Общая > Отзывы и предложения по Башни Смерти 

(06.07.15 18:12)  

(06.07.15 18:02)

как по мне 2 вещи нужно исправить:
1) одна пуха, как ни крути лук посох и арб двуручки, потому не совсем равнозначно когда у тебя 1 пуха со старта;
2) при появлении чтоб все были не возле сундука.

Все делается намного проще. УБРАТЬ из инвентаря оружие.
Пофиг где кто появился. Это рандом.
Все в равных условиях. Повезло - молодец, не повезло - тоже молодец.
В этом и суть БС, что не может быть в турнире 2 персонажа одинаковых.
Каждый со своей изюминкой. Не надо устраивать уравниловку. За уравниловкой в кц дорога.

(06.07.15 18:21)  

получил пропуск. буду тестировать и отписывать.

(06.07.15 18:24)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436195872.16791&p=all

весь шмот в антиуворот был раскидан, 11 попаданий из 50) короче по увороту нереально попадать если у тебя не 100-150 ловки и 1000-1500 антиува)

(06.07.15 18:33)  

(06.07.15 18:54)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1436197507.40657&p=all

Уворот. Порезы. Прорывом...может это не совсем правильно а?)))

(06.07.15 19:12)  

А можно закрыть инфо ботов?Открываешь инфо персонажа,а там написано вот так например "Младший Помощник Архивариуса [??]".Из-за этого всё может измениться.
Играть магом пока сложно.Восстановление хп и манны все видят - это плохо.(особенно манны)
На карте очень много тупиков,да еще часто бывает 3-5 участника рядом бывает

3) в сундуках будет маленький шанс выловить бонусный предмет, который будет выноситься из БС (чек на 500 кр и т.п.), при этом не важно выжил ты или нет

Пока ничего из этого не встретил

(06.07.15 19:16)  

Ну и такой момент, многие приемы завязаны на тактики контрудара и парира) а они недоступны в БС)

(06.07.15 19:25)  

1) сделать задержку победителю (1-2 суток)
2) былобы неплохо как бонус сделать дапустим при сборе в 25 или более людей в заявку ( это число пусть определит сама администрация) собралось 25/30/40 людей в заявку и дать бонус Победителю или призовой тройке бонусные ЕКРЫ так сказать в призофой фонд их выделить. собралось 40 людей в заявку за кажлго игрока по 0,5 екра в призовой фонд ну или 0,3 екра +-. Былбы Стимул собирать большие турниры с большим количеством народу

(06.07.15 19:54)  

(06.07.15 19:16)

Ну и такой момент, многие приемы завязаны на тактики контрудара и парира) а они недоступны в БС)

сильно сказано

(06.07.15 19:55)  

+ вот такого недолжно быть
..... "ну да)) я тоже взгрустнул немного от порезов прорывом от уворота )))" это совсем чушь

(06.07.15 20:24)  

Сходил два раза.

Первое, что доставило дискомфорт, что статы надо сразу все раскидать. Т.е. я не могу кинуть 30 выноса, а остальное оставить свободным на потом, чтоб раскидать по найденные вещи или ситуацию.

Второе. Новые поднятые вещи оказываются внизу рюкзака, что тоже крайне неудобно при распределении МФ. Каждый раз откидывает вверх и нужно тратить время, чтоб спустить к вещи обратно.

Третье. Мф характеристики только на ману, нр, антикрит (ак) и антиуверт (ау). На крит или уверт я не так и не нашел ничего. Так и задумано видимо (?), что вызывает у меня непонятные чувства. Зачем мне антикрит, если нет вещей с мф на крит?! И что мне делать, если я хочу быть критом?

Четвертое. В бою я не видел во что одет мой соперник, я видел только нр или нр с маной. Мне это не понравалось.

Пятое. Слотов под приемы мало. Такое ограниченное кол-во слотов снижает вероятность по настоящему интересных подготовленных, хотя бы по профилю, поединков. И все сводит к воле случая.

Шестое. Сами мф мне не понравилось как раскидываются. Пишут есть 40 увеличений профильного урона, но на деле счет 1 к 2, т.е. всего 20. Таким образом мне надо было время, чтоб это понять. На кольцах счет вообще 1 к 4. А для чего это надо не ясно. Я понимаю когда вместо 1 к 1 идет 1 к 2, когда ты выбираешь вместо профильного общий урон, как на наручах адаптации, например. Но тут то зачем 1 к 2 или 1 к 4, когда есть возможность выбрать ТОЛЬКО профильный? Пишите сразу по курсу 1 к 1, что игрокам не ломать голову.

Седьмое. Не понял зачем мне в начале всегда давали стрелковое оружие.

Пока, что понял одно, рулят там скорее всего топоры и уверты. Потому, что топоры имеют крутые приемы и не имеют соперников в виде антикласса - критов. Т.к. вещей с мф крит я не встретил. И уверты, ибо они могут уворачиваться и жить дольше (по крайней мере в теории). Ну и маги наверное, кто в них разбирается, тот выберет их.

Впечатления не айс.

Ах, да. Восьмое. Не понятно как мониторить, кто из врагов сильнее. Всегда слепой бой. Не понять, кто фаворит, а кто мясо. Не знаю хорошо это или плохо пока.

(06.07.15 20:27)  

Да. Забыл сказать. Тупиков много, участники друг на друге, как грибы после дождя.

ПС. один сундук могут открыть все участники турнира и каждый найдет какую-то вещь?
Щиты вообще падают там или нет?
Можно ли кинжал использовать как топор или меч?

(06.07.15 20:31)  

Я ожидал, что будет оружие привязанное к классу с базовыми профильными характеристиками и что только половина будет свободна, на ау или на ак или на профиль или на нр. а тут все пусто.

как-то это не найс, как мне кажется.

кроме того. может в начале дать право выбора оружия?

кроме того. может какой-то счетчик сливов вести, который бы увеличивал удачу или как-то иначе увеличивал шансы игрока, который сливает раз за разом? типа как в бч. Например за каждые 5 сливов подряд - накрута чего-либо. или за 10.

(06.07.15 20:36)  

Работают ли там бонусы за статсы? за родные отдельно? или только за общие? на самом деле ли не работают контра и парир?

(06.07.15 20:42)  

щас многие БС играют,сделайте задержку победителя ,3 часа или 4часа,много не надо

(06.07.15 20:46)  

Еще бы хотелось понять, какая половина игроков и как может вернуть свои ставки?

Кроме этого, реально хотелось бы видеть 1, 2, 3 места.

При этом, хотелось бы видеть умножение ставок игроков администрацией. Ставим, например 25 за участие, а в приз.фонд идет 50.

Далее от этого фонда каждый получает по своим за слугам. Не убил не одного врага - ничего не получаешь назад. Убил одного - вернул 50% ставки. Убил двух - вернул ставку. Убил трех - вернул ставку и получил сверху 50%. Убил четырех - получил ставку и +100% сверху.

Убил всех - получил весь фонд. Занял второе место - получил 50% фонда. Занял третье место - получил 25% фонда. Фонд при этом не общий, не один фонд делится на троих и прочих. А просто сумма фонда работает отдельно для каждого.

Тогда будет большой спрос, будет и большой азарт. А цифры предложенные мной, разумеется можно переиграть на другие, я не подвергал их жесткому критическому анализу. Я просто хотел показать схему идеи.

(06.07.15 20:49)  

Будет ли решение по "убиванию колхоза"
"колхоз" убивать будет БС . . будут 2-4 колхоза . остальным станет не интересно ходить в БС

(06.07.15 20:51)  

Разброс вещей два раза был странный. Словно колоду забыли помешать.

Первый раз я находил только оружие, причем всех видов, второй только шлемы, сапоги, серьги.

(06.07.15 21:00)  

баньте нафиг колхоз этот! играть не интересно!

(06.07.15 21:01)  

Я крайне возмущен, что я потратил деньги на это! Это ужас.

Сперва решил распределить статы на крита. Ничего не вышло, кроме:

"Достигнут максимум характеристики. Для дальнейшего повышения необходимо увеличить характеристики основные для данного класса персонажа."

Затем пытался снизить выносливость, думая может слишком высоко нельзя - тоже самое пишет.

Потом плюнул и пошел искать шмот. Нашел топоры и серьги. Решил раскинуть статы на топорщика - хрена лысого. Снова:

"Достигнут максимум характеристики. Для дальнейшего повышения необходимо увеличить характеристики основные для данного класса персонажа."

Пока гадал что нужно сделать, чтоб раскидать статы меня убили.

За что я платил деньги я так и не понял. Ощущение, что у меня в кармане просто кто-то полазел и посмеялся надо мной.

Квест на 3 похода выполнил. Больше туда не пойду. Быть тестером и платить за это бабки и тратить время - это через чур.

Страницы: «222324252627282930313233»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved