Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1:18 пятисторонки идут )
Пол месяца меня не было, но судя по всему не многое поменялось, а даже наоборот, верно?
Вобщем возвращаться нет стоит?
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=165&f=
Ну в принципе да, фанатик прав, что может быть лучше.
1.Хил не нужен
2.Расходники не нужны
3.Целью не стреляют, связки не кидают.
4.Нужен только грузик на энтер и чтоб раки заплатив за фиал бежали за холоном.
Игнат красиво до 3х посчитал - лучший гвард был (
Плюсанул.
Скучно стало.
Капать одно и то же - надоело.
Не одно и то же - Новый Данж - тоже скучный, боты жирные, времени тратится много. Зачем репа - непонятно (развития персонажа нет), дропа фактически тоже нет.
БЧ - скучные. Или очередь, или очень сильные персонажи, где ты ничего не решаешь
Про анлимную накачку унипушек - вообще молчу =) Догнать активных владельцев унипушек - нереально
В связи с этим, каких-то целей для усиления персонажа тоже не вижу... Пещеры проходятся, в БЧ скучно (неинтересное убийство времени).
Учитывая, что на 13ом уровне обещали что-то вроде нового класса, с возможностью переключения обратно на 12ый уровень - превосходство и текущие фуллы станут неактуальными на 13ом уровне
С Уважением,
Sapr.
Я кстати че заметил. Вот вижу просто ник в списке и знаю какая склонность и значок клана. К это далеко не моя феноменальная память, это нас осталось тут 3.5 человека
fastest
есле,прочитать внимательно,что я пишу,то:
1.я понимаю,что у света бои бедовые и надо,что-то менять.
2.я против возвращения к 3 пантеонам и считаю,что это будет тупик.
1:57 пятисторонка есть )
Убито за класс Критовика: 24965/25000
ждем
Кстати хотел узнать у Администрации почему персонажам
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1136361258
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1127811338
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1160709984
дали 8 к килов+- на халяву ну с Рейном понятно он много тратил хил а 2-ум другим персонажам с какой кстати?
и мне все равно даете плюшки но давайет всем кто брал 3 титул после них они же не избранные или да?
don_karlion
Расскажика мне когда начал рулить свет , мерки?
Я помню четко что были такие персы как Алекс, Тигранище, Amikron, Phantom_as, Кастет, Брюс, МишаАП.
И что?
Был крутой руль у светлых, в виде клана Lux ? Алекс воевал бодался с мерками, ,хоть и носил светлый крестик, за что и вышел в свое время с Lux. Фантомас очень неплохо тащил бои, магов у вас тогда раз 10 больше было, и те же воины отлетали в 11х шмотках на ура. Тогда равная была движа, перфов правда у света было больше (в купе с Огнями) поэтому и перешли сначала в Воду, потом в Воздух,потом в Тьму, потом в Хаос.
И как заметил Сверхразум - пока не будет притока свежей волны , как в свое время ворвался Дон и Ко. Как в свое время пришел Гумерс.
И сдесь речь идет не о пары сотен, а 3-5 персах, которые просто покажут своим настроем противостоять - НО !!!! противостоять ЛЮДЯМ - а не БОТАМ 24 часа онлайн.
А так как весь процесс усиление на 12ом зависит от кол-ва, а не от качесвта. Многим просто не реально "жить" в проетке, об этом конечно стоило задумать , когда придумывали такой гейм. Я уж не говорю о том ,что официально заявили о возможности гвардоводства. И некоторые им пользуется на все 10 из 9 .
Я уже молчу что в свое время ходили легенды про то , что БирКил это Админ перс, с халявным фулом, рунами и хилками, который введен в игру для баланса . И что нет смысла убиваться и вливать темным на хилки об эту "админмашину"
Странно что никто щас не пишет того же самого про Рейна.
Когда тьму тащут - всем, все нравится)
Страницы: 123456789101112…» |