Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:29 Внимание! Получено Слеза Врага X x 17
5:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 15109 HP. Получено опыта: 93312 (300%).
17 слез,, Карл, 17 ! И как мне фармить на регалии ?
Комментарий удален
Вопрос - как узнать, уворот из какой команды в невидимке стоит против тебя, если их несколько? (в невидимку не кастануть)
Ответ - нужно попытаться кастануть в кого-то из первой команды противников... не получилось, ага, значит это не огонь, пошли дальше... на третьей команде каст прошел, ура!!!!
Сделайте, чтоб у невидимки (который в верхнем фрейме стоит напротив) хотя бы склонность отрисовывалась, реально кумарит.
делайте бч хаоты!!!так хоть качнуться можно не думая что следущий очередной бой слив..пусть на цп работают ваши склонностные бои..дайте народу качаться..почему качаются 2 стороны а 2 стороны в стороне курят?????все хотят кушать так поделите еду на всех..а то кто то умер от голода а кто то брюхо набил своё на год вперёд
Кривая система смены соперников - когда нельзя сменить из другой стороны - два
- противники из других сторон подставляются с одинаковым шансом после отдачи размена, вы считаете, что необходимо разрешить смену на кого угодно? (почва для ладошек, но можно попробовать)основному кол-ву такие БЧ не интересны
- оставить "крабов" и фармящую их "элиту" друг другу, а самим организовывать БЧ из заявки?- количество участников в БЧ выросла после появления УБЧ, это видимо "крабы"?Бч тупо перестали примать потому что когда открываешь конфликты там по 8 заявок
- я почти уверен, что если появятся хаоты-БЧ (о которых все время идет речь), то все перейдут туда. И безролевой "фарм" победит любую идейность в противостоянии. 90% играющих фокусируются на личной прокачке, выбирая склонку по комфортным условиям кача. Пойдем у них на поводу? (можно организовать голосование на стелле для 12-ых)и ещё по У пушкам, может за слив в конфликте, тоже чтото прибавлять, хотябы половинку победы, у меня пухам 3 месяца, побед только 300, при том что на цп кучу качнул в нуб городах, в то время как протьма в отрыв дикий уходит)
Статус в 5ти сторонках должен расти быстрее чем в обычных
хаоты это утопия.
по поводу других городов.. это пусть светлыши думают)
пишет персонаж у которого 13к килов в бч
маразм.
В каждом бою надо быстрее со старта зайти и лечь бездумно на энтере, в надежде что-то набить, пока не зашёл РЕйка и сел на энтер, классно , чего
Может запретить нейтралам балансировать в боях свет - стихии?
Водилу с гварда снимите и вопросы с уличными БЧ решатся автоматически.
Пасаны, на паслали в другой город мутить уличные БЧ, тогд дримтим НОА не смогу закрывать все БЧ!
Предлагаю лететь в демонс и качаться там на паре темных раках всем пантеоном!
У бальбо конструктив? Я вам дам другой конструктив, уберите песчинки и оковы с пятисторонок и посмотрим про идейность. Если я захожу убиться без шансов, то я схожу в излом, а не в уличное бч. Никому неинтересно играть, где не выиграть, никому неинтересно играть в склонке, которая сливает, никому неинтересно получать люлей от тех, кто одет также или хуже, но уже накачал себе миллиард блага и получил бонусы и регалии просто потому что играет за рулящих.
мне как среднему игроку ходить в уличные БЧ, пока в них нет ограничения по благу нет интереса.. т.к. против топов на энтере я и на окову не набью
в пятисторонке должно быть трое победителей и двое проигравших, тогда они будут так же пользоваться спросом)
Страницы: «…789101112131415161718…» |