Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
расскажите вкратце, в итоге скока стоит вход туда? приз весь достаётся одному?
Нашёл "пулялку" - победил.
Вкратце.
ну что, мягко говоря не айс) не впечатлило ничего судя по оттоку народу. Прогнозирую и дальнейший уход в боевку(БЧ). несколько БС подряд тупо тащат луки. Приводит к тому, что 90% качают ловку. Вместо драйва сидеть в рюкзаке раскидывать параметры вопыхах.. ну не знаю.
1) Навскидку можно часть параметров и по умолчанию кинуть - интеллект в посохи, силу в топоры и дубины... мастерство владения тоже. Это ж по 10-15 раз надо лезть в инвентарь мучаться с раскидками. Причем сделаны они криво .Х2 , Х4.. вместо экшна калькулятор ))0
2) ну то что стены из разных пещер это плюс. дизайн норм
3) двуручные из сундука не сделали - врете) в последней бс падали одиночные мечи, одиночные топоры. Еще раз - на старте раздавайте по комплекту: лук, дубина щит, 2 топора итд. Иначе многие изначально уже на старте сливают в поисках нужного оружия.
4) с Луками провал. Чередуйте тогда разные типы БС. Идеально имхо.
заманить... давайте плюшки по подобию КЦ. например некие жетоны или репу. Там в итоге по цепочке покупают посох. Тут в зависимости от убийств в БС (1 убил - 1 жетон, 6 убил - 6 жетонов) сделать возможность покупки другого типа вещи... корона, рубашка.
сделайте нам бой)
У меня креды почти кончились с этими тестами... придется уходить обратно копать
что в БС важнее было? крутиться по сторонам оценивать обстановку, где другие бойцы, к какому бою успеть, какая карта. Сейчас половину времени сидишь в инвентаре)))). Даже в старой БС бывали шмотки, где нужно было, например, расставить +100хп. и такие отвлекания стоили победы. как никак несколько секунд.
Убрать оружие из инвентаря, и добавить его в сундуки. Решена проблема нытья.
Как и раньше. Хочешь драться - ищи пушку, обходи стороной людей.
И да, сделать фильтр, чтобы из сундуков выпадало только воинское оружие в воинской бс. По аналогии и с остальными, чтобы разнообразить.
и лучников ора фикситькак и на нубоуровнях.Или штраф бОльший сделать на прямой урон
В целом задумка не плохая, одно не очень понравилось, что после каждого юза сундука, и захода в инвентарь, на тебя вешается 1 минутная защита от нападения. Т.е. можно избегать таким образом боев.
ну и в конце 2 тела. уже в который раз пауза почти часовая))) сделайте финалистам кабинет через 5 мин 2х2 размерами
Еще 1 вопрос актуальный, на который внимания не кто не обратил - пещерные статы и умелки.
Это сейчас мы все в куклу 10уровня попадаем.
А если одни 10ки пойдут, будет ли у них максимальное кол-во статов?
Если не будет, то тогда будут ли пещерные статы?
На тесты можно попасть?
Если писать персонажам из вне, то они не видят приваты. Мелочь
(03.07.15 20:37)да,мне тоже дали один топор на старте
И за второе место снова балалайка)
(03.07.15 18:31)я выграл секретный конкурс)))) Можете меня ангельской настойкой намазать прям теперь )))
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|