Общая > Отзывы и предложения по Башни Смерти 

(05.07.15 11:52)  

Итого после потраченой 1000 кредитов,мы имеем:
Вот про это забыл( Да удовольсвие НУ ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ. Данж каждые 30 минут.Это ж каким буратино нужно быть,что бы играть активно тамо

(05.07.15 11:55)  

Старый, я уже по всем концептуальным изменениями все объяснил) вводим репу башни+жетоны за участие и за каждый победный бой и за победу. Ставим магазин БС, завозим туда коллекции и расходники за жетоны и репу) можно в принципе и без репы, но она нужна для скалирования) что покруче требует больше репы, как в кц) коллекция например на месяц или на 2 недели, но чтоб нафармить ее можно было за более короткий срок, вот и появится нужда всем регулярно ходить в БС)

(05.07.15 11:57)  

Флов.мысль тоже интересная

(05.07.15 11:58)  

Старый, я уже по всем концептуальным изменениями все объяснил) вводим репу башни+жетоны за участие и за каждый победный бой и за победу. Ставим магазин БС, завозим туда коллекции и расходники за жетоны и репу) можно в принципе и без репы, но она нужна для скалирования) что покруче требует больше репы, как в кц) коллекция например на месяц или на 2 недели, но чтоб нафармить ее можно было за более короткий срок, вот и появится нужда всем регулярно ходить в БС)

Да хоть уники завезите.

Я туда больше ни ногой )))

Да и регулярно ходить туда всем это лишнее.

Лока на любителя. Слишком много времени отнимает. Да и нервов.

(05.07.15 12:00)  

Да, и фарм кредов прикрыли там уже ?

Смотрю живут там некоторые третий день.

Неправильно это.

(05.07.15 12:01)  

(05.07.15 11:58)

Да хоть уники завезите.Я туда больше ни ногой )))Да и регулярно ходить туда всем это лишнее.Лока на любителя. Слишком много времени отнимает. Да и нервов.

Ну как ты сам говоришь, есть два варианта - лока "для всех" и лока "для фанатов". Мне башня всегда нравилась, в БК - 2 играл регулярно) знал людей, кто несколько уровней брал чисто в башне, вообще без боев) но там действительно очень нервно все) но интересно, в боях нет такого адреналина)
я хз чего админы хотят от новой башни - надо определиться с этим - будет ли это фармовая лока, куда пойдут кроме драйва за плюшками или это будет такой развлекательный полигон для специалистов, где кроме голого драйва ничего нет)

(05.07.15 12:24)  

(05.07.15 12:01)

где кроме голого драйва ничего нет)

Я думаю, щас пара-тройка человек тихо хихикнули в кулачок ))

(05.07.15 12:26)  

(05.07.15 12:00)

Да, и фарм кредов прикрыли там уже ?Смотрю живут там некоторые третий день.Неправильно это.

++

(05.07.15 13:18)  

По факту тестов...Затея интересная. Но вернули бы чтоб вещи валялись на полу как это было до этого + вещи с сундуков(как это было при бк2), так как ктото появляеться возле 3-х сундуков увеличивая свои шансы, а ктото в опе гдето без сундуков с 1 пушкой которую дали в начале...Зделать вещи каждому классу а не общие так как будет рулит постояно несколько классов(магоми вообще унреал до конца дожить) Оставить всех невидимыми и рендом карты.
Спасибо!

(05.07.15 13:19)  

Я за голый драйв, лично =))
Ходил в БК3, когда башня была почти мертвая, играли по 2-5 человек. Все-равно было интересно, сама концепция нравилась. Не нужно делать башню очередной квестовой локацией а-ля прошел и бросил.

(05.07.15 13:35)  

За убийство еще хорошо бы давались умелки. Был бы смысл одевать мага. Будет медитация сильнее.

(05.07.15 13:57)  

Хорошо бы убрать возможность смотреть фуллы игроков вне бс - а то не у каждого есть тачка которая будет стоять на входе и смотреть о соперниках - да дася?

(05.07.15 14:02)  

(05.07.15 13:57)

Хорошо бы убрать возможность смотреть фуллы игроков вне бс - а то не у каждого есть тачка которая будет стоять на входе и смотреть о соперниках - да дася?

Нет, ручной ты мой зверек. Открываешь инфу всех персов до бс и обновляешь

(05.07.15 15:22)  

Хожу только магом - могу сказать, что маг совершенно неконкурентен... Увы. Что бы магу стать более-менее способным доставить неприятности воинам - ему надо убить 4-5 человек - потому, как статов жутко не хватает... приходится делать выбор между духом и маной. без переворота, с учетом того, что у всех воинов 75 духа - играть нереально, поэтому начинать приходится с 50-72-50. даже бонуса за 75 мудры не получается со старта... Не говоря уж, о невозможности шокнуть противника. Медитация требует умелок, взять их тоже неоткуда. увы.

(05.07.15 15:41)  

(05.07.15 15:22)

Хожу только магом - могу сказать, что маг совершенно неконкурентен... Увы. Что бы магу стать более-менее способным доставить неприятности воинам - ему надо убить 4-5 человек - потому, как статов жутко не хватает... приходится делать выбор между духом и маной. без переворота, с учетом того, что у всех воинов 75 духа - играть нереально, поэтому начинать приходится с 50-72-50. даже бонуса за 75 мудры не получается со старта... Не говоря уж, о невозможности шокнуть противника. Медитация требует умелок, взять их тоже неоткуда. увы.

И медитация слабая. Умелки за победу в любом случае давать. Чтобы быть конкрунтно-способным необходимы защитные приемы магам. Без них - это мясо. Разве что на первых минутах

(05.07.15 15:47)  

а вообще, чтобы поставить всех в равные условия, нужно выдавать со старта комплект качества U во все слоты, основной поиск тогда будет L вещей в сундуках, и данж будет проходить намного быстрее

(05.07.15 16:12)  

Боец 1 - маг
Боец 2 - боец

Если боец 1 юзает туманку и боец 2 умирает от нее, то бойцу 1 не защитывают статы за победу

а вообще, чтобы поставить всех в равные условия, нужно выдавать со старта комплект качества U во все слоты, основной поиск тогда будет L вещей в сундуках, и данж будет проходить намного быстрее

Смысл бс в том, чтобы одеться, а не быть с фулом как в кц. Не путай разные вещи. И ерунду не пиши

(05.07.15 16:36)  

Смысл бс в том, чтобы одеться, а не быть с фулом как в кц. Не путай разные вещи. И ерунду не пиши

Адски плюсую. Из-за этого в КС и не хожу.
А вообще старая башня, как по мне, была получше. Тут как-то скучновато. Даже не могу точно сформулировать, из-за чего. Может из-за того, что шмот всегда одинаковый. Приедается как-то.

(05.07.15 17:06)  

так смысл бс и не меняется. со старта все равные - получают одинаковый шмот U качества.
проще тем - что увидел человека - напал.
чем быстрее напал - тем больше шансов что он тоже в фулле U, значит поединок будет более равный.
победитель сразу же получает усиление - статы, ускорение передвижение и возможность и дальше искать вещи качества L.
и вообще-то, на старте вешаются оковы зачем?
чтобы распределить статы/приемы
какие статы можно распределять на 1 оружии аж 2 минуты с чем-то действия оков?

Страницы: «181920212223242526272829»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved