Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Позовите, пожалуйста, тогда, когда они сделают то, с чего надо было начинать. А именнно:
(03.07.15 15:28)
(05.07.15 19:03)
(05.07.15 21:05)Не забывайте, что в темной бс было видно статы и хп противника, но не видно вещей. Было еще видно кол-во живых, но не видно ников.
В светлой прописывалась комната, где персонаж.
При яростной, при заходе в комнату автоматом начинался бой.
Играю магом получил травму не могу двигаться ((((
+
оберите кр .. что б и мульты ушли уже с этой локи и закройте трансляцию из БС а то полное вц
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164991481
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1164991481
Сколько можно?
насчет шмота бк2 в бс - я за! интересно вспомнить старое ![]()
вообще бы сделать отдельно город типа Олд сити где можно поиграть в бк 2 оригинал, и чтоб переключалось как мультикласс
мечтать не вредно :0
(04.07.15 13:21)
(06.07.15 01:49)1. Закрыть всю башню от глаз снаружи, чтоб вообще ничего не могли передать и связаться с теми кто внутри, оставить видным лишь начало лога при включенной системке тем кто внутри, чтоб если чо поанализировали кто как одет)
2. Каждая вторая или третья шмотка из сундука пусть падает с уже распределенными мф, чтоб народ суетился и комплектов типо *ща рулит уворот, я одену уворота* стало поменьше.
3. Призовой фонд делить между двумя, 75% и 25% соответственно.
4. Включить для всех появление от сундука на 3 клетки.
5......
(06.07.15 07:58)Уберите пожалуйста карты с оформлением из олда или дримса (некровиль). Стены просвечиваются. У все видно. Не хорошо
Зстраял в бс( пресонаж ушел в афк и не могу напасть
"Подсказка" в верхнем фрейме, в углу не информативна. Может быть стоит ее все же сделать неким пособием для новичков, да и для опытных игроков не помешает.
p.s. может поднимали это тему, тогда сорри.
чет там с 1 дня тестов многое поменялось)) защиту от нападения что ли сделали после боя?)
Обезательно нужна задержка победителю на посещение Башни смерти
удвоенного оружия так и не появилось )
(06.07.15 13:58)блин, я нуб, ничего не получается.
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
|
All rights reserved |
|