Кривая система смены соперников - когда нельзя сменить из другой стороны - два Бои заточены под крепкие зондер-команды (по сути такая топ команда одна - у НОА), которые заходят на закрытие и забирают все - три Вот отсюда и недовольство. Если коротко.
(31.03.16 14:53)
Вижу прирост Только у У хаоса, у остальных игроков прирост за счёт количества бч ,То есть человек проводил 5 боёв к примеру 2 выйгрыл 3 слил теперь проволят по 15 но побед также 2 а пораженый 13 вот и прирост блага,,За счёт увеличенного действия эликсиров,Активный прирост только у хаоса,Бото ферма Стала кочаться в 5 раз быстрее а остальные пантеоны опять не хотят идти в бои,И это не только моё мнение!
(31.03.16 14:54)
Удивительная статистика. Я вот топ по благу смотрю, и если раньше просвет был в районе 1000 очков, а тьма в районе 1300-1500, то теперь там 1200 и почти 2 к. А все знают как быстро идут очки чем больше их, тем нереальнее качать. Но таблица говорит, что качу тьмы нет пределов) откуда тогда этот бред, что свет подтянулся) я за полгода качнул 3 ур боага, при том темные, кто шел на равне 10+, а шаг там дикий.
(31.03.16 14:58)
Я не спец, и статистикой не обладаю. Но уверен. 1. Покупки расходников в березе сократились на порядок. 2. Онлайн БЧ упал раза в три. 3. В БЧ ходят или элита или крабьё за "холоном" 4. Любая онлайн игра рассчитана на трафик и массовость, а основному кол-ву такие БЧ не интересны. 5. Почему не создают других БЧ, для меня тоже загадка (
(31.03.16 15:01)
Какие другие БЧ, о чем вы? Темные тупо не дают бои в закрытых боях до 100 блага, ибо не получится никак тогда 10 побед в 9 боях ))
Ну да пусть там статистика расет, я не возражаю )
(31.03.16 15:03)
Повелитель Снов
И раз уж вы тут, для чего сделали пропуск хода за вырывая языка?
У просвета играющих сильных игроков по пальцам можно пересчитать уже. Вы считаете что мало кастов/связок с рачья в нас летит? Раку ведь пофиг сколько набить, главное холон, песчинка ну теперь язык.
(31.03.16 15:04)
(\/) (о_0) (\/) Халон есть? А если найду?!
(31.03.16 15:05)
 (31.03.16 14:58)  (31.03.16 14:48) Исчез выбор, какие бои создавать и в какие ходить? Создавать двусторонние БЧ теперь нельзя или за уличные дают больше бонусов?- на сколько мне известно, нетС момента ввода уличных, прирост благородства по всем склонностям вырос и начал уменьшаться отрыв между определенными склонностями по среднему приросту благородства в сутки. Т.е. прогресс ускорился и стал ровнее.Кто все те игроки, что начинают уличные БЧ и записываются в них?
Я не спец, и статистикой не обладаю. Но уверен. 1. Покупки расходников в березе сократились на порядок. 2. Онлайн БЧ упал раза в три. 3. В БЧ ходят или элита или крабьё за "холоном" 4. Любая онлайн игра рассчитана на трафик и массовость, а основному кол-ву такие БЧ не интересны.5. Почему не создают других БЧ, для меня тоже загадка (
Бч тупо перестали примать потому что когда открываешь конфликты там по 8 заявок,Не кто не хочет сидеть по 5 минут в колдовском и эдать начало а тут увидел любого в локации не защищённой и понеслась!Тут Онлайн реально в 2 раза сократился!
(31.03.16 15:05)
 (31.03.16 14:48) Исчез выбор, какие бои создавать и в какие ходить?Создавать двусторонние БЧ теперь нельзя или за уличные дают больше бонусов?- на сколько мне известно, нетС момента ввода уличных, прирост благородства по всем склонностям вырос и начал уменьшаться отрыв между определенными склонностями по среднему приросту благородства в сутки. Т.е. прогресс ускорился и стал ровнее.Кто все те игроки, что начинают уличные БЧ и записываются в них?
Выбор не исчез, просто дойти и создать эти бои не возможно, а постоянно качать кого-то на себе особого желания нет, даже ради подвига Спровоцируй 100 нападений, ну я так понял, это у Вас юмор такой, админский)
(31.03.16 15:06)
Да и к чему вообще средний прирост? Ходить убиваться нон стоп неинтересно, сидишь порой сутки ждешь одного боя, где хоть как то можно вытянуть. Вытягиваешь и? Что, мой средний прирост интересен кому то? Это 1 бой из 100 за день. Нужно не среднее, а реальное боаго смотреть.
(31.03.16 15:07)
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1385364972 624 - 86 - 0
Это так ровная динамика ? Посмотрите на прокачку титулов, блага, или у нас задроты хуже чем в хасе/тьме?
На прошлой неделе у тьмы/хаоса в топе по благу было около 2000, у остальных 1000-1500. Это нормально?
Я сужу по своему клану, перестали играть наверное уже половина. Нормальная динамика?
(31.03.16 15:08)
Верните 2х сторонки как все было кто куда хочет тот туда и лезет и все будут счастливы
(31.03.16 15:10)
много БЧ принимают стихии , за них 146% идет баланс , примерные бои 12на36 баланс где 36 конечно )
-запретить вход балансу за стихии/свет или разрешить свет/стихии/баланс за одну сторону .
я против баланса и стихии конечно ниче не имею , но почему я должен смотреть как они дерутся с тьмой , потом входят за стихии и сливают свет . свет или смотрит или в пэжо .
пускай как и все будут одной стороной . потому что от баланса тут только название.
(31.03.16 15:11)
Нападение абилкой уличного боя чести должно работать только на улице, например на ЦП, но точно не в здании клуба
|