Страницы: 2345678910111213»

Общая > Хуже чем сейчас в БЧ 

(31.03.16 02:36)  

Блютуф не спит . Пятистороники идут . Даже в 2:33 другие пантеоны не смогут выйграть уличный) ну норм нововведение )

(31.03.16 02:38)  

(31.03.16 02:33)

(31.03.16 02:20)

Убито за класс Критовика: 24965/25000ждемКстати хотел узнать у Администрации почему персонажам
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1136361258
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1127811338
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1160709984дали 8 к килов+- на халяву ну с Рейном понятно он много тратил хил а 2-ум другим персонажам с какой кстати?
и мне все равно даете плюшки но давайет всем кто брал 3 титул после них они же не избранные или да?

Разницу в кол-ве походов в БЧ у них зацени - это раз.
Во вторых те "двое" - в свое время (когда только ввели килы и титулы за них) настолько влюбились в этот "вид спорта" , и их классами и Цепью Молний, с Казнаями и мясорубками по 3 целям - наколотили столько себе, что им хватает с полна.Странно что ты про него еще забыл - http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1167224369

ему ничего не прибавляли?

и что за бредятину ты написал? причем тут казнь,мяоруки цепь молний,Авенло взял 3 титул и не играл в бч,рейн взял аббест взля и 3 титул пофиксили мощность,было у них 10 к+- а потом посты были и наныли что зачем пофиксили и бац у них стало 18-19 к киллов ,за 2 недели 8 к?

(31.03.16 03:13)  

Варф, ну тебе не к лицу ныть.

Всем известно прекрасно, что титулы пофиксили из-за светлого нытья. До сих пор в топовом клане Мерсенариес около трети персонажей из основы клана (Рекрутов и Бразеров я даже не беру) - имеют хотя бы 2 титул. Причем тот же Гобдик добил его относительно недавно, в районе НГ или даже после. Обладателей 3 титула у светлых, честно говоря, по именам не знаю, даже Дед пока на 2м. А вот Авенло, Мясник, Рейн, тагик и так далее честно и задротно набили свой титул на 100 мощи, фаст, уточкин, Апп, и многие другие - на 50 мощи, причем достаточную часть фрагов взяли на сливах против Бирдика. Светлые же бравые воители - очень многие качались на ЦП - их ники всем известны, Тюмер даже как-то писал открыто, что играть не хотел, ВадимКа его качал на ЦП на всем живом.

Т.е. темные играют, дротят, дают бои в т.ч. сливные - набивают титулы - мощность - фиксить!!!! Гады, нечестно, итд итп.
Фикс из-за нытья.

А теперь вы ноете за какие-то якобы нарисованные килы? Ну дадут они в перспективе еще 10 мощности нескольким персам. Это повод ныть и возмущаться?)) Уверена, если предложить ребятам вернуть старые титулы и отминусовать эти типа нарисованные килы - все сразу руку вверх поднимут. Толкьо вы опять будете ныть, что у Рейна 100 мощи, что у Авенло то и се.

Противно, в общем.

(31.03.16 03:19)  

(31.03.16 03:13)

Варф, ну тебе не к лицу ныть.Всем известно прекрасно, что титулы пофиксили из-за светлого нытья. До сих пор в топовом клане Мерсенариес около трети персонажей из основы клана (Рекрутов и Бразеров я даже не беру) - имеют хотя бы 2 титул. Причем тот же Гобдик добил его относительно недавно, в районе НГ или даже после. Обладателей 3 титула у светлых, честно говоря, по именам не знаю, даже Дед пока на 2м. А вот Авенло, Мясник, Рейн, тагик и так далее честно и задротно набили свой титул на 100 мощи, фаст, уточкин, Апп, и многие другие - на 50 мощи, причем достаточную часть фрагов взяли на сливах против Бирдика. Светлые же бравые воители - очень многие качались на ЦП - их ники всем известны, Тюмер даже как-то писал открыто, что играть не хотел, ВадимКа его качал на ЦП на всем живом.Т.е. темные играют, дротят, дают бои в т.ч. сливные - набивают титулы - мощность - фиксить!!!! Гады, нечестно, итд итп.
Фикс из-за нытья.А теперь вы ноете за какие-то якобы нарисованные килы? Ну дадут они в перспективе еще 10 мощности нескольким персам. Это повод ныть и возмущаться?)) Уверена, если предложить ребятам вернуть старые титулы и отминусовать эти типа нарисованные килы - все сразу руку вверх поднимут. Толкьо вы опять будете ныть, что у Рейна 100 мощи, что у Авенло то и се.Противно, в общем.

при чем тут ныть ,почему имено этой 3ке дали халявные 8 к килов? ну и что что брали они с трудом нынче киллые не лгко берутся,у нас 1 я знаю у кого 3 титул это данька тапор пусть ему плуюсанут 8 к килов,мне то не жалко но пусть администрация будет справедливой

(31.03.16 03:23)  

Varfolomey

Справедливость у каждого своя. Для тебя, светлого, справедливо, что ребята дротили как потерпевшие, все лето и осень, еще до облегчения набора килов и ввода 25сердечного кила - дротили на сливах Бирдикам, что видно по статистике, особенно Авенло и Мясника, ведь набили они титулы еще до НГ все, т.е. до смены руля в БЧ. Так вот - тебе справедливо, что ребята сначала вас качали, чтобы получить себе плюшку, а потом им взяли и урезали то, на что они потратили кучу времени и средств)) Нормально, честно))

А вот то, что типа килы нарисовали - то, что само по себе не дает НИКАКОГо усиления, только перспектива на 10 мощи хрен знает когда - это ужасно, это подло.

Ратуй за возврат старых титулов и отминусовать килы.
Всех устроит.

(31.03.16 03:36)  

Короче темные хорошие все, светлые плохие

(31.03.16 03:42)  

capitalcity.combats.com ... =all&f=DGUNONNA&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Я смотрю у темных тоже все ок, до следующей правки БЧ будет полегче ))) Вангую недели две.

Сколько топиков про пропуск хода за язык написал -толку ноль. Думаю, что админам просто библиотеку влом править теперь.

(31.03.16 03:58)  

да, хуже чем сейчас не было, бч давно цирк, "многосклонность" ошибка пора это признать...

(31.03.16 05:18)  

- нужны новые игроки
- нужно спустить цены с небес
- нужно упростить игру
- нужен маркетинг

Думаю, нашёлся бы десяток тысяч офисных работников, которые бы играли в эту игру.

Только нужно создать условия нормальные.

(31.03.16 06:35)  

Поиграл пару дней с их введения и забил. последние 4 дня вся игра сводится на сходить собрать чарки )

Проблем в БЧ много, как их решать не известно.
1) играть против 13-15 уровней надоело и не приносит никакого удовольствия.
2) смены противников просто на высоте.
3) бои очень затягиваются, ибо играют одни шахматисты.

Для себя вижу несколько таких решений:
1) ограничение БЧ не по времени и количеству участников, а по некому среднему коэфициенту который вычисляется из стоимости обвеста, уровню блага, количества килов.... (К примеру 1 Олегович = 20 нубов) Если этот коэфициент больше значения в 20% игрока инициировавшего бой, то тебя вообще не пускает в него.
2) пересмотр боевки магов - размены сделать как у воинов лоб в лоб, мне надоело делать 2 каста и стоять курить бамбук, пока мне ответят и пропускать ходы от подчеркнутых, либо махать посохом
3) Да, у меня есть дракон. Да, я хочу его кормить, Да, я не хочу пропускать ходы или сливаться из-за подстав, пропускающих ходы.

Да, не обойтись без нытья сильных мира сего, ибо они остануться без боев, пока основная масса не прокачается. Но этим сильным давно пора играть между собой на 13+ уровнях. То что там будет нескем играть, как бы тоже не проблемы рядовых игроков. Вводите для них БЧ с ботами, пусть задроты дальше качаются.

(31.03.16 07:29)  

Объективная Хеленка тут как тут) Киллы не типа дорисовали, а дорисовали в конце прошлого года, молча, причем. По поводу фикса титулов - это было очевидно для всех, и темных , и светлых, много раз тема поднималась.

(31.03.16 07:33)  

ситуация и темным не нравиться, боев нету, пятисторонки тупой формат - кто последний тот победил..

(31.03.16 07:42)  

(31.03.16 07:29)

Объективная Хеленка тут как тут) Киллы не типа дорисовали, а дорисовали в конце прошлого года, молча, причем. По поводу фикса титулов - это было очевидно для всех, и темных , и светлых, много раз тема поднималась.

Да что ты. Зря фиксанули. Щас бы у тёмных ещё 2 топора были, которые по 5к за размен сносили бы. А рейн уже по 10000 бил бы за счёт 4 титула. И все были бы счастливы.

(31.03.16 07:33)

ситуация и темным не нравиться, боев нету, пятисторонки тупой формат - кто последний тот победил..

А теперь докажи это тем, кто оппонирует этому на форуме)

Тема несогласных с этим вообще меня сбивает с толку...

У меня раньше БЧ шли бой за боем, в одном я был более чем уверен в сливе (это без огранов или уже историческая), в другом были шансы на победу.

В сливном можно было набивать и на окову, и на опыт даже 100-150к.
В победном можно было 300-500 опыта за бой взять, а при везении больше.

Но главное - бои шли НЕПРЕРЫВНО и игроков боях было МНОГО, и это были не тупые пятисторонки, где нельзя даже сменить противника.

А сейчас и боев мало, и набить толком не набьёшь, про победы и думать не стоит.

Явно положительная тенденция. А теперь можете продолжать говорить, что Вас всё устраивает. Скоро драться будет не с кем и будем считать, что Вы вообще в шоколаде. Потому что победили всех врагов!

(31.03.16 07:49)  

Чтобы были бч с ограничкой 20-100 надо самому подавать их, но все что-то ждут. И создавать должен не ниже 100 ур.блага и будет счастье. Уличные бч хороши тем, что можно быстро нафармить оковы-холоны и не ждать статуса

(31.03.16 07:56)  

(31.03.16 07:49)

Чтобы были бч с ограничкой 20-100 надо самому подавать их, но все что-то ждут. И создавать должен не ниже 100 ур.блага и будет счастье. Уличные бч хороши тем, что можно быстро нафармить оковы-холоны и не ждать статуса

Да это и раньше фармилось хорошо. И бои шли быстрее. За любой статус давались и песчинки, и холоны рандомно.

(31.03.16 07:59)  

недавно начал ходить в БЧ ,вообще не интересно играть в это ,хожу потому что надо ...))хотя бои в бк основная составляющая ,на 11 в конфликтах куда интереснее было играть )

(31.03.16 08:10)  

Мне бч не нравятся.

(31.03.16 08:20)  

Чести в этих боях совсем не осталось =)

(31.03.16 08:31)  

(31.03.16 07:42)
...

я за равную борьбу, не интересно набивать 3000 и выигрывать, не интересно слушать нытьё на форуме, не интересно когда быки типо старого парня проставляются на энтере сразу же, так же как рейн по вам, я ему разгадку и мясо - он гадает без кд, незнаю может специально контрит или так случайно совпало где он 3 раза разгадал меня

(31.03.16 09:31)  

Зачем ныть)
Благо наф не надо
боев нет - нет поломки
чарки стоят понты - наф рыть

зашел в новую пещеру 2-3 раза за неделю и сидишь в общаге персом ВРЕМЕНИ СВОБОДНОГО ВАГОН! Как пойдут отпуска у людей будет тут 2 калеки)

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved