Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И вторую башню подряд берет уворот. Но это детали.
- Плохо падает броня, почти никогда ее нету, хз почему.
- При невозможности оценить комплект и класс соперника отсутствует стратегическая составляющая, которая раньше была важной и интересной.
- Соглашусь, что нужно добавить свитки хила и прочей магии, можно уязы/клоны/ловушки и.т.д
- Мне очень понравилась идея усиления (статы и ускорение) после убийства противника
- Цену надо снизить, иначе локация умрет. Суть не в заработке для участников, я ходил в БС ради фана последний пол года - год.
- Возможность найти стрелы лучшего качества в кучах? А для оружия можно какие-нибудь шармы положить, как вариант. С малой вероятностью.
(04.07.15 13:53)
(04.07.15 18:08)Так дело и не в равенстве. Когда все равны интерес теряется абсолютно. Должна быть доля непредсказуемости, везения. И должны быть усиления, зарабатываемые стратегическими решениями самого игрока (в нужный момент напасть, добить, подобрать, утащить и.т.д.)
Всеобщее равенство - это болото;
(04.07.15 18:22)За два дня тестов сыграл почти всеми классами одно понял что там одни мулты и колхозы .. + на красные хп не надо давать нападать
привратили тетсты в тупой фарм кр
Уберите кр с заявке и они все пропадут за два дня -1к кр из-за колхозов и мультиков .. думаю завтра уже не пойду
Вспоминаю вчерашний день тестов, как страшный сон ))
Ну а если серьёзно, за полдня интенсивных походов у меня лишь единожды был шанс на Победу в Турнире.
Конечно разница в скилле между многолетними обитателями БС и новичками будет колоссальная.
Сама лока очень интересная, драйвовая, буквально затягивает.
Но очень много нюансов там в плане достижения мастерства.
Если позиционировать её как локу "любителя" для ограниченного контингента ценителей, то очень нужная штука.
Но если делать её массово привлекательной необходим целый ряд концептуальных изменений.
Ваш Кэп.
Предлагаю уменьшить тайм в боях... так игра будет интересней и честной...
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436033243.45555
вот пример... зашел нубяра третьим, и маринадить начал... Плюсуйте кто понимает о чем я.
(04.07.15 21:31)стоимость уменьшить, не входит в планы?)
(04.07.15 22:24)Согласен с предыдущим...вот в бс сидит 20 человек, а заходит только 10 в данж, уверен, что некоторые просто координируют снаружи....
Во вторых надо делать как раньше...выйграл БС - отдохни сутки.
И вот еще, если уж дали магов одевать, включите приемы им, хотя бы основные, а то воду и землю можно вообще вычеркнуть, никто не станет одевать... без булыжника и острой грани они вообще не играбельны
(04.07.15 22:29)
(04.07.15 22:24)Ангелы,ауууууу (
(04.07.15 23:36)Итого после потраченой 1000 кредитов,мы имеем:
1. Мы с Томарой ходим парой... сплошь и рядом каждый второй колхоз.
2. Класс танк- не нужный бесполезный ни кто его не одевает.
3. Получилось так что человек с 50 духа не перевернулся а просто тупо был убит.
4.Рулят луки, арбы, криты(при норм шмоте), увороты( ну 50 на 50), не рулят топоры,танки, маги.
5.При старте НЕ выпадает войну 2 оружия. Выпадает одно.Считаю это не честным ибо ты получаешься недокрит недоуворот недотопор. Встретишь арба или лука,ты сразу труп.
6. Я считаю что нужна задержка на нападения при старте.минут 10-15
7. Когда убиваешь человека, считаю, что, право собрать его шмот должно принадлежать тому кто его убил, а не крыскам который прибежали и сложили лапки стоят и ждут.По времени ну хотя бы минуту.
8. Закрыть просмотр игроков совсем. иначе с наружи сидят и подсказывают.
9.Когда инграют 2-5(6) человек, совершенно не интретесно опять же ты недокрит недотопор итд у кого лук или арб у того печенька. Маленькая карта, в этом стараяя бс мне нравилась больше(пусть и 3 и 2 человека но карта большая) и интереснее сражаться когда у тебя не 2-3 шмотки а как минимум половина.
10. И конечно же запретить вмешиваться 3-ем,-4ым...итд лицам в бой между друг другом.
Собственно вроде бы все.
С вас печенька)
(05.07.15 11:35)2. Класс танк- не нужный бесполезный ни кто его не одевает.
Только,что танк всех натянул)
6. Я считаю что нужна задержка на нападения при старте.минут 10-15
Долго,скучно,драйв пропал
7. Когда убиваешь человека, считаю, что, право собрать его шмот должно принадлежать тому кто его убил, а не крыскам который прибежали и сложили лапки стоят и ждут.По времени ну хотя бы минуту.
кто успел ,тот и сьел.Это бс
8. Закрыть просмотр игроков совсем. иначе с наружи сидят и подсказывают.
за это БОЛЬШОЙ +
10. И конечно же запретить вмешиваться 3-ем,-4ым...итд лицам в бой между друг другом.
Пока вроде не маринадят,то нормально
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
|
All rights reserved |
|