Общая > Отзывы и предложения по Башни Смерти 

(04.07.15 18:08)  

И вторую башню подряд берет уворот. Но это детали.
- Плохо падает броня, почти никогда ее нету, хз почему.
- При невозможности оценить комплект и класс соперника отсутствует стратегическая составляющая, которая раньше была важной и интересной.
- Соглашусь, что нужно добавить свитки хила и прочей магии, можно уязы/клоны/ловушки и.т.д
- Мне очень понравилась идея усиления (статы и ускорение) после убийства противника
- Цену надо снизить, иначе локация умрет. Суть не в заработке для участников, я ходил в БС ради фана последний пол года - год.
- Возможность найти стрелы лучшего качества в кучах? А для оружия можно какие-нибудь шармы положить, как вариант. С малой вероятностью.

(04.07.15 18:13)  

(04.07.15 13:53)

кстати даешь многоэтажность и ускорение побольше при победах

жирный минус.

(04.07.15 18:16)  

(04.07.15 18:08)

И вторую башню подряд берет уворот. Но это детали.
- Плохо падает броня, почти никогда ее нету, хз почему.
- При невозможности оценить комплект и класс соперника отсутствует стратегическая составляющая, которая раньше была важной и интересной.
- Соглашусь, что нужно добавить свитки хила и прочей магии, можно уязы/клоны/ловушки и.т.д
- Мне очень понравилась идея усиления (статы и ускорение) после убийства противника
- Цену надо снизить, иначе локация умрет. Суть не в заработке для участников, я ходил в БС ради фана последний пол года - год.
- Возможность найти стрелы лучшего качества в кучах? А для оружия можно какие-нибудь шармы положить, как вариант. С малой вероятностью.

при условии что ответы начинаются с дефиса -

1. +
2. -(так и надо)
3. +
4. -(статы +, ускорение -, если будет ускорение то это 100% победа)
5. +, до 30кр.
6. -, так как не все будут равны.

(04.07.15 18:22)  

Так дело и не в равенстве. Когда все равны интерес теряется абсолютно. Должна быть доля непредсказуемости, везения. И должны быть усиления, зарабатываемые стратегическими решениями самого игрока (в нужный момент напасть, добить, подобрать, утащить и.т.д.)
Всеобщее равенство - это болото;

(04.07.15 19:06)  

(04.07.15 18:22)

Так дело и не в равенстве. Когда все равны интерес теряется абсолютно. Должна быть доля непредсказуемости, везения. И должны быть усиления, зарабатываемые стратегическими решениями самого игрока (в нужный момент напасть, добить, подобрать, утащить и.т.д.)
Всеобщее равенство - это болото;

ок, 6 + тогда( но тогда шансы сделать 50 на 50 )))) чтоб или в фаворе или в *опе)))

(04.07.15 20:07)  

За два дня тестов сыграл почти всеми классами одно понял что там одни мулты и колхозы .. + на красные хп не надо давать нападать

(04.07.15 20:11)  

привратили тетсты в тупой фарм кр
Уберите кр с заявке и они все пропадут за два дня -1к кр из-за колхозов и мультиков .. думаю завтра уже не пойду

(04.07.15 20:17)  

Вспоминаю вчерашний день тестов, как страшный сон ))

Ну а если серьёзно, за полдня интенсивных походов у меня лишь единожды был шанс на Победу в Турнире.

Конечно разница в скилле между многолетними обитателями БС и новичками будет колоссальная.

Сама лока очень интересная, драйвовая, буквально затягивает.

Но очень много нюансов там в плане достижения мастерства.

Если позиционировать её как локу "любителя" для ограниченного контингента ценителей, то очень нужная штука.

Но если делать её массово привлекательной необходим целый ряд концептуальных изменений.

Ваш Кэп.*HI*

(04.07.15 21:31)  

Предлагаю уменьшить тайм в боях... так игра будет интересней и честной...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436033243.45555
вот пример... зашел нубяра третьим, и маринадить начал... Плюсуйте кто понимает о чем я.

(04.07.15 22:01)  

(04.07.15 21:31)

Предлагаю уменьшить тайм в боях... так игра будет интересней и честной...capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436033243.45555вот пример... зашел нубяра третьим, и маринадить начал... Плюсуйте кто понимает о чем я.

Согласен.

Колхозная возня там вообще убивает всю концепцию на корню.

Как вариант запрет на вмешательства в дуэль и минутный тайм на "отмокание" после боя.

Иначе сама суть индивидуального скилла сводится с нулю, если будет выигрывать "падальщик".

И момент договорных походов будет так же исключён частично из перспективы.

Так же я бы дал иммунитет к нападению на раздетых персонажей на ограниченный промежуток времени.

Иначе мы имеем ситуацию, когда тот кто первым нашёл подходящее оружие и каску (условно) прыгает на голого персонажа и получает "плюху".

Это как-то неспортивно.

Моё видение такое.

Чтобы исключить лишний негатив и нечестную коллективную координацию, нужно максимально уровнять шансы на победу для всех участников.

А именно:

1. Дать иммунитет к нападению на первые N ( по моим подсчётам 10-15 минут хватит, хотя от карты зависит) минут для минимальной комплектации обвеса.

2. Ускорение от убийства заменить рандомно выпадающей из сундука плюшкой на скорость. (так же пусть будет плюшка-ловушка, можно с флонтана, по аналогии с подземельем)

3. По окончании тайма - нападения разрешаются.

4. Запрет на вмешательство третьей стороны в текущую дуэль.

5. Минутный иммунитет к нападению по окончанию боя.

6. Ступенчатое распределение призового фонда.

ну вот так субъективно может где-то, но можете меня поправить.

С уважением.

(04.07.15 22:24)  

стоимость уменьшить, не входит в планы?)

(04.07.15 22:29)  

пока только этот вопрос волнует
И уже много раз писал.Закройте обзорность шмота со входа.Ну сливают ведь все,не инетерсно ведь так

(04.07.15 23:06)  

Согласен с предыдущим...вот в бс сидит 20 человек, а заходит только 10 в данж, уверен, что некоторые просто координируют снаружи....
Во вторых надо делать как раньше...выйграл БС - отдохни сутки.

(04.07.15 23:08)  

И вот еще, если уж дали магов одевать, включите приемы им, хотя бы основные, а то воду и землю можно вообще вычеркнуть, никто не станет одевать... без булыжника и острой грани они вообще не играбельны

(04.07.15 23:36)  

(04.07.15 22:29)

пока только этот вопрос волнует
И уже много раз писал.Закройте обзорность шмота со входа.Ну сливают ведь все,не инетерсно ведь так

и это верно!!! говорят кто в чем одет....

(05.07.15 07:47)  

Ангелы,ауууууу (

(05.07.15 08:39)  

(04.07.15 23:36)
...

а по моему закрыли уже возможность смотреть на одежду кого-либо со входа?

(05.07.15 11:35)  

Итого после потраченой 1000 кредитов,мы имеем:
1. Мы с Томарой ходим парой... сплошь и рядом каждый второй колхоз.
2. Класс танк- не нужный бесполезный ни кто его не одевает.
3. Получилось так что человек с 50 духа не перевернулся а просто тупо был убит.
4.Рулят луки, арбы, криты(при норм шмоте), увороты( ну 50 на 50), не рулят топоры,танки, маги.
5.При старте НЕ выпадает войну 2 оружия. Выпадает одно.Считаю это не честным ибо ты получаешься недокрит недоуворот недотопор. Встретишь арба или лука,ты сразу труп.
6. Я считаю что нужна задержка на нападения при старте.минут 10-15
7. Когда убиваешь человека, считаю, что, право собрать его шмот должно принадлежать тому кто его убил, а не крыскам который прибежали и сложили лапки стоят и ждут.По времени ну хотя бы минуту.
8. Закрыть просмотр игроков совсем. иначе с наружи сидят и подсказывают.
9.Когда инграют 2-5(6) человек, совершенно не интретесно опять же ты недокрит недотопор итд у кого лук или арб у того печенька. Маленькая карта, в этом стараяя бс мне нравилась больше(пусть и 3 и 2 человека но карта большая) и интереснее сражаться когда у тебя не 2-3 шмотки а как минимум половина.
10. И конечно же запретить вмешиваться 3-ем,-4ым...итд лицам в бой между друг другом.
Собственно вроде бы все.
С вас печенька)

(05.07.15 11:39)  

(05.07.15 11:35)

Итого после потраченой 1000 кредитов,мы имеем:1. Мы с Томарой ходим парой... сплошь и рядом каждый второй колхоз.2. Класс танк- не нужный бесполезный ни кто его не одевает.3. Получилось так что человек с 50 духа не перевернулся а просто тупо был убит.4.Рулят луки, арбы, криты(при норм шмоте), увороты( ну 50 на 50), не рулят топоры,танки, маги.5.При старте НЕ выпадает войну 2 оружия. Выпадает одно.Считаю это не честным ибо ты получаешься недокрит недоуворот недотопор. Встретишь арба или лука,ты сразу труп.6. Я считаю что нужна задержка на нападения при старте.минут 10-157. Когда убиваешь человека, считаю, что, право собрать его шмот должно принадлежать тому кто его убил, а не крыскам который прибежали и сложили лапки стоят и ждут.По времени ну хотя бы минуту.8. Закрыть просмотр игроков совсем. иначе с наружи сидят и подсказывают.9.Когда инграют 2-5(6) человек, совершенно не интретесно опять же ты недокрит недотопор итд у кого лук или арб у того печенька. Маленькая карта, в этом стараяя бс мне нравилась больше(пусть и 3 и 2 человека но карта большая) и интереснее сражаться когда у тебя не 2-3 шмотки а как минимум половина.10. И конечно же запретить вмешиваться 3-ем,-4ым...итд лицам в бой между друг другом.Собственно вроде бы все.С вас печенька)

Умничка какая )

(05.07.15 11:51)  

2. Класс танк- не нужный бесполезный ни кто его не одевает.
Только,что танк всех натянул)
6. Я считаю что нужна задержка на нападения при старте.минут 10-15
Долго,скучно,драйв пропал
7. Когда убиваешь человека, считаю, что, право собрать его шмот должно принадлежать тому кто его убил, а не крыскам который прибежали и сложили лапки стоят и ждут.По времени ну хотя бы минуту.
кто успел ,тот и сьел.Это бс
8. Закрыть просмотр игроков совсем. иначе с наружи сидят и подсказывают.
за это БОЛЬШОЙ +
10. И конечно же запретить вмешиваться 3-ем,-4ым...итд лицам в бой между друг другом.
Пока вроде не маринадят,то нормально

Страницы: «171819202122232425262728»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved