Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я во время своей бс нашел около 10 посохов
(03.07.15 17:56)Кстати, с учетом урона, который проходит от воинов - ни один барьер нормально не удержит - маны очень мало будет в любом случае.
Маги как ни крути будут в пежо в БС
кстати да, нету покупных книжных магических приемов вроде острой грани и прочих...
Почему нельзя одеть крита? Дискриминация!
(03.07.15 18:05)да не, маги не работают) арбы - хз,хз.. попадают наверное очень больно) но против уворотов им не жить) а уворотам не жить против луков) в общем пока что топ комплект лук) без вариантов
однозначное ФИ - это раздача оружия на старте. Вы боретесь вроде как за равновесие - раздаете на старте кому-то одноручное - кому-то двуручное оружие. Сразу дисбаланс. Ну так выдавайте комплект. 2 ножа, 2 топора, дубина-щит, лук-арб-посох. 3 последние бс выигрывают лучники, методично раскачивая статы и комплекты. Даже если я не хочу бегать с дубиной, в поисках 2го топора или щита - придется - ведь без пушки и умелок в них - ушатают без шансов
кстати, кнопка подсказка,
http://lib.combats.com/section-death_tower
там все наверно прийдется править....
Благодать
а почему Падальщик такой молчаливый?
однозначно не работает антиуворот с расставленных мф,но хорошо работает уворот и антиуворот со статов в ловке.Поправьте
(03.07.15 18:05)посоны, как вы за такое время успеваете выставить статы/умелки/приемы и тд, да еще и осмотреться вокруг и обдумать дальнейшие действия? плюс еще теперь параметров в вещи добавят. делитесь советами пж
Спасибо за БС с одним топором! Исправьте пожалуйста - дайте 2 оружия!
мне дали дубину естесно меня поймал лучник и поломал) короче, фиксить срочно надо эту фигню - если тебе сразу с первых сундуков не упал лук/арбалет - ты покойник)
еще в бс магов не хватало))
я считаю надо делать бс как в пред версии были для магов/воинов/ стрелков!
(03.07.15 18:26)в старых рулили арбы) не знаю что меняется в данном случае... то что арб кидает в силу + антиуверт и всеравно не хватает антиуверта) это думаю временно... уворот кинул ловку и получил все сразу и уверт и антиуверт = победа
хп еще может куска 2-3 поставить, а арб...)
xociu na testy dajte vozmoznost tuda sxodyt
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|