Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Хуже чем сейчас в БЧ
(31.03.16 15:43)
А вообще забавно, админ убеждает игроков, что уличные БЧ это хорошо и должны всем нравиться)
 (31.03.16 15:40)  (31.03.16 15:37) ...
стихий еще меньше чем светлых
посчитал, 1096 против 1007, вполне, если учесть, что у света нет Денисов и тд
 (31.03.16 15:25) Зондер команда хаоса успевает зайти в каждый уличный БЧ и закрыть его при том, что телепортироваться в другой город нельзя до окончания текущего боя? - может стоить писаться только в УБЧ в других городах Кривая система смены соперников - когда нельзя сменить из другой стороны - два - противники из других сторон подставляются с одинаковым шансом после отдачи размена, вы считаете, что необходимо разрешить смену на кого угодно? (почва для ладошек, но можно попробовать) основному кол-ву такие БЧ не интересны - оставить "крабов" и фармящую их "элиту" друг другу, а самим организовывать БЧ из заявки? - количество участников в БЧ выросла после появления УБЧ, это видимо "крабы"? Бч тупо перестали примать потому что когда открываешь конфликты там по 8 заявок - я почти уверен, что если появятся хаоты-БЧ (о которых все время идет речь), то все перейдут туда. И безролевой "фарм" победит любую идейность в противостоянии. 90% играющих фокусируются на личной прокачке, выбирая склонку по комфортным условиям кача. Пойдем у них на поводу? (можно организовать голосование на стелле для 12-ых)
1. Заявки в других городах это усложнение никому не нужное, раз уж сделали фарм зону в Кепе, то там и проводить все бои. 2. Если реально кол-во участников в БЧ выросло, то да мой топ нытьё ( очень жаль что мое окружение уходит или не играет. 3. Хаотов не нужно, пожалуйста. Противостояние пока есть, просто нет даже намека на ревество. Из конструктива.1. Как уже писал уравнять стороны противостояния хас+свет vs нейтралы+стихии vs тьма Другие варианты тоже можно. 2. Поощерение сильных игроков из проигравших тим - аналог великого с сохранение всех плюшек 100%, мне интересно играть на максимуме, только профита это сейчас не приносит. Это даст так же стимул элите играть с слабыми. Чтоб получать достойную награду за бои. 3. Сейчас выгоднее бить крабов, чем сильных игроков на хиле. Получается что убивая рейна, гуд пипла, я получаю на порядок меньше, чем убив 10к раков. Тоже не правильно. 4. навернео надоел, но уберите пропуск хода в БЧ за язык хаосита. Сильным игрокам и так хватает связк/кастов с крабья.
(31.03.16 15:45)
 (31.03.16 15:43)  (31.03.16 15:25) Зондер команда хаоса успевает зайти в каждый уличный БЧ и закрыть его при том, что телепортироваться в другой город нельзя до окончания текущего боя? - может стоить писаться только в УБЧ в других городах Кривая система смены соперников - когда нельзя сменить из другой стороны - два - противники из других сторон подставляются с одинаковым шансом после отдачи размена, вы считаете, что необходимо разрешить смену на кого угодно? (почва для ладошек, но можно попробовать) основному кол-ву такие БЧ не интересны - оставить "крабов" и фармящую их "элиту" друг другу, а самим организовывать БЧ из заявки? - количество участников в БЧ выросла после появления УБЧ, это видимо "крабы"? Бч тупо перестали примать потому что когда открываешь конфликты там по 8 заявок - я почти уверен, что если появятся хаоты-БЧ (о которых все время идет речь), то все перейдут туда. И безролевой "фарм" победит любую идейность в противостоянии. 90% играющих фокусируются на личной прокачке, выбирая склонку по комфортным условиям кача. Пойдем у них на поводу? (можно организовать голосование на стелле для 12-ых)
1. Заявки в других городах это усложнение никому не нужное, раз уж сделали фарм зону в Кепе, то там и проводить все бои. 2. Если реально кол-во участников в БЧ выросло, то да мой топ нытьё ( очень жаль что мое окружение уходит или не играет. 3. Хаотов не нужно, пожалуйста. Противостояние пока есть, просто нет даже намека на ревество. Из конструктива.1. Как уже писал уравнять стороны противостояния хас+свет vs нейтралы+стихии vs тьма Другие варианты тоже можно. 2. Поощерение сильных игроков из проигравших тим - аналог великого с сохранение всех плюшек 100%, мне интересно играть на максимуме, только профита это сейчас не приносит. Это даст так же стимул элите играть с слабыми. Чтоб получать достойную награду за бои. 3. Сейчас выгоднее бить крабов, чем сильных игроков на хиле. Получается что убивая рейна, гуд пипла, я получаю на порядок меньше, чем убив 10к раков. Тоже не правильно.4. навернео надоел, но уберите пропуск хода в БЧ за язык хаосита. Сильным игрокам и так хватает связк/кастов с крабья.
Кстати, ты еще забыл написать что хочешь убрать пропуск хода за язык.
(31.03.16 15:45)
 (31.03.16 15:43) ...
живой или условный? Ну вроде черепах где-то бегал и больше никого, остальные такие раки как я и хуже)
(31.03.16 15:49)
 (31.03.16 15:43) ...
ну так гоу к нам, свитки ПЗ бывало и по 300 кр не уходили с аука, это тебе не по 5к тьма или 10к хаос) И будем вместе ждать Денисов...
(31.03.16 15:49)
по моему повелитель снов вас троллит, а вы раскудахтались))
(31.03.16 15:50)
а я хочу хаос + тьма а не хаос + свет)..
(31.03.16 15:50)
Самый крутой прикол в 5 стороним бою,Стоят 5 команд,Слабые и низкие бойци вообще не бьют,Хаос не отпускает интер,есть ещё бойци которые уже горят красным но за 5 ходов на них не скидывает цель а висит на Каком нить Ваське не отпускающем интер!И итог последний бЧ когда меня слил Блютус как в бою 1 на 1 и был выбор бить его с Мегелем или просто пропускать по тайму ведь на других не смениться,Это Пока не актуально пока Слабые бойци не потянулись за хаявой и не стали хаосом чтобы был хоть кто -то для размена!
(31.03.16 15:52)
Повелитель снов
1. Да, действительно, при ограничении количества заявок, в которых можно участвовать, Зондер-команда успевает в 50%, оставшаяся половина проходит без них. Ну и разумеется, никто не мешает сделать свою - с этой точки зрения играть неприятно, но не настолько как было раньше пр 100% слива
2. Смены и ладошки - возможны, факт. Но они возможны и в текущем положении вещей. Отслеживать приваты и атата по рукам. В текущем виде в пятисторонках топ крит - а-ля рейн - чувствует себя небожителем. Ему даже преследование юзать не надо, просто энтер во всех - все равно не сменить и не убрать его толком с размена (а может, сделать в пятисторонках смены и убрать подгруппы, к слову?)
3. Про комфорт игроков писали много раз - идея со случайным пиком бойцов из пантеона в заявку малого формата по примерно равному обвесу отринута раз и навсегда?
4. И еще олегович просил написать - уберите пропуск хода за вырывание языка у хаоситов, пожалуйста
(31.03.16 16:02): Смены убрали со всех типов боев (будет не важно какой команде соответствует цель напротив) пока в тестовом виде до конца этой недели. Подгруппы убирать конкретно в УБЧ можно попробовать, пока предлагаю подумать о последствиях.
(31.03.16 15:53)
По второму пункту распишу поподробней.
1. Аналог великого при сливе, очень стимулирует выкладываться в бою, а значит будет больше шанс на победу. Но даже при проигрыше лучший будет получать достойную награду. Чем это плохо?
2. Стимул равномерного распределения элиты по пантеонам, зашёл артник в уличных, потратил 100 екр на хил/расходник и получил максимум профита в любом случае - тогда будет стимул играть за разные склонки, а не одну как сейчас.
(31.03.16 15:53)
Комментарий удален
(31.03.16 15:54)
Можно глянуть стастику, сколько качнул самый успешный светляк и сколько качнул самый успешный хаосит и темный с ввода уличных?
(31.03.16 15:55)
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1459422937.51872&p=400
что можно сказать после таких боев? Много тут идеи? Особенно удивился заходу гварда баланса против света, после стольки топов и громких и пафосных речей про "братья на веки"... Даже Макса довели - теперь и для него свет это экспа, которая не пахнет.
Мне кажется что хаото-БЧ это не самое дно безидейности, ибо дно это то, что сейчас.
(31.03.16 15:55)
 (30.03.16 20:57) не было никогда.1. Скучно - одни и те же в боях. Монотонно, не динамично, предсказуемо. 2. Из-за малого статуса в боях затраты на бой не сопоставимы с профитом - нет блага,опыта, прокачки подвигов. 3. Рейно-бот в боях уже даже не напрягает, просто принимаешь как должное условие игры в БЧ.4. В БЧ для всех связок кастов и прочего цель номер один. А просто больше нет никого, все сбежали за рулём под бота или под ноа.Лично мне такой геймплей не интересен, сегодня последний вечер в БЧ )
+++
(31.03.16 15:56)
мал по-малу отвыкаю от игры
(31.03.16 16:00)
 (31.03.16 15:53) По второму пункту распишу поподробней.1. Аналог великого при сливе, очень стимулирует выкладываться в бою, а значит будет больше шанс на победу. Но даже при проигрыше лучший будет получать достойную награду. Чем это плохо?2. Стимул равномерного распределения элиты по пантеонам, зашёл артник в уличных, потратил 100 екр на хил/расходник и получил максимум профита в любом случае - тогда будет стимул играть за разные склонки, а не одну как сейчас.
Твое предложение равнозначно завозу в березу свитков блага и опыта, боевку это никак не улучшит.
(31.03.16 16:01)
 (31.03.16 15:54) Можно глянуть стастику, сколько качнул самый успешный светляк и сколько качнул самый успешный хаосит и темный с ввода уличных?
тоже бы глянул
(31.03.16 16:04)
 (31.03.16 16:00)  (31.03.16 15:53) По второму пункту распишу поподробней.1. Аналог великого при сливе, очень стимулирует выкладываться в бою, а значит будет больше шанс на победу. Но даже при проигрыше лучший будет получать достойную награду. Чем это плохо?2. Стимул равномерного распределения элиты по пантеонам, зашёл артник в уличных, потратил 100 екр на хил/расходник и получил максимум профита в любом случае - тогда будет стимул играть за разные склонки, а не одну как сейчас.
Твое предложение равнозначно завозу в березу свитков блага и опыта, боевку это никак не улучшит.
почему не улучшит? Сейчас выложившись в бою, отыграв по бото-гварду я получаю 2к опыта 1500 блага. А любой ракан про победе получает получает больше? Кстати не намного получает и сильны игрок за победу. Не вижу в этом логики? Если сделать так, то сильному игроку будет выгодней играть за более слабый пантеон, это не есть самобалансировка игры, то что нам сейчас нужно?
(31.03.16 16:04)
за то хаоситы качнули, им тоже надо качаться, они на др клуба вообще не играли +500 опыта)..
|