Общая > Отзывы и предложения по Башни Смерти 

(07.07.15 09:58)  

таймаут 20 секунд максимум, а еще лучше 15сек

(07.07.15 10:15)  

(06.07.15 23:00)

всем спасибо. сэкономил деньги и не пошел в Пародию на Бс.

(06.07.15 22:30)

Прочел я то что написал Romario и понял. Что лучше туда не ходить =))

Спасибо, что написали об этом. Это очень важно для нас.

Если серьезно. Это тесты с привлечением игроков. Понятно, что в начале все будет криво, косо, с ошибками и перегибами на местах. Мы прислушиваемся к игрокам, смотрим как проходят турниры, узнаем что-то новое. При этом исправляем ошибки и выкладываем нововведения. Никто не заставляет игроков не желающих тратить время и нервы идти в это подземелье.

Еще раз: Это тесты. Это не финальный продукт. Это еще только заготовка под то, что мы хотим видеть. И пользователи могут помочь нам в определении формы этого нововведения. Поэтому если вы хотите участвовать - добро пожаловать. Опишите свое ощущение, укажите на ошибки, предложите пути их решения. Мы их выслушаем и подумаем, как это можно реализовать.

Не нужно говорить: я не ходил, потому что это уродство. Да, пока это не самое совершенное творение в этой Вселенной. Но мы к этому будем стремиться.

Ну а пока, пара быстрофиксов:
1. Немного поменяли оружие.
2. В данже может появиться секретный сундук. Правда выпасть он может очень редко и с небольшой вероятностью. Подозреваю, что эта вероятность будет меняться в процессе настройки.
3. Скоро будут еще исправления.
4. Спасибо вам за ваше участие и понимание.

(07.07.15 10:19)  

А по поводу приемов можно комментарий? будут какие то ограничение на использование несвойственных классу приемов?) ну как те же проклятые порезы прорывом от уворота)

А как оружие поменяли?

(07.07.15 10:31)  

...

Введите таймаут 15 секунд , это немного поможет против колхозов)

(07.07.15 10:32)  

...

Введите таймаут 15 секунд , это немного поможет против колхозов)

(07.07.15 10:41)  

ВЕРНИТЕ МИНУТНУЮ ЗАЩИТУ ПОСЛЕ БОЯ ОТ НАПАДЕНИЯ!! напали у меня 3 хп было я не успел ни выпить регенилку ни шмот одеть который подобрал(

(07.07.15 10:54)  

...

1.Минибаг
-Допустим человек нажал на сундук а на него пытались напасть то не нападется, как и должно быть. Но, если он куда нибудь пойдет то защита все равно будет висеть на нем) А если он открыл сундук и шагнул, то нападает.

(07.07.15 11:27)  

...

ЦЕНУ! Цену поменяйте. и тестеров станет в разы больше. 10 кр поставьте и будет всем счастье. у меня к примеру ест ьнесколько идей для тестов но уже нету кредов. нет кр-нет тестов.

(07.07.15 11:31)  

(07.07.15 11:27)

...

ЦЕНУ! Цену поменяйте. и тестеров станет в разы больше. 10 кр поставьте и будет всем счастье. у меня к примеру ест ьнесколько идей для тестов но уже нету кредов. нет кр-нет тестов.

(07.07.15 11:50)  

Спасибо за комментарий. Прошу обратить внимание, что тестирование мага в БС это просто убыточное мероприятие - ни разу маг БС не взял, потому что у него не хватает умелок и приемов... (лично я раз 7 сходил в БС магом), плюнул и больше не беру его - и дальнейшие тесты не видятся мне перспективными.
Лучше выведите из БС магов - это издевательство - давать на тесты такую сырую проработку мага.

(07.07.15 13:08)  

13:05 Боец-2, решив стать героем, провел прием "Глубокие порезы".
13:05 Боец-2 наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Глубокие порезы" на Боец-11. -193 [495/1402]
13:05 Боец-2, сам не поняв зачем, применил прием "Прорыв".
13:05 Боец-11 засмотрелся на <вырезано цензурой>, но жестокий Боец-2 подмигнув, вломил удар обухом топора в пах соперника. -32 [463/1402]

как по вашему, это справедливо?

(07.07.15 14:09)  

не, башня - крутая) боевка полная дно)) раньше в БК - 2 был шмот понятный и адекватный) и классы понятные и баланс более менее понятный) а тут блудня какая то) порезы на фул хп, броски по 600 какие то, криты по 1000 с руки :Р

Благодать
Здравствуйте!

Прошу заметить, что больше половины претензий как раз не на издержки времени и нервов, а на низкоое соотношение outcome/income. Банально даже в финансовом плане.

Посудите сами, вы говорите, что продукт пока достаточно сырой. Что функционал не обкатан и находятся в состоянии перманентной изменчивости.

Добавьте к этому еще тот, факт, что у многих игроков отсутствует опыт БС и для новичка первые пару десятков турниров - 100% поражение. Это значит сразу навскидку (20*50) -1000 кр. Со старта. Легко.
Более опытный игрок может выиграть турнир, если будет совершать недобросовестные действия (договорные бои) в ином случае - получаем 100% поражение.

Кстати, о птичках, вы ведь знаете, что некоторые разработчики онлайн игр (Blizzard, Valve) в своих играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena стараются дифференцировать игроков по опыту, для того, чтоб опытные игроки не "разрывали в клочья" новичков, отбивая у них всякое желание продолжать игру.

Посмотрите, пожалуйста, на минутку на ваш продукт глазами игроков. Каждое посещение БС - это колоссальные риски и очень большой шанс потерять 50кр. Математически низкая вероятность победы означает неуклонные убытки, так как даже победы не будут окупать предыдущие поражения из-за маленького фонда.

И у меня по этому поводу вопрос. Как вы считате, справедливо ли вынуждать игроков нести финансовые потери, при этом предоставляя им сырой, нестабильный и изменчивый продукт?

(07.07.15 14:17)  

Благодать
Здравствуйте!Прошу заметить, что больше половины претензий как раз не на издержки времени и нервов, а на низкоое соотношение outcome/income. Банально даже в финансовом плане.Посудите сами, вы говорите, что продукт пока достаточно сырой. Что функционал не обкатан и находятся в состоянии перманентной изменчивости.Добавьте к этому еще тот, факт, что у многих игроков отсутствует опыт БС и для новичка первые пару десятков турниров - 100% поражение. Это значит сразу навскидку (20*50) -1000 кр. Со старта. Легко.
Более опытный игрок может выиграть турнир, если будет совершать недобросовестные действия (договорные бои) в ином случае - получаем 100% поражение.Кстати, о птичках, вы ведь знаете, что некоторые разработчики онлайн игр (Blizzard, Valve) в своих играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena стараются дифференцировать игроков по опыту, для того, чтоб опытные игроки не "разрывали в клочья" новичков, отбивая у них всякое желание продолжать игру.Посмотрите, пожалуйста, на минутку на ваш продукт глазами игроков. Каждое посещение БС - это колоссальные риски и очень большой шанс потерять 50кр. Математически низкая вероятность победы означает неуклонные убытки, так как даже победы не будут окупать предыдущие поражения из-за маленького фонда.И у меня по этому поводу вопрос. Как вы считате, справедливо ли вынуждать игроков нести финансовые потери, при этом предоставляя им сырой, нестабильный и изменчивый продукт?

Им пофигу. БС в БК2 убили повышением цен. сдесь цену подняли еще выше. тестеры потратили кр и ушли. и больше не приходят. сидят завсегдатые 10 рылд. все. притока нет. им говоришь одно делают другое. потому БК в пежо сейчас и сидит с онлайном в 20 раз меньшим прошлых лет

(07.07.15 14:17)  

Еще чуток добавлю для более ясного понимания.

Нарисуйте себе 5000 кр, проведите 100-ку турниров и обнаружьте необходимость нарисовать еще :)

(07.07.15 14:33)  

ну надоело уже нападания с начале данжа..дайте 5мин таймер как данж начинает и возможность идти туда-сюда

(07.07.15 14:38)  

Всем спасибо за игру, больше я в башню не ходок, пока порезы с прорывом не пофиксят, да и сами порезы) ну просто невероятнейший бред)

(07.07.15 14:41)  

фигня а не башня) вводите привязку к приемам уже... пусть в начале класс выбирать или что-то типа того... по уровням раскидку, не интересно с колхозом 9-10-11 лвл...

(07.07.15 14:42)  

плюшки и тд тоже уже пора... 1500 там слил уже, хватит думаю для тестов)))

(07.07.15 14:45)  

(07.07.15 14:33)

ну надоело уже нападания с начале данжа..дайте 5мин таймер как данж начинает и возможность идти туда-сюда

+ Но 5 мин. много

(07.07.15 14:38)

Всем спасибо за игру, больше я в башню не ходок, пока порезы с прорывом не пофиксят, да и сами порезы) ну просто невероятнейший бред)

Согласен.Мф. не очень хорошо работает

Страницы: «242526272829303132333435»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved