Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И флаги тоже верните!
И в целом объясните, нафига вы придумали пятисторонки? Три то бредятина, но пять!! Нафига? Это как то поправило баланс? По моему даже еще хуже стало. Верните старые массовые двусторонки и не придумывайте велосипед. Лучше в нормальном бою убиться, чем в текущих. А вообще здорово сделали, как раз к 125 уровню рейна ввели новый формат. Люди полгода ждали, что хоть немного отдохнут от бота и что в итоге? А писать что старые бч тоже не надо. 1000 игроков получили по 3 свитка в сутки, а вы пишите что мешает играть старые бч. Если сами сделали, что уличных априори в сто раз больше подадут.
http://bou.kombats.ru/library/align/stat
А это для вас не статистика?
было же предложение дельное объединить в БЧ условно 3 стороны. хаос+свет, нейтралы+стихии, тьма
В итоге получаем 3 сильных многочисленный пантеона в БЧ, как результат многочисленные интересные бои. Чем плохо?
это не бч,это камасутра.все условия для хаоса тьмы,нейтралы теперь против света прыгают за стихий..а свет как был в дырке от бублика так и остался..помоему админам нужен экзорцизм..
вы что тупые? вам сказали - прирост ускорился))) и пофиг что боев в разы меньше и побед у просвета почти нет, но выравниваемся посоны... просто среднее 80-е благо у просвета = 120 благу у тьмы/хаоса...
хотя если взять за основу логику что 50 хаоситов обеспечивают такой же средний прирост блога на склонку как 300-400 просветлых в день, то вполне возможно...
короче расходимся, мы опять затупили и не смогли понять как круто стало качаться...
я вот за 4 дня провел аж 1 бой - но уверенно чувствую как сократил разрыв с другими склонками, потому что нет оснований не верить информации свыше)
Дадада, обычные БЧ за слезы в храме, а уличные - абилка на панельке просто так... кто мешает?
А поменяйте местами, уличные за слезы, а простые с кнопочки... посмотрим, зависит от этого или нет.
Зондер команда хаоса успевает зайти в каждый уличный БЧ и закрыть его при том, что телепортироваться в другой город нельзя до окончания текущего боя?
- может стоить писаться только в УБЧ в других городахКривая система смены соперников - когда нельзя сменить из другой стороны - два
- противники из других сторон подставляются с одинаковым шансом после отдачи размена, вы считаете, что необходимо разрешить смену на кого угодно? (почва для ладошек, но можно попробовать)основному кол-ву такие БЧ не интересны
- оставить "крабов" и фармящую их "элиту" друг другу, а самим организовывать БЧ из заявки?
- количество участников в БЧ выросла после появления УБЧ, это видимо "крабы"?Бч тупо перестали примать потому что когда открываешь конфликты там по 8 заявок
- я почти уверен, что если появятся хаоты-БЧ (о которых все время идет речь), то все перейдут туда. И безролевой "фарм" победит любую идейность в противостоянии. 90% играющих фокусируются на личной прокачке, выбирая склонку по комфортным условиям кача. Пойдем у них на поводу? (можно организовать голосование на стелле для 12-ых)
я почти уверен, что если появятся хаоты-БЧ (о которых все время идет речь), то все перейдут туда. И безролевой "фарм" победит любую идейность в противостоянии. 90% играющих фокусируются на личной прокачке, выбирая склонку по комфортным условиям кача. Пойдем у них на поводу? (можно организовать голосование на стелле для 12-ых)
а сейчас есть идейность??)))) АХАХАХА, шутка года однозначно
Организуйте лучше голосование на Стелле стоит ли вводить 13 ур. мне кажется или все забыли как ещё тем летом 15 года что то писалось о вводе 13 ур)..
Кривая система смены соперников - когда нельзя сменить из другой стороны - два
- противники из других сторон подставляются с одинаковым шансом после отдачи размена, вы считаете, что необходимо разрешить смену на кого угодно? (почва для ладошек, но можно попробовать)основному кол-ву такие БЧ не интересны
- оставить "крабов" и фармящую их "элиту" друг другу, а самим организовывать БЧ из заявки?Бч тупо перестали примать потому что когда открываешь конфликты там по 8 заявок
- я почти уверен, что если появятся хаоты-БЧ (о которых все время идет речь), то все перейдут туда. И безролевой "фарм" победит любую идейность в противостоянии. 90% играющих фокусируются на личной прокачке, выбирая склонку по комфортным условиям кача. Пойдем у них на поводу? (можно организовать голосование на стелле для 12-ых)пятисторонки если уж без них никак , то победу нужно присуждать тиме, что больше набивает за бой, а не той что под конец зашла
и сделать второе, третье место и четверное и проигравшие пятое
опыт победителю 100, 2 место 85, и т.д. 70, 55, 40 тоже самое и по слёзам и и благу, так считаю
Страницы: «…67891011121314151617…» |