Страницы:
123456789101112…»
Общая > Хуже чем сейчас в БЧ
(30.03.16 23:44)
Предлагаю свету и стихиям вообще бойкотировать для начала эти <...> уличные бч, а дальше уже как пойдет, зачем сливаться об ноа, еще ловить калечки от них? кому они сдались?
(30.03.16 23:49)
 (30.03.16 23:42)  (30.03.16 23:38) Что мешает всем светлым сменить склонки и перейти в нейтралы\стихии?Может пора объединиться?Если это произойдет, то ноанистам и неграм будет ой как несладко!
а почему не наоборот?
Ну : во первых - я первый предложил. во вторых - думаю не многие будут играть с вами за одну сторону после последних событий. половина светлых уверен не один раз думала сменить склонку на стихию\нейтрал. Им лишь необходим толчок\импульс и тогда начнется реакция! в третьих можно и наоборот. Однако думаю этот вариант маловероятен.
(30.03.16 23:50)
 (30.03.16 23:42)  (30.03.16 23:38) Что мешает всем светлым сменить склонки и перейти в нейтралы\стихии?Может пора объединиться?Если это произойдет, то ноанистам и неграм будет ой как несладко!
а почему не наоборот?
потому что наоборот вы уже проделали, не вариант , нейтралов явно больше, а тут массовость не последний фактор
(30.03.16 23:58)
 (30.03.16 23:42) При нынешней Таблице не вырулить ситуацию.Необходимо сокращение Пантеонов до 3ёх (максимум) по абсолютно объективным уже причинам.Только так можно пошатнуть стагнацию в ПВП.Это вроде единственная логика и она полностью идёт в жилу с любой реальной военной стратегией. Только объединив усилия, можно противостоять более сильному противнику.Пока до всех эта простая истина не дойдёт вся эта разноцветная вакханалия не будет иметь успеха.
а что это даст? НоА возмет темную склонку и вы начнете бои выигрывать? мне кажется,будет только хуже.. на данный момент можно хоть частично управлять пантеонами и хоть как-то влиять на баланс
(31.03.16 00:03)
 (30.03.16 23:58)  (30.03.16 23:42) ...
а что это даст?НоА возмет темную склонку и вы начнете бои выигрывать?мне кажется,будет только хуже..на данный момент можно хоть частично управлять пантеонами и хоть как-то влиять на баланс
А ну играйте тогда, я просто своё мнение высказал. Вполне естественно, что из Тьмы ситуация выглядит куда радужнее. Если бы я находился в Пантеоне, составляющем 50 % всего поголовья пользователей, я бы наверное тоже не сильно беспокоился. Или ты серьёзно думаешь, что люди, проигрывая 90 % боёв (это я оптимистично ещё) не утратят со временем интерес к Игре ?  (30.03.16 23:58)  (30.03.16 23:42) При нынешней Таблице не вырулить ситуацию.Необходимо сокращение Пантеонов до 3ёх (максимум) по абсолютно объективным уже причинам.Только так можно пошатнуть стагнацию в ПВП.Это вроде единственная логика и она полностью идёт в жилу с любой реальной военной стратегией. Только объединив усилия, можно противостоять более сильному противнику.Пока до всех эта простая истина не дойдёт вся эта разноцветная вакханалия не будет иметь успеха.
а что это даст?НоА возмет темную склонку и вы начнете бои выигрывать?мне кажется,будет только хуже..на данный момент можно хоть частично управлять пантеонами и хоть как-то влиять на баланс
(31.03.16 00:13)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
я понимаю,что у вас щас не лучшие времена
но 3 пантеона это гибель проекта..так как уже был застой и очень большой
как ввели БК 3:
рулила тьма,иногда свет
потом были блоки темных и т.д...кто-то ушел
рулить начал свет,мерки катали тьму в абе на ЦП/загадке круглосуточно
боев как таковых не было..стычки 20+света на 3-4 темных..
мерки ушли в реал,кто в метро..
тьма начала набирать обороты и заняла место в абе и тут уже бои 20+тьмы на 3-4 света
свет назад не вернулся,ен начались масштабные бои как в начале БК3..боев не было
такая ситуация была около полугода,может больше..
после такого застоя,были введены склонки и новый виток игры.
верни щас 3 склонки,НоА берет темную склонку,Денисы не возвращаются в игру..вы сливаете 99% боев везде боев не будет
это пройденный этап в жизни БК.
щас же можно отсеять кого-то,кому-то насыпать плюшек,кому-то предложить сменить склонку всему клану и т.д..
п.с.: моя точка зрения,может я и не прав.
(31.03.16 00:24)
 (31.03.16 00:13)
Немного не понял подробностей исторического экскурса, так как был уверен ( согласно своей памяти), что Мерки ушли из игры как раз таки уже при новой системе Противостояния в БК 3, собственно Мерки и развили новую Таблицу в разрезе Пантеона Стихий и в частности ПО и неплохо давили ту же Тьму до поры до времени. Именно в ту пору, к слову, НОА и сменили лагерь, чтобы уравновесить ПВП. Потом появились "драйверы". И уже после этого начали уходить активно люди. Вроде так оно было. А насчёт Денисов, то мне (как и всему Светлому Пантеону) до фонаря уже, вернутся они или нет, поскольку Стихии с нами на одной стороне ПВП более не находятся. Таковы реалии. А воевать на три фронта с таким потенциалом, который сейчас есть у Света перспектива крайне лишённая энтузиазма.
(31.03.16 00:29)
А по-моему все нормально сейчас в бк. Меньше задротства стало, меньше шаxматистов, легче попасть в бк, можно сразу упасть на ентер, отстреляться и в следуюший.
П.с. Уличные бч - ето лучшее нововведение за последнее время.
(31.03.16 00:32)
 (31.03.16 00:29) А по-моему все нормально сейчас в бк. Меньше задротства стало, меньше шаxматистов, легче попасть в бк, можно сразу упасть на ентер, отстреляться и в следуюший.П.с. Уличные бч - ето лучшее нововведение за последнее время.
ты гооонишь)) я так заржал посреди ночи
(31.03.16 00:34)
надо свету парочку новых тачек)
(31.03.16 00:34)
 (31.03.16 00:24)  (31.03.16 00:13)
Немного не понял подробностей исторического экскурса, так как был уверен ( согласно своей памяти), что Мерки ушли из игры как раз таки уже при новой системе Противостояния в БК 3, собственно Мерки и развили новую Таблицу в разрезе Пантеона Стихий и в частности ПО и неплохо давили ту же Тьму до поры до времени. Именно в ту пору, к слову, НОА и сменили лагерь, чтобы уравновесить ПВП. Потом появились "драйверы". И уже после этого начали уходить активно люди. Вроде так оно было.А насчёт Денисов, то мне (как и всему Светлому Пантеону) до фонаря уже, вернутся они или нет, поскольку Стихии с нами на одной стороне ПВП более не находятся. Таковы реалии.А воевать на три фронта с таким потенциалом, который сейчас есть у Света перспектива крайне лишённая энтузиазма.
я описал образно суть была в том,что в определенный промежуток рули свет и боев не было,нормальных боев потом рулить начала тьма и боев опять не было люди стали уходить по обе стороны,так как 11ур 120лямнику делать нечего было в проекте,кроме как рыть метро.. я думаю щас нужно поправить в БЧ смену противника,внести еще коррективы в 5 сторонние БЧ разделить баланс на 2 стороны..1 сторона может играть за стихий,2 сторона за свет.
(31.03.16 00:36)
В общем "сытый голодного не поймёт".
И раз большинство игроков всё устраивает, то значит всё нормально.
Остальное - "проблемы индейцев".
(31.03.16 00:37)
 (31.03.16 00:29) А по-моему все нормально сейчас в бк. Меньше задротства стало, меньше шаxматистов, легче попасть в бк, можно сразу упасть на ентер, отстреляться и в следуюший.П.с. Уличные бч - ето лучшее нововведение за последнее время.
со стороны сильного игрока и сильного пантеона- да,все супер. только есле не будет изменений к лету боев не будет.
(31.03.16 00:40)
+2 (+2/-0)
Заметьте уличне бои только по нраву Хаосу,кроме хаоса никому они ненравится почему Администрация им угаждает во все хаосник пишет в открытую топ чтобы дали возможность покупать продовать персов,вообще не офигели?,
непонятно зачем эти висящие от ангелов памятки что персом водят? смысл есл не наказываете,
дальше ,если так пойдет многие уйдут в реал,от этой бесмысленной игры за сегодняя стокльок боев ни 1 боя не выиграли свет,
предлогаю,убрать вооще бч и сделать хаоты,и там рубится,кому повезет тот и выиграет не зависимо,
либо дать светлым тоже пару тачек или шмоток раздв с неиграющий персов как делаеют это некторые
(31.03.16 00:50)
Светлый брад, качайся на ЦП)
(31.03.16 00:53)
как же рады хаоситы ) вот и играйте, жаль что некоторые все еще ходят, надеюсь и они забьют ) я в уличные не хожу, других боев мало, итого 2-3 боев сделаю и все. Думаю у большинств так (кроме хаоситов)
 (31.03.16 00:40) Заметьте уличне бои только по нраву Хаосу,кроме хаоса никому они ненравится почему Администрация им угаждает во все хаосник пишет в открытую топ чтобы дали возможность покупать продовать персов,вообще не офигели?,непонятно зачем эти висящие от ангелов памятки что персом водят? смысл есл не наказываете,дальше ,если так пойдет многие уйдут в реал,от этой бесмысленной игры за сегодняя стокльок боев ни 1 боя не выиграли свет,предлогаю,убрать вооще бч и сделать хаоты,и там рубится,кому повезет тот и выиграет не зависимо,либо дать светлым тоже пару тачек или шмоток раздв с неиграющий персов как делаеют это некторые
и не только топ создали, есть еще и комментарии где они признаются что "покупали", но всем пофиг. Сдается мне, что поэтому и убрали "историю имен", чтоб легче было покупать/продавать.
(31.03.16 00:57)
 (31.03.16 00:50) Светлый брад, качайся на ЦП)
очень смешно перебезщик был бы ты сейчас в своей выбранной склонке огня так бы не смеялся, те кто меняют склонку из за руля думаюю воббще недолжны чем тут высмеивать кого то, была бы воля сильнее отставил свои принципы в склонке огня
(31.03.16 01:00)
Реально нравится? Не врешь? Это же как-то ... тупо что ли ( Упал на энтер, чпокнул крабов за холоном, зашёл в следующий, упал на энтер чтокнул тех же крабов..... и так по кругу, ни идеии ни интереса, ни стратегии -да ничего просто энтер ) Вот тебе тогда в двойне приятно будет, мешать не буду теперь )  (31.03.16 00:50) Светлый брад, качайся на ЦП)
Физиться с бото-гвардом? Нет уж, я не хочу как Леня в ноа ) Мне энтер не интересен (
(31.03.16 01:02)
я никого, ни к чему не призываю. Админам было сделано предложение оптимальное ещё месяц назад, как уравнять и пантеоны и сделать игру интересной. У них оказалась своя точка зрения, имеем что имеем )
(31.03.16 01:08)
и заметье открыываешь инфу хаоса и темного почти 90% победа больше чем поражения,а у светлых вообще плачевно все, говорят усилятся все такое,как усилятся если слезы за сливы мизерные ,Х ур регалии тока 5 шмоток заюзал,чарки меняю потихоньку на окову набивать тоже надо и заходишь в сливной бой зная что качаешь врага усиляя его набиваешь на окову,у пушку приобретаешь с копанием и гемором,а накачать пушку неполучается практически все сливные бои на 2 пушку фармишь убили рынок чарок рунок,теперь рунки надо менять на 6/6 параметров на какие шиши вообщем думаю многие покинут проект,стало невыносимо все сложно и прикрепленно вливанием в игрушку бабла играть хочешь плати ,
|