Общая > Отзывы и предложения по Башни Смерти 

(04.07.15 02:36)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1435965867.36323&p=all

2 акробата из Ровно - ходили вместе в обнимку всю БС. Карта хоть и большая - но найти места определенные вполне можно. крайний север или скопление сундуков. В финальном бою 2й зашел на добивание и били друг - друга 1-1 в голову. Такую БС вы захотели сделать?) СПАСИБО!))) Теперь фармоклуб с западной украины будет не по 100 кр зарабатывать а по 1000)) Блестяще!-)

(04.07.15 02:39)  

Убил 6 бойцов, Эти двое на двоих 4х противников. У меня + 60 статов, у них +40 .. ну блин.. да можно с ними бороться давайте больше просто статов за убийство. 20 например. Это же трусливое убогое шакалье... которое ладошит. нет слов

(04.07.15 02:55)  

ну дайте возможность видеть что одел противик,бред польное

(04.07.15 04:07)  

(04.07.15 02:36)

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1435965867.3...2 акробата из Ровно - ходили вместе в обнимку всю БС. Карта хоть и большая - но найти места определенные вполне можно. крайний север или скопление сундуков. В финальном бою 2й зашел на добивание и били друг - друга 1-1 в голову. Такую БС вы захотели сделать?) СПАСИБО!))) Теперь фармоклуб с западной украины будет не по 100 кр зарабатывать а по 1000)) Блестяще!-)

Ну не истери. Ты проходил колхозом пол жизни, и что?
Ну старались, сделали что смогли, не очень получилось (хотя как по мне получилось очень, реально закувыркаешься найти своего, да и чтоб дожить звезды должны так сложиться...). А какие твои предложения?

(04.07.15 04:16)  

На данный момент надо решать вопрос с классами. Луки доминируют. Не только в БС, а везде на 10 уровне.
Решения я не знаю.
Могу предложить закрыть все еще на пару месяцев, добавить нераспределяемых зашит, статов, мф, и еще раз все потестить.

Еще раз, но иначе: сейчас беру тот шмот, которого у меня нет (за исключением ювы), т. к. тот, что у меня есть - мне не нужен. А вот если бы на КАЖДОЙ шмотке было бы сколько-то нераспределямых мф парира, контры, блока щитом, мощи, антимощи, подавы и т. д. (и не те смешные, что есть сейчас и мало где, и мало чего) - я бы брал все и лепил бы себе убер-фул.

И именно распеделенными до поднятия параметрами можно ка-то уравновесить баланс: напихать туда антиуворота, защиты от колки (сейчас актуально). А потом будет видно после следующих тестов.

(04.07.15 04:57)  

стрелков не должны быть в бс вообще. будет нормальная ностальгия по нормальной БС. вот и решение проблемы?

(04.07.15 05:09)  

ну уже многие одевают уверта ж

(04.07.15 05:45)  

Все. А какие еще варианты?
На 10 руль - лук, танк, уворот. Но танку нужны статы, и увороту полезны, а лук валит так.
В шмоте нет параметров - лук валит люто.

(04.07.15 06:16)  

Кстати, пошли вы напрочь!
Любил я в черный ход ваш преработанный рандом!
Так просто не бывает!
Я восхищен альтернативностью вашего интеллекта!
В 100500 альтернативных проектах есть ВАША СТАРАЯ КРУТАЯ ЛЮБИМАЯ башня, в которую ходит 100500 лудей, которые вообще не играют в эти игры.
А вы продолжайте выделываться.

(04.07.15 07:08)  

Вход возможен лишь при наличии предмета

uvazajemyje angely, dajte propusk v basniu smerti- vcera prosil raz 10 nop menias neuslysali

(04.07.15 07:11)  

А может клонов и переманить клона добавить?

(04.07.15 07:50)  

увазайемий ангел, а мозно сделат тесты бесплатыми ну или снизит цену? 50 кр думайу немало мы зе тестируйем и выйавлиайем ошибки

(04.07.15 07:58)  

vot zasol v basniu otkryl infu 4 persov
1) posox raskinuty staty Lovkost
2) mec- raskinuty staty Lovkost
3) luk nu tut logiiceski lovkost
4) arbalet- vse staty v lovkost

eto normalno?

(04.07.15 08:10)  

1 iz predlozenij sdelat vesciam minimalnoje trebovanije statov dapustim inttu kritovim vesciam silu intelekt- nu nepravilno kogda mag kaciajet 100 lovkosti

(04.07.15 08:16)  

1. При участии в бою доступны все виды приемов, ваще все, играя например арбом я могу юзать разгадать тактику и выбить оружие, а это ж воинские) Вообщем при старте сделать как в кц выбор класса, класс не выбрал - с места сдвинуться не сможешь, ну и приемы только для своего класса юзать можешь.

2. Некоротые появляются сразу возле сундуков а другие - в чистом поле, не очень радует( Сразу при старте весомый бонус.

3. Запретить общение из башни со стоящими на входе, в самой башне сделать ограничение на чат - 1 предложение раз в 5 минут.

(04.07.15 08:26)  

1. При участии в бою доступны все виды приемов, ваще все, играя например арбом я могу юзать разгадать тактику и выбить оружие, а это ж воинские) Вообщем при старте сделать как в кц выбор класса, класс не выбрал - с места сдвинуться не сможешь, ну и приемы только для своего класса юзать можешь.2. Некоротые появляются сразу возле сундуков а другие - в чистом поле, не очень радует( Сразу при старте весомый бонус.3. Запретить общение из башни со стоящими на входе, в самой башне сделать ограничение на чат - 1 предложение раз в 5 минут.

1 punkt + vybrat klass i juzat prijomy toko svojevo klasa eto logiceski
2 +
3- nepodderzu

(04.07.15 09:09)  

1. При участии в бою доступны все виды приемов, ваще все, играя например арбом я могу юзать 3. Запретить общение из башни со стоящими на входе, в самой башне сделать ограничение на чат - 1 предложение раз в 5 минут.

3 пункт норм,но буду через скайп и т.д сливать.ПРосто закрыть бс от зрителей

(04.07.15 09:53)  

Сделайте так что бы нелья было вмешиваться в бой когда кто-то уже дерется, потому что когда остается несколько человек и ты например уже в бою и почти убил своего противника и у тебя уже мало хп, вмешивается человек с полным хп, и просто тупо выигрывает из- за того что у него здоровья больше.
И да, тесты могли бы быть бесплатными, ибо потратив 300 кредов можно не до конца вникнуть в саму суть) успела потестить лучника и уворотчика)

(04.07.15 09:58)  

Сделать вход дешевле!!!! Почему 500кр сразу не сделали?

(04.07.15 10:16)  

Почитал комментарии) сразу видно тех, кто первый раз побывал в БС) как бы характер и дух башни как раз таки и заключается в том, что для победы надо было удачливым + грамотным) БС - это не то место, которое можно ходить "фармить" и не то место, где у всех равные шансы на победу) БС всегда брали истинные профи) причем самые везучие среди профи, к тому же)

Так что просьба не делает БС попсой)
Из реальных предложений - разделение бс на воин/маг/стрелок или балансировка классов)
Распределение по карте игроков - чтоб не возникало ситуаций, когда у одного под рукой сразу 5-6 сундуков, а другому 10 клеток идти до ближайшего))

Страницы: «141516171819202122232425»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved